Мне кажется там не хватает персонала, девушка на ресепшене носится как электровеник и там и сям, от сюда немного растереная, складывается впечатление что на ней слишком много задачь. А так не плохое место для замены масла и фильтра
Здравствуйте, обслужилась в этом сервисе так как живу не по далеку.Очень компетентные сотрудник , все подобрали , рассказали . Осталась очень давольна . Всем советую очень .Качественно выполненая работа, чистота и приемлемые цены. Спасибо, что вы есть!!!!
Очень ужасный сервис!!!!! Никогда больше туда обслуживаться не поеду и обязательно передам всем знакомым какие у вас обслуживались. Раньше обслуживался на Кромской был отличный сервис всегда на высшем уровне делали автомобиль. Тк она закрылась , решил обслужиться 24.03.24г. на станции по адресу Ливенская 37А .Мне говорили что лучше туда не ехать , но не поверил и поехал именно туда , тк ближе к дому. И очень сильно разочаровался , что все оказалось правдой. Видимо начальство закрывает на все глаза и тем самым заведение превратилось в какую то гаражную забегаловку, хотя даже в гаражах люди себе такого не позволяют .Оба мастера пьяные на столько , что еле на ногах держались , а по времени даже обеда еще не было ,так еще один из них спорил и доказывал свою правоту, матерился. Если начальство все-таки увидит данную запись то разберитесь с мастерами. Если мастер пьяный ,то работу он свою делает не качественно , тем самым вероятность поломки после такого ремонта очень высока .
Чисто, даже не удобно себя чувствую что на грязной машине приехал))
Масло много в наличии и много бочек не только канистр. Есть кофе аппарат можно попить пока сидишь в зоне отдыха.