Хочу выразить огромную благодарность турагентству Анекс тур за организацию нашего незабываемого отдыха в Дубае.
Всё было на высшем уровне — от подбора тура до самого возвращения домой.
Менеджер Тамара всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, беспокоилась о нас и периодически нам писала, всё ли у нас хорошо. Весь процесс бронирования прошел гладко, все документы были подготовлены быстро и без ошибок.
Отель, который нам посоветовали, превзошел ожидания — чистота, сервис и расположение были идеальными.
Рекомендую Анекс тур всем, кто хочет беззаботного и комфортного отдыха!
Обязательно обратимся к вам снова!
Обратились в Анекс тур в первый раз и остались очень довольны! Поездка в Турцию прошла замечательно! Менеджер Маргарита подобрала очень замечательный нам тур, учла все моменты и всегда была на связи, периодически нам писала! За что ей огромное спасибо!
Отель, который нам подобрали, просто восторг! И питание, и развлечение просто супер!
Анекс тур рекомендуем всем!
Обязательно к вам опять обратимся ❤️
Путешествуем с Анекс Тур с 2021 года, ни разу не пожалели! Всегда отдых на высшем уровне, комфортный трансфер, хорошие отели! В отеле от анекс тура есть гиды, где можно приеобрести хорошие экскурсии и не волноваться, отвезут - привезут и накормят.
Туроператоры могут подбрать хороший отель исходя из предпочтений и бюджета!
Туроператы Маргарита и Тамара - лучшие, всегда на связи и подскажут!
Отдельное спасибо туроперату Маргарите ❤️, за велиполепный отдых и хороший подбор отелей!
Турфирма Anex Tour просто находка,во всех смыслах этого слова !Они всегда на связи ,всегда очень чуткие и в тоже время у них есть первоклассный проффесионализм!! С 6 по 15 апреля отдыхали на Пхукете, тур в лучшем месте, посадку на нужные места, встреча в аэропорту- всё было сделано на высшем уровне. Тамара подробно все рассказывает , объясняет , всегда на связи , в выборе тура полностью учла наши пожелания, помогла выбрать отель с прекрасными завтраками и номер со своим бассейном, плюс отель находился в первой линии у моря, мы в восторге! Однозначно рекомендуем Анекс Тур и благодарны Тамаре за шикарный отдых!
С нашими любимыми девушками из АNEX тур мы уже, страшно подумать😁, с 2018 года. Отдыхаем вместе с ними за границей и в России. Любой отдых проходит на высшем уровне! Тамара идеально подбирает туры под все мои "хотелки". И, на протяжении всего тура я чувствую Томину заботу: начиная от напоминания не опаздывать на поезд из Севастополя и заканчивая "Добро пожаловать домой" после отпуска. Майский отпуск в этом году я так же провела а Анексом))). И это был совершенно новый опыт планирования. Я поделилась с Тамарой планами на Санкт-Петербург, а она нашла мне идеальный ознакомительный тур, чем сэкономила мне треть моего бюджета на поездку. Тома! Спасибо большое! Мы нашли, куда потратить эти деньги в Питере😁😁😁.
А проезд Моста - это отдельная всегда история. В этот раз я проезжала Мост в ночь с 6 на 7е мая! Так вот, Тома была со мной на связи до тех пор, пока мы не заехали в Крым. Ночью!!!
Дорогие Тамара и Маргарита! Спасибо вам за вас! 😘Спасибо, что делаете нас счастливыми! 🥰
Настала очередь и мне оставить отзыв.Начну с начала,когда мы в первый раз обратились к Тамаре и Маргарите за подбором тура.Нам подобрали суперский отель,на тот кошелёк,который мы и рассчитывали.И все было отлично,собирали чемоданы,но ,это был 2020 год и ковид 😞привет.Границы закрывают и мы никуда не летим.Но какое было наше удивление(после прочитанных в группах,как людям не вернули деньги,как не перенесли тур и вообще их отправили в бан)Нам повезло,что именно к этим девочкам мы обратились.Они всегда были на связи,а это не маловажно было.Ждали, где подвох?а его так и нет.В итоге майский тур перенесли на сентябрь,но к сожалению мы не смогли поехать в это время и они нам его переносят на июль 2021,и это все даже без доплат.
С тех пор ,мы уже 5 раз(2 раза Турция 3 раза Египет) обращаемся к девочкам и отдых проходит на все 100%,они всегда интересуются ,как проходит наш отдых.Не приятных ситуаций на отдыхе никогда не возникало,но я уверена,если бы нужно было решить какую нибудь проблему,все решили бы на 5 баллов.Спасибо Вам,что Вы у нас есть и Вам можно доверить наш отдых.Скоро снова к Вам🙏❤️Только наверно будем менять направление,хочется изучить весь мир🧐🧐🧐😍
Артем
Уже почти 10 лет летаем отдыхать с Anex Tour. Очень доволен работой тур оператора. Помогают подобрать самый лучший тур, много рекомендуют, делают всё чтобы отдых прошёл качественно. Рекомендую!
Хорошая турфирма, остались очень довольны 👍🏻
Летали в Турцию Анталия ✈️ Стамбул. Цены приятные, учли все пожелания, отели чистые и вкусно кормили ☺️ всё время были на связи ( спасибо Тамаре), всегда консультировала. Всё поэтапно объяснили, дали путеводитель. Путевка обошлась дешевле, чем через букинг.
Огромное спасибо Менеджарем. (С большой буквы М). Несколко раз обращались в данную организацию. Всё туры были идеально подобраны под наши запросы. Сопровождение 24/7. В ноябре бедем обращаться к Вам.
Пользуюсь не первый раз услугами этого турагентства,а Тома-лучший сотрудник!!!
Волков Евгений
28 марта 2019
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы. Очень уютный офис, прекрасные профессиональные менеджеры, которые ответят на любой вопрос, организуют тур в любую точку планеты и подберут именно то, что нужно. Рекомендую всем знакомым и друзьям и сам являюсь постоянным клиентом
Постоянно берем туры в турфирме Крымтранстур. Девочки отличные, позитивные,внимательные. Билеты, путёвки, страховки под тур выдают всегда во время. На период поездки постоянно поддерживают связь. Рекомендую покупать путёвки здесь.