Подходит к концу ещё один учебный год в клубе Том Сойер... Ребенку очень нравятся занятия, будем продолжать посещать их. Занимаемся у Елены Васильевны. Недавно посетили открытый урок. Елена Васильевна с такой любовью говорит о детях нашей группы (3 человека). Спасибо Вам за ваш труд!!!
Доброе время суток! 16 декабря посетили открытый урок своего ребенка ! Занятия очень интересные,позитивные ,игривые!
У Елены Валильевны (педагог) сразу видно есть свой индивидуальный подход в зависимости от потребностей ученика. Также чувствуется, что ей не все равно на прогресс учеников, она всегда готова ещё раз объяснить, что не понятно, от чего заниматься ещё комфортнее.
Сынишка всегода приходит после уроков с хорошим настроением и с новыми знаниями . Спасибо 💐
Очень довольна клубом и преподавателем, Еленой Васильевной! Изучение языка, на мой взгляд, организовано на отлично! Педагог находит подход к ребенку, занятия проводятся в соответствии с возрастом и индивидуальными предпочтениями ребенка. В нашем случае (6 лет) - это игровая форма общения и преподавания языка, с учетом любви к собачкам 😂😂😂 Как результат - ребёнок в 6 лет овладевает языком, копит словарный запас, с удовольствием выполняет домашние задания и спрашивает «А почему у нас английский не каждый день!» Я, как родитель, очень довольна. Ребёнок, как ученик, в восторге!
Хочется выразить огромную благодарность клубу Том Сойер и нашей любимой преподавательнице по инглиш - Елене Васильевне! Идеальные (продуктивные) уроки, идеальный ( квалифицированный ) педагог, идеальная ( уютная) обстановка! Спасибо, что мы Вас нашли. Надеюсь на долгое сотрудничество)))
давно искала где начать учить английский, решила попробовать позаниматься в этом клубе, и не пожалела! Мне попался прекрасный преподаватель Елена Васильевна. Все четко и понятно! Учить английский стало легче и интереснее! Прекрасное место, советую!!!🌸 Занимаюсь на Николаевском проспекте 9
Мой сын очень любит клуб Том Сойер и еще больше своего преподавателя Елену Васильевну. Всегда с удовольствием бежит на занятия, делает домашние задания. Очень благодарна Елене Васильевне, что обучая детей, она сохраняет заинтересованность иилюбовь к предмету, следовательно получается очень хороший результат.
Подошел к концу ещё один учебный год в Вашем клубе! Елена Васильевна, спасибо большое за Ваш труд! Через пару лет придем к вам уже и с внучкой! Занятия полностью проходят на английском языке, что очень здорово! Ребёнок понимает преподавателя без проблем! Самостоятельно выполняет все домашние задания и что не менее важно с удовольствием.
Занимаемся в клубе Том Сойер с Еленой Васильевной уже не первый год. Для меня важным показателем является то, что ребенок с удовольствием идет на занятия и очень положительно отзывается о преподавателе. У дочери появился живой интерес к английскому языку, поет песни на английском, смотрит фильмы на ангийском, читает рекламные надписи и активно интересуется прочитанным, даже если смысл не понятен.
Добрый день! Хочу поблагодарит педагова Елену Васильевну!!! С 6-10 июня ренекок ходин в лагерь по адресу Гастелло 44. От этих занятий она в полном восторге. Вечерами делилась новыми знания, эмоциями…Каждый день узнавала новые факты, слова и т.д. С большим удовольствием ходика в клуб. Спасибо педагогу!!! От Елены Васильевны, каждый день после занятий была обратная связь. Подробно расписывала тему дня, задания, игры. Все это в сопровождении с фото и видео. Огромное спасибо вам!!!
Занимаемся у Елены Васильевны уже второй год. Этот педагог нам очень нравится. Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия. Спасибо клубу Том Сойер за интересное изучение английского языка
Очень интересный подход к изучению языка.
Все в игровой форме, и игры коротенькие ,как раз что бы ребенок не заскучал. Преподаватель у нас веселая,добрая ,внимательная - ребенок чувствует себя с ней очень хорошо и свободно. Учат песенки, цифры и много всего интересного . Один из больших плюсов - находится рядом с домом.
Сын ходит с октября, уже был открытый урок. Педагог Елена Васильевна проводит уроки в игровой форме, детям очень нравится. Ребёнок бежит на занятие с удовольствием.
Уроки проходят интересно, по русскому языку не разговаривают. Дети пришли учиться разговаривать на английском. Учебники интересные. Преподователь профессионал своего дела.
Отличный клуб для дополнительных занятий. Ребёнку очень нравится. Появился интерес, который, к сожалению, пропадал в школе. Отзывчивые и внимательные педагоги. Спасибо за вашу работу!
Занятия очень нравятся не только мне ,но самое главное ребенку,всегда с желанием идет на английский,подача в игровой форме (что детям очень нравится).Результат от занятий вижу!
Советую клуб Том Сойер.
Очень хороший клуб. Ходим туда с Октября, и прогресс виден за это время. Ребёнок читает, понимает что говорят, в школе с легкостью справляется с заданиями. Нам очень нравится Том Соер, так же нравится педагог. Профессиональный подход к детям. Будем продолжать ходить туда и получать знания.
Замечательная школа.Наш преподаватель очень хороший.Мой ребенок с большой радостью ходит на занятия.
Э
Эльвира Н.
4 января 2022
Сама в детстве учила инглиш из под палки, результат был не ахти... поэтому для сына искала языковой курс с другим подходом. и нашла в Том Сойер. Я довольна, ребенок доволен, спасибо!
Варвара Жукова
9 января 2022
Школа английского языка, мой ребёнок посещает. Нам очень нравится. Замечательный преподаватель.