Отличный салон!Всегда вежливые девочки!Детский мастер- Саша, просто чудо! Татуаж исключительный, произведение искусства - мастер с богатейшим художественным опытом. А ещё у них есть кедровая бочка 🤗.
В салоне работают профессионалы, очень понравился макияж от Виктории, ярко вписался в мероприятие и образ, сразу стало понятно, что работает художник высого класса! Рекомендую!
Прокалывали двум девочкам подружкам уши , у обоих были кривые проколы и без конца гноились , на протяжении трех лет периодически образовывались шишки и врастали серьги , по итогу и одной и второй убрали , прокололи в другом месте и все стало хорошо
Записалась по телефону. Пришла во время, сижу-жду.... Она садит после другую девушку на мое время. Я спросила, она ответила, что не записывала меня на час. Звоню по номеру, который указан, скидывают. Был важный день, остались без стрижки
Я вообще не довольна осталась мастером(если можно так сказать)меня вчера подстригли за 5 минут максимум и взяли за это 550 руб,да и бог с ними с деньгами....но у меня такая прическа что даже сам парикмахер не могла уложить ,а на работу хоть шапку одевай
Отличная парикмахерская пришел без очередей меня подстригли вежливая женщина была подстригла меня профессионально жаль что я не прийду ещё раз потому переезжаю в другой город
Очень хороший салон....Приветливые парикмахеры...Искал где у нас в городе стригут и придают форму бороде....Нашел, доволен.....
Даша
21 февраля 2020
Тщательнее следить за персоналом в плане того, сколько они берут за свои услуги. При хозяйке за услуги взимается одна плата, когда хозяйки нет почти в два раза дороже.