Всё очень-очень вкусно! Очень уютное, семейное кафе, симпатичный интерьер, цены доступные, персонал приветливый и вежливый. Вкус пиццы какой-то особенный и неповторимый, хочется возвращаться снова и снова.
Очень вкусно готовят, ассортимент достаточно не плохой, уютно. Один минус- готовые блюда только с 11:00 поэтому позавтракать не получается. В целом, в сравнении с другими заведениями очень нравится!
Самое лучшее у нас в городе кафе с вкусной домашней кухней. Большой выбор привычных блюд, приготовленных с любовью, а также бесподобная пицца. Рекомендую от души!!!
Очень вкусно! Приветливые девочки ! Люблю кушать в этом заведении и домой беру .Пюре зачет! Картошка фри ,салаты топ! Всегда все свежее и очень вкусное !!
Приятное заведение, уютное, цены хорошие. Вкусно. Только пиццу правда целую продают, а не по кусочкам. Часто хожу туда, по крайней мере, чаще, чем в другие места
Отличное заведение) вкусная домашняя кухня, всегда большой выбор блюд - и перых несколько, и вторых 2-3, и салатов штук 5. В общем, есть из чего выбрать!
Заказывали пиццу в дороге к поезду. Приготовили, привезли вовремя прямо к вагону! Пицца огонь!!! Тонкое тесто, толстая начинка, всё как мы любим! Огромное спасибо!!!!
Всё очень плачевно пришёл в11 часов и ждал люля час хотя сказали через 20 мин.и в окрошку желательно не только картошку и зелень ложить а ещё и колбаски хотелось бы а так не плохо