Крайние поездки на отдых только через них. Возникли проблемы с багажем, помогли. Трансфер индивидуальный, только на хороших и комфортных машинах. Номер в отеле не понравился, было шумно, переселили с их помощью в шикарный номер . Номер был маленький и не удобный, в другой поездке помогли поменять на бунгало на берегу моря. Молодцы, просто супер и достойно. Все поездки были на высшем уровне.
Заслуженные 5*
Всем рекомендую!
У меня была менеджер Елена,раньше она работала в офисе на Ибрагимова,но теперь в другом офисе.Вот с ней у меня произошёл полный не конект. Я первый раз покупала пакетный тур, об этом ей сказала и просила мне все очень подробно как человеку не знающему объяснять. Тур был в Турцию. Елена поинтересовалась прошли ли мы регистрацию и все,больше она ничем не интересовалась. Я после узнала что у меня оказывается в отеле был гид😁 правда я даже не догадывалась 🙈
Вылет у меня был 5 сентября в 8 утра, а 4 сентября у меня День Рождения и конечно мне стало интересно узнать подробности отъезда заранее. 2 сентября подхожу на ресепшен поинтересоваться, мне говорят что рано, давайте 4ого. А если посчитать, то в ночь с 4ого на 5ое у меня выезд. Потому что в аэропорт надо за 2 часа,а до аэропорта ехать тоже 2 часа🤪 а я одна с 3мя детьми( младшему 10месяцев, а средней 2,5 года🥴)и по-человечески очень хочется понимать как мы будем ехать, где спать, чем их завтракать. Мне говорят подойти 3ого в 7 вечера. Ок.
Подхожу. Говорят нет гида. Подойдите позже. Подхожу.Снова нет. Пишу, звоню Елене- тишина. Звоню мужу,объясняю, он тоже начинает искать Елену - безрезультатно. В это время на ресепшене находят гида по телефону, он к слову хам,начал меня оскорблять. Печаль. Но жить можно, мне ведь хочется узнать про выезд мой. Спасибо сотрудникам отеля они все же связались с гидом и он смог все де объяснить что раньше 4ого сентября 7часов вечера я информацию никак не получу. Собственно говоря мне этого было достаточно, просто знать что по-другому НИКАК. но почему-то человеческим языком мне никто об этом не сказал. Может конечно ничего страшного в этой ситуации и нет,только все же мне очень хочется что бы сервис услуг был на другом уровне. И клиента сопровождали на протяжении всего отпуска, а не только до момента получения оплаты 😕
Переписка утром 4 сентября. Как-то так
Светлана
7 июля 2022
Неприятный офис с 4 девушками, которым лишь бы клиента обсмеять или поставить в неловкое положение. Не считаются с мнением клиента, считают, что могут назидать, но при этом не знают элементарного при бронировании туров. Например, условия возврата тура при не выезде. Не разбираются в условиях выезда в конкретную страну. А ведь именно это турист хочет услышать от компании, которой платит свои кровные. Общалась с Лейсан. Некомпетентность просто шокирует