Ну что тут говорить. Дай бог людям реже обращаться в подобные места. Хоронил отца. Все сделали на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Начиная от звонка о горе и оперативном приезде, заканчивая доставкой траурным кортежем. Спасибо сотрудникам в поддержку в трудные минуты.Но есть и «ложка дегтя» первое это священник, постоянно кряхтел, запинался и вообще отпевал на отъе…ь. Ну и цены конечно же. Очень дорогое агентство. Но несмотря на минусы, советую агентство.Мнение мое субъективно и может не совпадать с мнением остальных. Берегите себя и своих близких.
Кому нужна чёткость и оперативность в организации похорон, вам сюда. Сотрудники агентства организовали похороны быстро. Работа качественная, на отлично. Особая благодарность священнику ( отцу Олегу).
Позвонила, чтобы вызвать агентов за телом папы. Менеджер ответил, что мне перезвонит их директор. На вопрос, когда он позвонит, ничего внятного ответить не смог. В итоге никто так и не позвонил. Пришлось спешно вызывать другое ритуальное агентство. Даже сейчас спустя 7 часов звонка так и не было.
У всех в жизни рано или поздно случаются печальные события, когда из жизни уходят близкие нам люди. И в этот момент очень важно, чтобы кто-то помог нам организовать траурные мероприятия и всё, что с ними связано.
23 декабря 2023 года мы потеряли маму. Умерла она в больнице, находясь там в палате интенсивной терапии. Мамочке было 83 года. Это был субботний день и многие социальные службы не работали.
Я приняла решение, что обратимся за помощью в похоронный дом «Ангел» (была дважды на гражданских панихидах ушедших друзей и коллег). На телефонный звонок нам ответили сразу же, договорились о встречи и когда мы с сестрой приехали туда - поразило всё!
Вежливость и тактичность сотрудников, внимательность к деталям церемонии и нашим пожеланиям, квалифицированная консультация по всем заданным нами вопросам.
С похоронным директором Виталием мы подобрали все необходимые похоронные аксессуары, оформили договор, вместе съездили в крематорий и заключили договор о кремации тела…
И ещё огромное количество проблем похоронный директор взял на себя: тело мамы перевезли из морга в «Ангел», оформили свидетельство о смерти, согласовали по времени панихиду и отпевание (пригласили священника ), по окончании церемонии прощания на катафалке отвезли гроб с телом мамы в крематорий Ярославский (урну с прахом можно было забрать через 1,5 часа). Зал очень торжественный, красивый и функциональный. Был распорядитель похорон на панихиде, было сказано много добрых слов о нашей дорогой мамочке, девушка исполнила очень трогательно прощальные песни… Казалось бы мелочь, но даже салфетки были предусмотрены для плачущих родных и близких…
Батюшка… это просто чудо как он провел отпевание - тронул за сердце и душу всех собравшихся в зале…
Мама была бы довольна тем, как её проводили в последний путь!
Отдельное спасибо я хочу сказать бальзаматору ЭСТОНУ - он попросил у нас фото мамы, уточнил все наши пожелания, подсказал какая одежда лучше подходит для умершей. Мы просто ахнули когда увидели маму - как будто и не было болезни. Перед нами лежала дама! А когда мы последний раз подошли к гробу попрощаться - она как будто улыбалась, говоря нам одобрительно: молодцы!
Низкий поклон всему коллективу «Ангела» за помощь в организации похорон нашей мамы.
Хоронил неделю назад отца ветерана ВОВ. Ему было 99 лет. Надо сказать, обратился в "Ангел" потому, что они это делают, пожалуй, лучше, чем кто либо. 12 лет назад хоронил с их помощью маму. Ещё тогда понравилось, как работает персонал, как всё организовано. Сейчас стало ещё лучше. В частности, в ритуальном зале, добавилось исполнение грустной песни, которую исполняет изящная женщина, одетая, согласно событию, с милым лицом прикрытым чёрной вуалью. Очень хорошо, при выборе ритуальных принадлежностей помог служащий фирмы Михаил. Также хорошо помог и сопроводил похороны Виталий. Но самое главное, что понравилось, это то с каким вкусом всё оформлено. Ритуальный зал прекрасен!!! То, что предлагается для захоронения, ритуальные принадлежности тоже хорошие и красивые. Надо отдать должное руководителю "Ангела". Видимо, у человека исключительный талант и чувство вкуса. И, смотря на коллектив, можно сказать, что Сергей и хороший организатор. Он сумел найти нужных людей, с которыми приятно общаться и, которые делают всё классно. Я благодарен им.
Хоронили маму в ПБ Ангел. Никакие другие похоронные бюро не сравнятся. В Ангеле, индивидуальный подход, можно подобрать комплекс по доступным ценам, а качество будет на высоте. Самое главное, персонал который выносит гроб, одет в специальную униформу, красивый и сдержанный интерье, который полностью соответствует этому событию. Так же для нашей мамы подготовили речь, нигде такого в нашем городе нет. Качественно сделали макияж. Отдельная и огромная благодарность Артёму, который от начала и до конца, сопровождал это событие, начиная от подготовки документов и до момента захоронения. Выражаю огромную благодарность, этому замечательному молодому человеку. Если придется, ещё раз пережить этот момент, непременно обратимся в это бюро.
Хочу выразить благодарность работникам похоронного бюро за достойное прощание с близким человеком. Обратились за помощью в проведении похорон мамы. Спасибо ребятам за понимание и сочувствие. Всё подсказали, документы все оперативно сделали. Очень красивый зал для прощания, сопровождение сотрудников в ходе прощания и по любому вопросу. Огромнейшее спасибо всем, потому что не знаешь куда бежать и что делать в состоянии такого горя.
Я обратился в Ангел для организации похорон бабушки. Доволен работой всех сотрудников, которые участвовали в организации похорон. Помимо качественной реализации ритуального процесса, сотрудники Ангел помогают решить и формальные вопросы, связанные с похоронами. Кому-то стоимость услуг Ангел может показаться высокой, но мое мнение: прощание с близким человеком - событие, происходящее раз в жизни и мне было важно оставить хорошие впечатления об этом событии, а также отдать дань уважения умершему родственнику, поэтому я выбрал Ангел. В итоге, ставлю 5 звезд: отношение к клиенту, соотношение цены услуг и товаров к качеству - все на достойном уровне.
В конце апреля после непродолжительной болезни у меня умер муж, сын сразу сказал, что будем все услуги заказывать только через Ангел, так как у них хорошая репутация по вменяемым деньгам. Стоимость услуг оказались невысокая, а вот сервис оказанный Ангелом был очень впечатляющий. Захоронение было в 80 км. от города, у нас своей машины не было, а сотрудники Ангела предоставили своего водителя и машину для поездки, помогли в оформлении всех документов. Отпевание было в зале Ангел на проспекте Октября 96а, все было очень достойно. Спасибо вам за ваш труд.
Огромное спасибо похоронному бюро Ангел Был прижизненный договор Организация похорон выше всяких похвал Всё было организовано качественно и оперативно Большая благодарность Артёму и всей команде участвовавшей в процессе
Обратилась по вопросу благоустройства захоронения. Первые вопросы возникли ещё в процессе заключения договора. Сам по себе договор содержит только общие положения. Все существенные условия, как то цена, сроки, форма памятника, его оформление, вынесены в форму именуемую Заказом. В договоре отсылки на заказ нет. Заказ не подписывается ни Заказчиком, ни Исполнителем. В общем, это не договор, а просто бумага. В суд с ней, если что, можно даже не ходить. Пустое дело.
Я, конечно, заставила сотрудников Ангела внести отсылку на заказ с указанием его номера и даты подписания. Дальше - интереснее.
Пункт 4.1 договора гласит, что гарантия начинается с момента подписания акта выполненных работ. То есть, нет акта - нет гарантии. Так вот этот акт я выколачивала из сотрудников месяц. Они его сделали только после того, как я позвонила и сказала, что в течение 5 дней подготовлю претензию и через положенных 10 дней - исковое заявление в суд.
Памятник изготовлен хорошо. Установили ровно. Единственный недостаток - всю ограду забрызгали бетоном. Но это поправимо.
Короче, заказывать здесь можно. Но нужно ОЧЕНЬ тщательно следить за документами. Компания всеми силами старается уйти от ответственности.
Смерть близкого родственника- это чувствительный момент в жизни, и важно, чтобы рядом с тобой оказались не только профессионалы, но и просто хорошие люди, которые понимают, как тебе тяжело. Когда умер папа, такими людьми для нас стали Михаил и Артем. От стресса я постоянно переспрашивала информацию, забывала то, что мне только что сказали - они терпеливо разъясняли и повторяли, были внимательны и участливы. Были праздничные дни, но я звонила Артему на мобильный телефон, он спокойно отвечал. Похороны, благодаря бюро «Ангел» мы организовали отлично. Все прошло как надо. Распорядитель Михаил вселял уверенность своим видом и поведением, контролировал все, что происходит. Не чувствовалось, что люди просто деньги зарабатывают. Кажется, это их миссия. Спасибо!
Благодарим бюро Ангел за организацию похорон. Очень чуткий и вежливый персонал. Всё на высшем уровне, без накладок и замечаний. Наверное это самое достойное агенство в Ярославле. Великолепный прощальный зал, новые машины в кортеже. Своевременное оформление документов. Что касается нареканий по высокой цене, то могу сказать, что в итоге за подобный набор услуг в другом агенстве вы заплатите не меньше. Спасибо за Вашу работу.
Благодарю похоронное бюро Ангел за их работу, сервис и понимание. Всё достойно и организованно. Все просьбы были учтены. Отдельное спасибо специалисту, готовившего тело к прощанию. Не пожалели, что обратились с своим горем к вам. Спасибо огромное ребята.
Когда в моей семье случилось горе , я сразу же обратилась в похоронное бюро " Ангел"-в компанию, которая положительно зарекомендовала себя на рынке похоронных услуг . Ко мне отнеслись с пониманием , не формально, а с огромным сочувствием к моим переживаниям , обеспечили индивидуальный подход и выполнили все мои пожелания . Чувствовалось, что каждый сотрудник знает свое дело и четко выполняет свои обязанности . Не было спешки , давления , бестактности .Со мной постоянно поддерживали связь по телефону и по e-mail. Огромное спасибо всем сотрудникам " Ангела" за то, что вы были рядом в такие страшные для меня дни...
Благодарю сотрудников похоронного бюро «Ангел» за подготовку и проведение церемонии прощания. Отдельное спасибо похоронному директору Виталию за помощь, понимание и возможность обратиться в любое время дня и ночи.
Не пришлось стоять в очередях в ожидании документов, сотрудниками были оперативно решены все вопросы, подготовлены все документы.
Во всех проблемных моментах похоронное бюро шло навстречу (в том числе, дважды при переносах даты и времени церемонии).
Чуткое отношение, тактичность, деликатность сотрудников вызывает искреннее восхищение.
Также хочу поблагодарить специалиста, готовившего тело к прощанию.
Спасибо всем Вам за Вашу работу и поддержку!
Обратились в похоронное бюро Ангел за изготовлением памятника из чёрного гранита с портретом и надписью + установка памятника.
Хочется выразить большую благодарность организации за своевременную работу в изготовлении памятника и установку в назначенный день и время. Как проведена работа производства и ребят установщиков нам очень понравилось. Сделано всё добросовестно и главное в срок. Будем рекомендовать ПБ "Ангел" знакомым. Спасибо за вашу работу.
Заказали памятник в Вашей организации. Объездили очень много фирм, которые занимаются изготовлением памятников, но такой обширной выставкой обладает только Ваша организация. Обилие видов камней и гравировки на них все это можно не только увидеть, но и потрогать. Грамотные сотрудники знают свое дело и подсказали что выбрать и как все это будет выглядеть не навяливая дорогущие варианты(в отличие от других фирм, которым лишь бы подороже продать). Можно проехать на производство и посмотреть, что получилось до установки памятника. Порадовали хорошие скидки по акции. Спасибо за грамотные объяснения и за отношение к покупателю. Остались очень довольны исполнением заказа.
Доволен организацией похорон. В таком событии не стоит экономить, и человека надо отправить в тот мир подобающим образом. В Ангеле знают как это сделать. В комплексе услуг нет ничего лишнего. Вся компания действует профессионально и в интересах заказчика.
Ранее обращался в Ангел для заказа памятника и благоустройства захоронения для своей бабушки и дедушки, всем остался доволен. Второй раз пришлось уже обратить для оформления заказа на похороны, у жены умерла бабушка. При оформлении могилы на Осташинском кладбище возникли проблемы по подзахоронению, но похоронный директор Виталий помог нам в этом вопросе, не однократно ездил с нами на кладбище для общения с представителями кладбища, за что ему отдельное спасибо. Сама церемония прощания прошла в спокойной обстановке, очень понравилась организация, все ребята были в траурной униформе. На прощании присутствовало очень много пожилых людей, всем им было предложено присесть во время отпевания на мягкие скамейки. После захоронения на кладбище нас всех отвезли в указанное нами место для поминок. Большое спасибо, вы помогли сделать сложный день легче, взяв все заботы на себя.
Заказывала памятник в похоронном бюро "Ангел". Интересовал не дорогой вариант памятника. Сотрудники посоветовали какой памятник лучше выбрать и предложили на выбор художественное оформление, доступно объяснили про виды установок. Хранение до дня установки бесплатное. Установку сделали очень хорошо. Очень довольна результатом и что остановила свой выбор на данной фирме. Большое спасибо сотрудникам за хорошо проделанную работу.
Выражаем огромную благодарность похоронному бюро "Ангел" в подготовке и проведении церемонии прощания. Сотрудники взяли на себя все организационные вопросы. Отдельное спасибо сотрудникам за тактичность и деликатность. Особая благодарность Носолодину Максиму за помощь в решении всех вопросов.
Выражаем признательность сотрудникам ,,Ангела,, за организацию похорон нашей мамы. Процедура похорон организована на самом высоком уровне. Спасибо сотрудникам Валентине - распорядителю, Виталию, Эстону, водителю буса -Максиму и другим сотрудникам принимавшим участие в похоронах. Прекрасный зал прощания с усопшими. Отпевание священником тоже организовано. Полный комплекс услуг в одном месте. Спасибо ещё раз вам огромное.
Выражаю искреннюю признательность и благодарность сотрудникам ПБ "Ангел" за осуществление работ по проекту и установке памятника, а также по благоустройству захоронения.
Памятник получился чуть выше, чем нам казалось по эсказам, но конечный результат превзошёл все наши ожидания! Цвет камня не передать словами!
От нас самые лучшие рекомендации!
Пришлось обращаться по скорбному случаю, выбор агенства не стоял т.к. ранее уже сталкивался с другими похоронщиками Ярославля, а затем столкнулся с Ангелом.
Совершенно другой уровень. Все сотрудники приятно выглядят, присутствует интеллектуальный налет на лицах работников, со всеми очень приятно общаться, оставили о себе хорошее впечатление. Все наши вопросы касательно похорон были решены в кратчайшие сроки. По самой церемонии, вопросов вообще нет, такое чувство что оказались в Европе, все родственники были впечатлены. Конечно где сервис, там и деньги, но тут такой случай, что денежный вопрос не стоял, благо у ребят из Ангела есть выбор и возможность организовать все как полагается. Лично я, считаю что каждый заплаченный мной рубль был отработан ребятами по максимуму.
Еще раз, выражаю огромную благодарность Вам, за ваш нелёгкий труд!
Хочу поблагодарить сотрудников "Ангела" за подготовку и церемонию столь скорбного события. 30 октября хоронила папу. Все прошло на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить Андрея (наш распорядитель похорон) и Виталия. Чуткие, внимательные молодые ребята. Низкий вам поклон. Папочку проводили в последний путь очень достойно. Цена-качество полностью соответствует, все прозрачно, Ангельцы на 200% отрабатывают свои деньги. Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте.
Недавно похоронил супругу. Обратился в похоронное бюро Ангел. Сказать, что мне там помогли это ничего не сказать.
Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников агентства, а именно организатора похорон Андрея и менеджера Валентину, да и вообще всю команду. Низкий Вам поклон за вашу работу, сочувствие и понимание. Все сделали на высшем уровне. В такие моменты не всегда понимаешь, что делаешь, но тут выслушали, спокойно и грамотно все объяснили. Внимание к мелочам просто восхищает. Еще раз огромное СПАСИБО.
Доброе время суток. За прошлый год похоронили не одного родственника, и в Ангеле и в других конторах, есть с чем сравнить. Мы небогатые люди и финансовая составляющая вопроса влияла на выбор похоронщиков.
Безусловно похоронились бы мы в муниципальной ритуалке или какая там к больничным моргам присосалась, но к концу первого дня общения даже меня весьма уравновешенного человека довело хамское отношение и откровенное вымогательство, типа тело мы не получим и т.д. и т.п. Позвонил в Ангел, меня очень тактично проконсультировали, успокоили и на следующий день все сложные организационные вопросы были решены, похороны прошли очень достойно, красиво, всё что прочитал до этого в отзывах правда, всё так и есть, церемония родственникам понравилась.
Следующие похороны организовывал не я и похоронились в конторе при больнице, блин небо и земля. Старый пазик, переносчики как оборванцы, кто в чём, организации процесса минимум, прощального зала нет - тесное обшарпанное помещение, после Ангела контраст разительный. Потом ради интереса сравнили ценники, думал будет кардинальная разница, уровень сервиса, рекламма на тв как бы предполагает больший прайс, но блин разницы в деньгах почти нет, теперь буду всем советовать обращатся сюда.
Хочу сказать спасибо сотрудникам Похоронного бюро "Ангел". Пришлось хоронить мою маму. Церемония прощания была очень красивая. Оформление зала, некролог, музыкальное сопровождение, живой голос - все очень торжественно, и в тоже время, трогательно. Очень понравилось, что для всех пришедших были стулья, никому не пришлось стоять, а было много пожилых людей, для них стоять - тяжело. Очень подкупает такое внимание к людям. Все сотрудники очень вежливы и предусмотрительны. Никаких накладок - настоящие профессионалы. Мои родственники из разных городов говорили, что никогда не видели такой красивой церемонии. Благодарю. Не пришлось бегать по инстанциям, собирать документы - все сделали сотрудники "Ангела".
Хочу поблагодарить сотрудников похоронного бюро Ангел, за чуткое и внимательное отношение при подготовке и проведении церемонии прощания. Отдельно хочется поблагодарить Андрея. Спасибо вам огромное.
Обратился за благоустройством 3-х могил и установкой 2-х памятников. Неделю никто не удосужился перезвонить (хотя обещали на следующий день), через неделю прислали водителя исключительно для того, чтобы показать место. Обещанного на следующий день звонка снова ждал неделю. Снял заказ, ибо ждать качества работ при подобном подходе смешно.
Господа из бюро Ангел,уберите уже из своей рекламы эту неухоженную,нечесаную женщину! Смотреть невозможно на нее и слушать,сразу переключаем.Или причешите и облагородьте ее.Вы же этим занимаетесь.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, так как недавно обращалась в "Ангел" по поводу проведения похорон мужа. Общее впечатление хорошее. Церемонию и подготовку провели на высоком уровне. В Ярославль на прощание приехали родные и друзья из Электростали, Курской области, которые отметили, что у них в городе нет такого. Особенно произвело впечатление- внешний вид сотрудников (молодые, красивые. в униформе), очень внимательное и тактичное отношение. Очень красивый и удобный зал торжеств. Хочу отметить внимательность Андрея. Очень красиво был проведен вынос гроба ( 4 строгих элегантных мужчин в униформе и белых перчатках!) Также благодарю Виталия за подготовку к церемонии. А теперь в целях улучшения качества работы вашей фирмы предлагаю: 1. Обратить внимание на внешний вид приглашаемого для отпевания священника (в нашем случае он был весьма потрепанный и все время кашлял и шмыгал носом). И почему-то не обходил вокруг гроба?! 2. Качество обивки гробов ниже среднего! По доступной цене нет выбора обивки совсем! Нет образцов в наличии, только выцвевшие фото. Пусть лучше дороже. но закупите ткани получше. Разве это шелк? Разве это бархат? И ленты капроновые прозрачные!! Ведь если обратится за помощью к любой портнихе, она вам придумает бюджетный дизайн получше! Желаю успехов. С уважением Ирина Юрьевна
Здравствуте!
Хочу поблагодарить агенство и всех причастных к данному событию!Все Прошло более,чем идеально! Спасибо вам огромное!!!!в наших сердцах этот День остался запоминающимся!!!!
Очень понравилась работа сотрудников. Все на высоте. Помощь во всех вопросах.
Сергей
25 ноября 2021
Очень дорогое ритуальное агентство, наверное самое дорогое в городе, это мое мнение после расчета памятника в Ангеле, и сравнении в других... скидки постоянно, а по сути их нет..
Для чего такая назойливая реклама по тв?? За 10 мин 3 ролика. И так, если что, вас в первую очередь вспомнят. А так, неприятно просто круглые сутки вас видеть.
Понравился персонал(Максим и Виталий),администратор Смирнов Андрей, их тактичность.Очень красивый и удобный зал для проведения прощальной церемонии(свечи во время панихиды раздали в красных бумажных розах), все провожающие сидели на мягких скамьях. Красивую прощальную речь про маму под нежную музыку произнесла распорядитель похорон.На кладбище было грязно, так работники бюро всем предложили резиновую обувь.