Хороший магазин со встроенной техникой. Огромный выбор, аж глаза разбегаются. Цены на любой кошелёк. Покупали вытяжку отличного качества. Вернусь ещё за варочной панелью и микроволновкой.
Ассортимент в магазине конечно не маленький. Штат сотрудников тоже. Но зайдя в магазин к нам так никто не соизволил подойти. Может в силу нашего возраста, подумали, что эти точно ничего не купят. Одна девушка была занята обхаживанием "состоятельной парочки" которая так ничего и не купила, хотя им обещали скидку в виде микроволновки за 40тыс) Мы приехали из далека на один день решить все дела, мастер у которого мы заказали кухню очень рекомендовал закупить всю встраиваемую технику именно в вашем магазине. Но т.к нам так никто и не уделил внимание мы ушли без крупных покупок. Нам показали на дверь и сказали что магазин закрывается. Вот так вот. Не делайте выводы о людях, оценив их чисто внешне.
Не знаю, что можно сказать о магазине, когда в него заходишь и из всего персонала никто не соизволит просто поднять 5ю точку и проконсультировать, только ржач на весь магазин стоит) такие себе сотрудники
сотрудничаем с этой компанией как оптовый покупатель. Отличный товар, всегда идут навстречу по всем вопросам. Качество товара отличное 👍 работаем уже третий год и очень довольны. И самое главное сокровище это менеджер Аня Бондаренко ❤️ лучший менеджер на свете! Самая внимательная и ответственная, разбирается в технике, всегда подскажет с выбором поможет. Спасибо 🙏
Хороший выбор техники для оснащения КУХНИ. Цены приятно порадуют. И Вам обязательно предложат скидку. Есть акционные товары. Советую. Я нашла всё . Варочную панель, электро печь.вытяжку кран и раковину)))
Ладова
29 мая 2023
Выражаю благодарность менеджеру оптового отдела Бондаренко Анне за долгое плодотворное сотрудничество! Анна профессионал своего дела, вежлива, добра и пунктуальна, учитывая формат нашего магазина получаем емкую консультацию по всем группам товаров, именно так выглядит менеджер, который любит свою работу!
Рекомендую, Анкона, лучшая компания в городе, и хочу отметить широкий ассортимент качественной бытовой техники, кухонных моек, смесителей и сопутствующих товаров, быстрая и бесплатная доставка на побережье, компетентные логисты, что считаю отдельным плюсом.
Процветания компании💐
Отличный выбор встроенной техники, кранов, моек и вытяжек от разных производителей. Консультант Ксения помогла определиться с выбором мойки и вятяжки в большом их разнообразии, спасибо ей большое! Рекомендую магазин Анкона к посещению обязательно, останетесь довольны!
Покупал в этом магазине много раз технику для кухни.
Очень удобное расположение, всегда есть парковка.
Большой ассортимент техники по разным категориям цен
Грамотный, отзывчивый персонал
Всегда делают скидки
Буду покупать только здесь и рекомендовать друзьям и знакомым.
Давно работаем с этой компанией. Всегда все чётко. Цены, сроки, персонал вообще на высшем уровне. Девчонок вообще как буд то подбирают с конкурса красоты🤗
Уже третий раз прихожу сюда за бытовой техникой ,Обставляю каждое свое жилье встроенной техникой только из Анконы.Все очень качественное,приятные цены ,большой выбор
Хорошие цены на бытовую технику для кухни, есть доставка по городу и региону, выбор большой, не смотря на казалось бы сомнительные бренды качество продукции присутствует, рекомендую.
Очень богатый выбор, опытные сотрудники, специалисты своего дела, большой выбор бытовой техники, и кухонного оборудования, рекомендую посетить тем кто делает ремонт!!!
Начнём со входа в здание. Высота ступеней на уровне 2 этажа. Доступной среды нет для маломобильных граждан нет, отливы с кровли сделаны так, что пришлось пройти под потоком воды, чтобы попасть к крыльцу. Это просто безобразие. В зале консультанту сразу сказала параметры необходимого товара. Предложили совершенно не то, что просила. Когда снова повторила консультант удивилась, что прошу необходимую мне вещь. В итоге пришлось выбирать из того, что есть. Ибо ассортиментная линейка очень мала. У кассы спросили как буду оплачивать, сказала как, в итоге выписали счёт с точностью до наоборот. Купить не смогла ни плиту на 90 см потому, что у них нет с 6 конфорками , а та , которая на 5 - с кофейной конфоркой впереди. Я не Варю кофе в турке. Купить духовой шкаф на 90 вообще не возможно. Нет даже предложений. Купить посудомоечную машину Bosh на 16 комплектов не смогла, нет даже в предложении. Когда оплатила одну единицу товара с трудом подобрав, отправили получать куда-то в конец зала. Вышла, никого нет, куму показать чек, чтоб вынесли товар, не понятно. Искала менеджера. В итоге товар подняли, пригласили на улицу. Спасибо , что под навес. Чтобы на грязном столе проверить тот ли товар и цел ли. Хорошо, что не Мороз и нет 40 градусов жары. Я такого сервиса не видела в городе уже с 90-х годов. Стыдно за Краснодарский бизнес. С нарушением закона о доступной среде маломобильных групп граждан и с душем под отливами. Стыдно должно быть за организацию такого бизнеса, с унижением покупателя, за чей счёт вы живете.
Отличные консультации по бытовой технике , хороший выбор техники . При повторном визите дают скидку . Покупал там ПММ и теперь планирую всю кухоную технику брать там ;)
Хотел купить вытяжку,в торговом зале был я один мимо ходили 15 минут никто даже не спросил что мне нужно,итог развернулся и ушёл!Вот такой отличный магазин и персонал
Ужасное обслуживание в торговом зале.
Ждали 10 минут пока одна особа ковырялась в телефоне, после третей просьбы согласилась к нам выйти. В итоге сославшись на то, что без маски не обслуживают, просто ушла. Может она и действовала по регламенту, но ни какого желания нам помочь не было, видимо им надо просто отбыть время в магазине.
Руководитель! Обрати внимание на дам (ТП) из-за которых ты теряешь реальных клиентов!
Планировал купить 5 позиций для всей кухни - в итоге не куплю ни одной!