Спасибо Ооо АК Престиж ...а именно мастеру Сергею Дабина за супер работу ..за профессиональный подход и за качественное и быстрое выполнение по установке межкомнатных дверей..работа выполнена качественно..и в быстрый срок.. Очень рекомендуем этого мастера "золотые руки"".. спасибо за ваш труд...так же спасибо менеджерам за быстрый заказ материалов и четкое сопровождение по всем этапам..
Матвеева ИА
Очень рад, что обратился в АнкорПрестиж. Заказал там окна и двери на всю квартиру. Компания надежная, все сделали в срок, всегда на связи. Качество на отлично! Рекомендую! Спасибо АнкорПрестиж!
К сожалению очень плохая фирма, которая не выполняет свои обязательства.
Сначала не правильно произвели замер облагораживания двери, поэтому в день установки не смогли сделать работу до конца. После установки, внутри квартиры просто осталась дырка без облагораживания внутреннего пространства.
По договору должны были вывести мусор в течение двух суток - это тоже никто не сделал. Менеджер ничего не знает и не оказывает никакого влияния на предоставление качественных услуг.
К сожалению, не могу рекомендовать эту компанию, денег берут много, а сервис очень слабый.
Отличная компания! Ставить межкомнатные двери, плюс двери в туалет/ванную с расширением проёмов, и входную дверь. Большое спасибо девочкам Юлии, Наталье всё подробно объясняли, пересчитывали несколько раз различные варианты. Замерщики при замере приезжали в строго оговоренное время, так же всегда готовы ответить на всё вопросы. Двери привозили точно в срок, и установщики всё делали аккуратно и на совесть! При расширении проёмов пыли было минимум, после установки мастер всё убрал по максимуму. В общем рекомендую всём знакомым!
Работы выполнили очень оперативно и качественно: спасибо менеджеру Наталье (вежливо, грамотно), технику Виктору, мастерам Андрею и Константину. Профессионалы своего дела, дают очень подробную консультацию, достаточно качественно выполняют свою работу, четко соблюдают обозначенные сроки. За собой оставляют порядок. Спасибо. Дальнейшего успеха коллективу и процветания фирме.
Хочу выразить огромную благодарность компании АнКор Престиж!
+ Быстрые сроки. От момента заказа до установленного окна прошла ровно неделя.
+ Отдельная благодарность мастеру по монтажу, очень аккуратная работа, без спешки.
+ Вежливые сотрудники в офисе, клиентоориентированность 100/100
Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. В конце марта заказала в компании АнКор престиж межкомнатные двери и натяжной потолок. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, с которыми оперативно и качественно решаются все вопросы: согласования, замеры, доставка. Сразу чувствуется, что работает слаженная команда! Вчера установили двери. Мастер Сергей. Золотые руки!!! Большое спасибо! С нетерпением жду установку потолка! Обязательно сообщу о результатах.
Рекомендую эту фирму. Сделали 02 октября 2024 года утепление окон, замену двух ручек. Окна старые, ставили 20 лет назад, уже всё разболталось, резинки пересохли. Позвонила по телефону фирмы, мне перезвонил мастер Алексей. Подробно расспросил о проблемах, рассказал примерно что будет делать. Назвал примерную цену. Приехал в назначенное время. Всё аккуратно и быстро сделал. Теперь не дует, окна плотно закрываются, ручки новые стоят. Я очень довольна. Большое спасибо Анкор Престиж и Алексею!
Огромная благодарность сотрудникам Анкор Престиж, за моментальное реагирование. Менеджеры подобрали удобные для нас день и время замены стекла по гарантии. Монтажная группа приехала к обещанному времени, поменяли, меньше чем за пять минут, все сделали быстро, качественно и позитивно. Спасибо!
Заказывали отделку балкона со встроенным шкафом. Понравилось, что сроки короткие, с момента заключения договора до установки 4 дня. Установка прошла хорошо, мастер опытный. результат очень понравился. Благодарю Анкор Престиж за мой красивый балкон. Хороших вам клиентов 👍
Выражаю благодарность всей команде Анкор Престиж!Обратилась к ним второй раз.В первый раз -лоджия "под ключ",сейчас -замена окон.Выполнено всё качественно и в срок.Спасибо вам!
Добрый день! При первом же обращении стало понятно, что попал к профессионалам. Заказывал а фасадное остекление с полной обшивкой, теплым полом и встроенным шкафом. Все сделали быстро и качественно! Сервис на высоте. Компанию рекомендую!
Вчера установили межкомнатные двери,ждал ровно неделю.Сама установка заняла 2 дня,так как было 5 дверей и проем.Материал экошпон беленый дуб.Устанавливал Сергей,его рекомендовали мне знакомые,с которыми я вместе работаю,они тоже покупали тут двери.В офисе общаются культурно,много образцов,рассчитали разные варианты,есть ручки разные.Скидку сделали-4 дверь была в подарок и знакомые еще мне дали купон на 500рублей,менлочь,но приятно.Замер тоже приятно,бесплатный и замерщик вежливый очень.Единственное,я думал,что проем,будет как арочный,а не прямой,но это уже я сам не понял,потом нашел бумажку,где мне рисовали даже в офисе прямой.Фото потом прикреплю,но все красиво и достойно
В своё время бабушка заказывала в данной компании окна. К сожалению замер и подписание договора и установка происходило в отсутствии других родственников и её убедили что установка детских замков на окна обязательна.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кому нужно привести балкон в порядок, то вам сюда. Не думала, что это так просто))) позвонила и мне все сделали)) Спасибо большое Анкор престиж за такую красоту.
Прошло пол года после ремонта, потолок лоджии течет ( хотя до этого такого не было) и на окнах появилась влага! Данную компанию не советую!
Жанна
20 июля 2022
Спасибо хочется сказать Валентине за подробную консультацию по установке межкомнатнвх дверей. Несмотря на загруженность на мастеров, двери были установлены в срок. Мастером был Дмитрий. Он рассказал о недостатках застройщика при установке дверей и какие проблемы могут возникнуть при установке новых. Также предложил, не навязывая, за отдельную плату услугу по уборке пыли своим пылесосом, что значительно сэкономило время при уборке. Единственным недостатком в работе послужило - повреждение кафеля в ванной,который не остался без внимания Валентины.
Заказали окно в 20 году, заплатили не малые деньги и как наступили первые заморозки пришло разочарование, звонили по поводу рекламации пришёл установщик который и ставил окно и понеслась грязь в нашу сторону, человек даже окно не открыл сказал что мы сами виноваты и т. д. Не советую заказывать окна, у конкурентов дешевле и качество выше а так же по первой прозьбе приезжает мастер
Обратилась в компанию Анкор Престиж в Рыбацком по рекомендации друга, который несколько лет назад заказывал там двери и остался доволен. В офисе общалась с Валентиной и получила консультацию и предварительные расчёты, и уже через несколько дней решила пригласить замерщика.
После замеров и определения с цветом и моделью дверей, я сделала заказ и оплатила часть заказа. Буквально на следующий день позвонила Валентина и сказала, что замерщик забыл сделать скидку на ручки и заново пересчитала сумму заказа в приятную сторону.
Во вторник 18 августа мне доставили двери, в среду согласовали установку и уже вечером позвонил мастер и предупредил о большом количестве пыли, чтобы я закрыла мебель. Уже в четверг 20 августа мастер Дмитрий приступил к установке, был очень позитивен и сразу объяснил как и что будет делать. А днём(!!!) в пятницу все двери были установлены! А я готовилась к 2 полноценным дням. Дмитрий делал все быстро и аккуратно, убирая за собой основную пыль.
Я абсолютно довольна работой компании на всех этапах и точно буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте !
Меня зовут Виктор ,заказывал комплект нестандартных окон, в том числе огромную панорамную конструкцию для загородного дома .
Что могу сказать .
Первое лицо компании ,с кем пришлось работать была менеджер Екатерина.
Отличный специалист, ответила абсолютно на все мои вопросы ,а я закидывал ее этими вопросами практически 2 месяца.
Отнеслась ко мне терпеливо,крайне вежливо.
Второе лицо компании, был замерщик Виктор.
Вежливый,профессиональный .
Обьяснил мне на пальцах несколько нюансов .
Третие лицо,установщик Руслан.
Тут вообще сплошной позитив.
Все сделано на высоте,нареканий никаких.
Очень доволен работой.
Хочу отдельно поблагодарить генерального директора компании Андрея ,объясню за что эта благодарность.
В процессе эксплуатации панорамного окна выяснилось,что оно имеет достаточно сильную вибрацию,связанно это просто с огромным проемом шириной в 3 метра.
Конечно я как клиент был расстроен этой ситуевиной, хотя понимал что это даже не косяк компании ,а тип конструкции завода изготовителя .
Но так как я работаю не с заводом а с Анкором,то в печальных чувствах обратился к ним,и что вы думаете ?
Андрей совершенно спокойно,не залазия в бутылку ,как говорится , предложил сделать усиление конструкции за 50% от ее реальной цены.
Никогда раннее я не встречал настолько клиентоориентированной команды.
Так что, теперь окна для бани однозначно в Анкоре закажу.
Благодарю вас ребята!!
Добрый день. Хочу поблагодарить команду Анкор Престиж ( на Шлиссельбугском пр.)за отличную работу. Давно планировала ремонт и конечно встал вопрос об установке входной и межкомнатных дверей. Замерщик Андрей, кроме того что профессионально произвел все замеры, еще и помог с выбором материала и цвета дверей. Демонтаж и монтаж новой входной двери производил Михаил. Вся работа была выполнена качественно и в указанные сроки. А вот межкомнатные двери ждали на складе своего часа! В ходе ремонта изменились планы, мы решили объединить ванную и туалет. Значит нужно отказаться от одной двери!? Спасибо огромное Валентине, которая от начала и до исполнения договора была всегда на связи. Она внесла изменения в договор, сделала новые расчеты. Спасибо всем, кто помогает создавать уют!
Отличные специалисты, заказовали балкон, все сделали очень качественно и быстро!!! Менеджеру Валентина огромное спасибо!!! Удачи и процветания вашей фирме!
Заказала в компании «Анкор Престиж» межкомнатные двери,во всю квартиру.Хочу поблагодарить фирму за качественное,быстрое выполнение нашего заказа.Персонал был вежлив и внимателен к нам.Мастера по установки дверей просто профессионалы своего дела,особенно Сергей.Работа выполнена на высшем уровне!Спасибо!Удачи,процветания и успеха вашему бизнесу!
T
thread86
26 июля 2023
Свою работу выполнили добросовестно, мастер Алексей знает, что делает, после себя оставили минимум грязи
Заказывал окна в этой организации, окна были изготовлены в срок и качественно. Менеджер компании Валентина Л. отработала заказ быстро и профессионально. Рекомендую эту оконную компанию.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за оказанные услуги. В компанию Анкор Престиж обращаюсь в 3 раз и ни сколько не жалею! Работу выполнили на 5+. Молодцы. Сотрудникам компании желаю здоровья, счастья, процветания, благополучия! Спасибо.
Олег И.
28 августа 2020
Хочу поблагодарить команду Анкор Престиж в целом за отличную работу и конкретно замерщика Андрея Миронова и монтажника Руслана Халлиулина , за качественно и профессионально выполненную работу , рекомендую, Спасибо ,
заказала жалюзи с установкой, жалюзи бракованные, отказались исправлять недостатки, стала смотреть договор, выяснила, тчто Анкор престиж не существует с 2016 года, а я заключала договор в 2019 году с Анкорпрестиж на Шлиссельбургском 24, значит они меня обманули,я потеряла свои деньги, я считаю это мошенничеством.
Заказывала окна, остались только самые положительные впечатления. Выражаю благодарность менеджеру Наталии и Мастеру монтажных работ Халлиулину Руслану. За работу выполненую в срок и качественно. Большое спасибо!
Ну такое... Заказывал остекление лоджии. Менеджер объяснил всё подробно, но информацию замерщику не передал ( ну как бы прибалтывает). Замерщик приехал и всё переигралось. Привезли вовремя, как и обещали. Монтажники пришли тоже вовремя. Монтажники -типичные, не в униформе, матерящиеся, с типичными разговорами про бухло и баню. Со стороны улицы несколько саморезов вкручены не ровно, имеются зазоры между составляющими подоконника. Внутри стеклопакета несколько саморезов вкручены не до конца. Пена нанесена неаккуратно. После отделки этого видно не будет , но пока выглядит тяп-ляп. В целом обычный рашка-сервис. Не впечатляет, особенно в сравнении с сервисом компаний доставки или сотовых операторов.
Живу рядом с этой фирмой, обратилась туда в начале июня этого года(2018)сделать мне балкон "под ключ".Работники делали всё, как я просила, не вымогая лишних денег, очень все вежливые, молодые ребята.Первый пришёл замерщик Виктор,всё рассказал, кое -что посоветовал, я очень благодарна и ему и всем другим ребятам! Фирма прекрасная, работали без отдыха( только немного перекусили и всё) , делали 2 дня( у меня надо было сделать демотаж старой обшивки).. и приезжали утром в назначенное время, без опоздания.Очень большая и качественная работа ими проделана на отлично! Спасибо , ребята! Хожу по балкону как по красивой комнате! Удачи вам и хорошего заработка!Я довольна!
В компании Анкор Престиж работают настоящие мастера своего дела. С первого звонка в офис до установки окон прошло не больше 2 недель. Мы заказывали дверь на балкон и окна, конструкция была непростая. Замерщик приехал, все измерил, помог спланировать будущее окно. Лишнего не накручивал, ненужных опций не предлагал. Мастера - установщики приехали четко вовремя. Работу сделали быстро, аккуратно. Никаких накладок. За собой все убрали, мусор увезли. Через месяц после установки звонили, спрашивали, все ли в порядке. Мелочь, а приятно.
Хочу оставить отзыв, так как действительно осталась полностью довольна))) решили заменить двери в кухню и кладовку. Живем рядом с офисом ( на Шлиссельбургском 16), поэтому просто зашли, проходя мимо. Очень удобно, что есть услуга "под ключ", то есть нам было необходимо было только выбрать материалы, цвета и т.п. Всю работу сделали за нас. Спасибо монтажнику Сергею, даже мусора не оставил))) Тип покрытия выбрали еще в офисе, там есть образцы материалов и самих дверей. Выбрали эко-шпон. Очень прилично выглядит, буд-то из массива.
Заказывал остекление балконов с внутренней отделкой на пр. Шлиссельбургский, подвезли образцы домой, с женой посмотрели, все выбрали, удобно. К концу недели привезли материалы, на следующий день начали уже делать. Приехал парень Андрей с напарником, оба толковые ребята. Сделали все быстро, внутри обшивали вагонкой, которую мы сами выбрали, уже готовой, с пропиткой. Отлично все сделали.
Долго мы выбирали компанию по остеклению лоджий и балконов. Почти каждая фирма пыталась впарить нам дополнительные ненужные услуги. Так, отсеивая, добрались до компании Анкор на Шлиссельбургском проспекте. Сначала в офисе с консультантом по образцам выбрали материал, потом приехал замерщик. Уже непосредственно с ним обговорили наши идеи по обшивке. Изготовление заняло 6 дней, на 7-ой приехали устанавливать и к вечеру этого же дня все закончили. За один день установки отдельное спасибо, так как мы уже насмотрелись как соседям по три дня сверлят, ставят, снимают, опять ставят, честно говоря очень этого боялись.