Выбор мебели здесь просто огромный. Можно купить всё: от небольшой тумбы до целой гостиной. Можно купить готовое или сделать под заказ. Я здесь покупал мебель в прихожую, а потом пришел за готовой гостиной. Оба раза остался довольным.
Решили заказать кровать в данном салоне , оплатили 100% , менеджер назвала дату доставки, накануне согласованной даты пришла смска из сервисной службы , с содержанием что на склад прибыл заказ , в течении трех дней будет доставка , в день доставки позвонили с сервисной службы и сказали что наш заказ не приедет , так как произошла путаница и наш заказ забрал какой-то другой салон , внятной информации когда же нам привезут кровать , никто так и не ответил , менеджер в салоне ничего не знает по телефону горячей линии сказали что разберутся в ситуации и в течении трех дней дадут ответ , ответа так и не поступило . Так как понимания ни по дате доставки ни по чему другому так и не получил , решил сделать возврат . Написал заявление на возврат средств 05.10.2023 г , по закону на возврат денежных средств поломается 10 дней , но как правило в компании у которых нет проблем с финансами , возврат происходит гораздо раньше . В итоге сегодня 15.10.2023 года денежные средства так и не возвращены , на горячей линии отвечают что заявление заполнено 05 .10 но к ним оно поступило 08.10 и находится на рассмотрении у директора . Думаю потом последует ответ , что к директору оно поступило еще позже .
Крайне не рекомендую данную компанию к покупке мебели .
Anna P.
29 июля
Остались только положительные эмоции после покупки в Ангстреме. Заказывала здесь кухню и сервис порадовал с самой первой минуты. В салоне подробно консультируют, составляют проект, могут сделать мебель по индивидуальному заказу. Смело рекомендую!
Кресло-кровать очень дооцененным предметом мебели для меня оказалось. Купили у них в салоне модель Вега. В комнате у сына места не много, поэтому полноценный диван не помещался для сохранения комфортного нахождения в ней. Выбранная нами модель, конечно, больше короткую версию дивана напоминает, при этом раскладывается в кровать 150х100. Для младшего школьника прекрасный вариант. Единственный минус, не предусмотрен отсек для складывания постельного белья. Приходится все в шкафу держать
Понравилось тут, очень много витринных образцов. Сейчас многие мебельные магазины уходят в онлайн, но часто хочется потрогать и увидеть то, что покупаешь. Поэтому мне тут и понравилось, что можно рассмотреть и проконсультироваться. Мебель тут по цене чуть выше среднего, есть очень дорогие вещи, но цена не «за бренд», как говорится, а за материал и работу. Надеюсь, что магазин и в будущем будет держать этот уровень, буду обращаться и за другой мебелью.
Вероника Б.
16 марта 2023
В магазине хороший выбор вещей для интерьера: картины, полочки, столики, торшеры… Все то, что создает в доме уют. Вообще сам магазин теплый и уютный, очень приятные сотрудники. Я купила тут торшер Дублин. Такое необычное исполнение, словно торшер стоит на штативе. Мне, как фотографу, это было максимально «в тему». Хочу отметить, что все товары тут не вычурные, нет в магазине дешевости. Я советую именно в магазин зайти, каталог, это хорошо, но в живую посмотреть намного важнее.
Прекрасные продавцы Анна и Ирина. Всегда на связи ,всегда помогут. На компьютере поставили мебель, все спроектировали ,рассказали ,показали. Браво таким консультантам. Купили спальню и гостиную этой фирмы. Теперь хочу и прихожую.
неделю назад была в салоне и заказала 2 комода на дачу. Продавцы очень вежливые и внимательные. Подробно рассказали про мебель, рекомендовали как и где лучше расположить комоды, чтобы оставались удобные проходы. В программе нарисовали мои 2 комнаты. Все наглядно и понятно. Сразу и оформились. Жду с нетерпением мою красивую мебель!
Очень хороший салон с красивой и качественной мебелью. Можно ещё сделать мебель по индивидуальному заказу . В салоне вам прорисуют вашу комнату и все подробно объяснят! 10 из 10! Всем очень доволен! Буду рекомендовать салон своим друзьям.
Nasie Alex
7 марта 2023
Не давно купили диван модульный с атаманкой, брать решили в этом магазине, цены нормальные делают качественно и с гарантией. Диван конечно удобный,обтянут велюром приятный на ощупь,но чистить придется чаще. Диван можно полностью разложить в двуспальную кровать, снизу ещё есть большая ниша для вещей или постельного белья.
Эту компанию знаю давно, по качеству не подводит. Недавно заказали прихожую, консультантам большое спасибо, помогли приобрести по выгодной цене, сориентировали по срокам. В общем пока мебель везут, планируем стены покрасить, и как раз все будет готово. Спасибо Анне и Ирине за добросовестную работу, с такими людьми хочется сотрудничать.
Очень хороший мебельный салон. Заказал там шкафы. Не дорого и качество приемлемое, единственный момент - фурнитура не блюм, но и не так дорого. Цена-качество, как говорится)
Купила шкаф и комод Адажио и комод из новой коллекции ( чернильного цвета). Все пришло быстро, сборка прошла на очень высоком уровне. Очень понравилось работать с менеджером Ириной из салона на Свободе.
В прошлом месяце приобретала мебель у этой фирмы. Хотела в другой компании, но там сроки большие. Консультанты Ангстрем все показали, объяснили и в кротчайшие сроки организовали доставку и сборку качественной воронежской мебели. Работают профессионалы с явным желанием не втюхать мебель, а доставить удовольствие клиентам.
Всем советую.
Ужасно!!!! Заказала стенку в конце декабря 2020 года. На дворе середина марта. Сказали, что простой заказ готов, могут привезти, а индивидуальный нет. А как я могу часть забрать, если оно все едино. Каждый день звоню, кормят завтраками, то не обновилась база, то информация с завода не обновилась, то мебель контрольную сборку проходит, в общем огромное количество причин. Каждый раз обещают позвонить, но ни одного звонка с информацией не было. Ужасная контора. Делают красивую рекламу, а по факту не выполняют свои обязанности, крайний срок у меня был 23 февраля, а у уже 13 февраля. Больше не буду ничего у вас брать!!!
Год назад покупала спальню свекрови. Все сделали идеально. Проект насчитали, расставили по комнате. Все встало идеально. Подарок зашёл - теперь родители от туда не выходят
Качество, цвет, работа продавца все на высшем уровне.
Ужасная фирма. С февраля живём среди коробок. 4 месяца просрочки. В конце мая привезли, но сборщик заметил брак на некоторых деталях. Написали рекламацию и уже полтора месяца к коробкам добавился застеленый картоном пол и разложены детали. Продавцы кормят завтраками, иногда несут откровенную пургу про эксклюзивные боковины. Трубку не берут. Менеджеры меняются. Самая недобросовестных фирма.
Оформила заказ. Через месяц пришли шкафы. Через полтора месяца приехал диван, сборку которого еще за полтора месяца никто выполнить не может.
Еще один заказ оформила и оплатила со слов менеджеров "из наличия". Это два комода и тумба! На этой неделе ровно два месяца как мне везут то, что было "в наличии". Звоню по 5 раз в неделю. Менеджерам, на горячую линию. Все все понимают, только КОГДА БУДЕТ ОПЛАЧЕННАЯ МНОЮ мебель не сообщают. Ужасная работа менеджеров! Ужасный сервис! Обходите стороной эту компанию!!!