Большое спасибо Анекс Тур за организацию путешествия в город Бодрум, Турция. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Артемовой. Покупка тура была за 3 дня до предполагаемого вылета, Ольга оперативно подобрала варианты отелей, отвечала на все вопросы до и после бронирования, полное сопровождение!
Остановила свой выбор на отеле La Blanche island. Находится на отдельном полуострове, в 20 минутах от аэропорта. Отель полностью оправдал ожидания! Идеально для спокойного отдыха. Детские мероприятия проводятся на сцене поодаль от здания отеля до 21.00, шумно бывает в соседнем Lujo (но до 1 ночи и с закрытым балконом не слышно). Большая зеленая территория, помимо основного ресторана есть несколько снек-баров на пляже и у бассейна, ресторанов разных кухонь мира, лобби бар, собственный Старбакс, спа, 3 бассейна (1 с горками). Отдыхом осталась довольна!
Спасибо!
Безумно довольна организацией нашего отдыха. Огромное спасибо менеджеру Полине Воронковой, только положительные эмоции от общения! Помогла с туром, была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Отдыхали на о. Хайнань. Были впервые, все понравилось. Немного не угадали с бухтой, где остановились (Дадунхай), выбрали ее самостоятельно. Минус в том, что там из-за обратных течений организованы "загоны", вне такого загона в воду строго запрещено входить, дежурят полицейские и спасатели, если кто-то пытается зайти, начинают свистеть и кричать. Когда в загоне много людей, не очень комфортно, хочется свободы. Но мы к концу отпуска свыклись, старались ходить, когда меньше людей. А так море чистое, теплое. Отель отличный, с завтраков выкатывались как колобки. Еда в кафе разнообразная, вкусная, фруктов много. Несмотря на то, что были не в сезон (конец сентября-начало октября), повезло с погодой, дождь был только в ночь, когда прилетели. Теперь если отдыхать, то только с Anex Tour и Полиной :)
Ольга Артемова - спасительница и помощница, прекрасный и знающий специалист.выслушала все наши пожелания по поводу выбора места отдыха, оценила наши финансовые возможности и предложила вариант тура, который удовлетворил нас по всем параметрам. Отдых удался, понравилось место - Кемер, Турция, отель Daima Biz Otel по всем параметрам. Отдыхали составом: два пенсионера и ребенок 4-х лет
Огромная благодарность за поездку в Турцию Полине Волковой ! Обратились к ней за подбором тура в конце июня, до поездки оставалось чуть больше месяца. И это в горячий сезон! Конечно параллельно написала другим туроператорам, но выбор пал конечно на анекс. Полина терпеливо нас выслушала, прислала несколько вариантов и порекомендовала лучшие из них. После принятия решения, прислала доступ в личный кабинет. Это очень удобно т.к. там отображаются все необходимые данные. Естественно время вылета и прилета постоянно переносились - чартерные рейсы не стабильны в расписании. Я немного истерила( но Полина достаточно стойко реагировала на мои всплески) В итоге мы отлично отдохнули в Турции. Спасибо Полине, спасибо анекс)❤️
Выражаю огромную благодарность Виктории. Она помогла выбрать тур на лето, мы всей семьёй в восторге от отеля. Она подобрала тур по всем моим запросам. И отдельно отмечу
ненавязчивость в работе и адекватную (непредвзятую) консультацию по выбору отеля !
Выражаем огромную благодарность агентству Анекс-тур за организацию прекрасного отдыха в Турции-Белек. Агент Полина Воронкова - профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек. Она подобрала нам отличный отель,в котором нас окружили вниманием и заботой, быстро оформила тур и всегда была на связи, грамотно отвечая на все наши вопросы.
Большое вам спасибо!
Агенту Ольге спасибо, смотрели тур в Таиланд, подобрали хороший вариант.
Отель понравился, несмотря на 3-ю линию потому что там максимально тихо, в отличии от улицы на которой он расположен. Уборка каждый день, завтраки всегда были свежие.
Море кайф, очень теплое, так же ходит трансфер до берега это тоже удобно.
Рядом с отелем магазины, рынки и все что нужно.
Обратился повторно за туром в Турцию.
Очень хочется выразить свою благодарность агенту Ольге за наш чудесный отпуск! Ольга была всегда на связи, отвечала на все вопросы, учитывала все пожелания. Подобрала для нас отличные варианты под наш бюджет. Спасибо, что предложили направление Шри-Ланка, оно нам подошло на все 100%! Было очень приятно общаться, ощущала себя любимым клиентом 😊 жду следующего отпуска с нетерпением, чтобы снова обратитья в Анекс!
От отдыха с данной турфирмой остались самые замечательные впечатления!)
Спасибо большое оператору Полине, которая сопровождала нас онлайн все время от самого начала выбора места отдыха и до конца поездки) обязательно будем обращаться ещё не один раз!)
Хотела выразить благодарность, Anex Tour, а именно Дмитрию! За очень быструю обратную связь, четкость в работе, своевременную информацию по бронированию, а также по прилету, узнал, как прошел наш отдых!
Дмитрий, отличный менеджер, профессионал своего дела! 👍
Спасибо Дмитрию, за четкое и оперативное сопровождение выбора отдыха. В течение часа определились с отелем, оплатили и получили подверждение брони. Отдых оказался такой же. Без сучка и задоринки. Благодарю!
Благодарим за отличную организацию отпуска в Таиланд. Была задержка обратного рейса из Тая и мы опоздали на поезд с Москвы. Но компания все возместила и за это большое спасибо.
Огромная благодарность Виктории Сушенцевой за то, что всегда была на связи и поддерживала и давала актуальную информацию, обязательно будем обращаться
Про тур: был подобран на компанию из двух семей, отель хороший и все очень понравилось, спасибо
Большое спасибо агенту Виктории за отличную работу. Своевременная и точная информация, моментальная обработка запросов, аргументированные и полные ответы. Отель подобран замечательно. Ни одной претензии.
Прекрасное турагентство. Ольга профессионал своего дела. Оформили путевку быстро, рассказали обо всех плюсах и минусах той или иной страны. Советую анекстур 👍
Сотрудники абсолютно не заинтересованны в покупателях. Туры предлагают неохотно. В процессе зависла система,сотрудник даже не сказала, что программа зависла, что то искала в компе свое,а ты по ту сторону сидишь и ждёшь,неизвестно чего. Записали номер телефона,чтоб скинуть подходящие варианты отдыха..уже неделю тишина.
Некомпетентные агенты, ничего не знают, не разбираются. Можно было купить месте в самолёте заранее в обе стороны, начали спорить что это невозможно, хотя на горячей линии сказали обратное. Лучше уж покупать онлайн на сайте чем у них