Большой, современный торговый центр🏢. Есть обменник 💵, что очень важно. Много брендовых магазинов, цены средние. Большой фуд-корт🌯🍟🍔, игровая зона для детей. Очень понравился супермаркет: огромный выбор продуктов, сладостей, хороший текстиль👍
Очень большой ТЦ, один из крупнейших в районе. Представлена масса брендов. Очень большой супермаркет Migros. Большая парковка. Рядом автобусная остановка. Всегда можно найти шеринговый самокат поблизости.
Магазин на пятерку. Товары от зубочистки до автомобильного масла, что очень удобно. Цены умеренные, не выше чем в других сетевых магазинах. Очень понравилось мороженое бренда "Marasim", жирненькое, аж 81%. Есть буфетик с продукцией собственного производства, где можно покушать.
Хороший ТЦ.
Все, что надо в нём есть.
Жителям района Коньяалты очень удобно.
Ехать на трамвае в район аэропорта или в Молл оф Анталья не вижу смысла.
Если ничего в нем не покупать, то выбор товаров и цены на них кажутся хорошими.
Если закупаться, то иногда можно ощутить как сильно за последние 3 года снизилась покупательная способность простого советского россиянина.
Большой супермаркет. Можно приобрести что -то в подарок родным, друзьям и для себя любимого. Единственный минус поторговаться не получится,не частный магазин. Так что иногда можно заглянуть в маленький магазинчик и выторговать вещь или продукт по более выгодной цене,но решать вам.
Мне не очень нравится этот Молл, но прогуляться можно. Люблю бренд Epikol а в этом тц очень хороший большой их магазин. В Zara была много раз. Но не нравится ассортимент очень однообразный. И всегда толпы на кассу. Есть много брендов турецкой обуви по приятным ценам. И пожалуй все… для шопинга мне не очень понравился.
Хороший т.ц по типу нашей меги.Основные магазины есть.Лакост,Суперстеп,Адидас,Найк,ну и все магазины,чтобыли у нас. с приличным выбором кроссовок.Так же есть сам продуктовый мигрос,где можно затариться продуктами и алкоголем по нормальным ценам
Люблю побродить по хорошим бутикам, мигрос это то что надо. Есть скидки всякие, выбор довольно таки норм. Никто за тобой не бегает, померил, непонравилос , ушёл и никто не бежит за тобой как в Египте. Есть на 3-ем этаже фудкорт для перекуса, бутер конечно в макдаке гораздо дороже нежели у нас. Гуляли два дня, семья осталась довольна.
Торговый центр один из лучших в Турции. Большой и есть всё, что нужно!
В этом году отдыхали в Кемере и приехали именно сюда, чтобы купить подарки родным и близким, себе одежду в отделе Вайкики. Конечно цены стали намного выше, чем те года, но....
Самим центром восхищены и довольный. Большой, красивый, нужный, полезный👍😊
Обычный торговый центр. В Турции в этом году все очень дорого. Много магазинов. Интересная детская зона. Большой Митрополит. Есть магазин недорогой косметики
Это что-то с чем-то: не верьте в скидки, которые дает данный магазин!! ценники типа со скидками, на самом деле они придумали цену а потом вернулись в той отпускной цене, которая была на этот товар. парфюм дороже на 10-20%, одежда местных брендов (турецких магазинов) стоит со "скидкой" столько же сколько на сайте этого бренда. одежда европейских брендов -из старых коллекций, она продается дороже её реальной стоимости. Персонал особо не церемонится: смотрите размеры сами, в примерочную ничего отвешивать не будем, но будьте так любезны прицепите моё имя, что я вам обслуживал(а).
Очень удобный торговый центр. Самые основные магазины и при этом не так загружено. Везде просторно, холы большие, что отличает от многих других молов. Супермаркет тоже один из любимых
Отличный торговый центр. Есть разные виды товаров- и привычные нам магазины ZARA, TOMMY Hilfiger и тд, и чисто турецкие марки хорошего качества, такие ,как ADL. Большой выбор очень красивых ювелирных изделий. На последнем этаже- зона фудкорта, где можно перекусить. Есть огромный супермаркет MIGROS с продуктами и какими- то вещами и техникой типа Лента. На входе можно подключить бесплатный WI-FI( там даже есть инструкция на русском языке) .
Рядом находится автобусная остановка, что очень удобно и позволяет дрбраться в любую точку города. Мы приезжали туда из Кемера на маршрутном автобусе.
В целом рекомендую этот ТЦ. Он, конечно, меньше по размеру, чем Марк Анталия, но приятно пошопиться вполне можно)
Большой мол с огромным выбором одежды, обуви; спортивной одежды и инвентаря. На первом этаже продуктовый супермаркет. На 3 этаже есть небольшой обменник . Отличный мол для шопинга и для проведения времени всей семьёй или друзьями
Неплохой магазин, как и сам ТЦ. Но только в Анталии, в Кемере жутко дорого. Можно купить много брендовых вещей. Беда с размерным рядом, не всегда есть в наличии. Лучше, конечно, покупать вещи с максимальной скидкой. Есть русскоязычные продавцы, что очень хорошо.
Один из самых первых и популярных торговых центров Анталии. Неплохой супермаркет продовольственных товаров. Промышленные товары представлены как местными, так и брендовыми производителями.
Большой торговый центр, много разных магазинов, фуд-корт, есть одно большое НО, в одном из магазинов заказали обувь из другого города, тк не было нашего размера, заплатили полную стоимость, приехала доставка в магазин, примеряем, а размер все равно не подходит, дак магазин не вернул деньги сказали или покупаете что-то другое на эту сумму, или …(подарите их нам). Никто проблему не решил, мол магазин на аренде и у них такие правила, всё написано (на турецком🤦🏼♀️). В итоге пришлось покупать другой товар на эту сумму, а п в интернете нашли, если делаете покупку, обязательно пишите соглашение с магазином, если товар не подойдёт и, чтобы вам вернули деньги
Достойный торговый центр. Представлены все марки мира. В самом мигросе широчайший ассортимент продуктов и товаров для дома: телевизоры, холодильники и прочее
Достойный ТЦ, не самый большой где мы были, но чтобы не заскучать вполне хватило. Добирались из Гейнюк на автобусе самостоятельно, для себя нашли что купить, есть обменник на всякий случай) а вот фуд корт слабоват только бургеры и заветоны.
Магазинов Migros достаточно по району, как в самом городе, так и Авсаларе, Окурджаларе и т.д
Если едете в турпоездку, покупайте сладости, оливки, кофе в супермаркете- дешевле.
Принимают нал- лиры, доллары, евро.
Юнион пэй не принимали
Для туристов с Коньяалты и Кемера, пожалуй, культовое место для шопинга. Здесь же рядом остановка для пересадки на Кемер.
Самый большой мигрос из всех, что видела. Есть всё! Жалко только багажа мало))
Покупаю на родину сыры, оливки, масло оливковое.. Выбор большой. Скидочная, карта мигрос стоила последний раз 3 лиры - сработает без активации по турецкому номеру телефона, заблокируется через 2 месяца.
Торговый центр среднего размера. Зара, Манго, Бойнер, турецкие бренды и др. Большой продуктовый магазин. Доллары, евро в большинстве магазинов не принимаются, нужны турецкие лиры!Есть обмен валюты на верхнем этаже.
Хороший магазин с брендовой одеждой и обувью. В цоколе есть магазин с бюджетными вещами но хорошего качества. Вы не переплачиваете за бренд, а покупаете ведь. Есть абсолютно всё и продукты и вещи и бытовая техника.
Мне очень нравится этот ТК, особенно в период распродаж 😁
3 этажа на любой вкус и кошелек. Детская и взрослая одежда, спортивная одежда и обувь, просто обувь, сумки, большой магазин Мигрос продуктовый, аптека, Бойнер в 2 этажа, постельное белье и домашняя утварь, ювелирный, книжный, фут корт на последнем этаже с зоной на улице для курения.
Цены как крыло самолёта все! Раньше мы на шоппинг сюда приезжали, а теперь к на те-же товары дешевле. Уехали без покупок, налегке. Так по мелочи купили и в Продуктовом. Кстати, оплата картой Газпрома Union pay прошла только в одном магазине, в продуктовом только наличка.
Хороший ТЦ. Удобное месторасположения. Но покупателям все же стоит обратить внимание на другие бренды кроме Зары. Там вещи покачественнее и поинтереснее.
Не плохой ТЦ, находился совсем рядом с нашим отелем Rixos Down Town. Ничего особенного, мне больше всего понравился мультибрендовый оутлет Boyner. А так типичный набор магазинов: Zara, H&M, Hilfiger и др.
Хороший ТЦ, есть несколько магазинов известных марок, таких как Вайкики, Зара, Котон, Мави, ряд других магазинов и сам гипермаркет сети Мигрос. Расположен не в центре, поэтому нет диких толп как в центральном Марк Анталия.
Miss M
13 сентября
Понравился тц. есть все бренды в одном магазине !супер . А сам ТЦ не очень большой , очень даже удобно. Особенно бойлер понравился-там представлены много хороших брендов , таких как Карл, маскино, Кэлвин Клейн, Армани и так далее
Хороший Migros 5M с ценами для местных!!!Но, ценник с прошлым годом увеличился значительно.Если раньше на цены особо не смотрели, то сейчас обращают особое внимание на "красный ценник", обычно это 30-40% скидка.Эх, а ведь недавно всё было доступно!!
Нечего там делать!!!! Не тратьте свое время.
Нет вай фая даже в кофейне. Цены - космос.
Были в ТЦ Оутлет около аэропорта. Дорога занимает 3 часа из Кемера с 3мя пересадками- автобус-автобус-трамвай. Посещение любых торговых центров Антальи не рекомендую вообще. В магазинах Кемера можно купить все что нужно.
Расположение отличное. Торговый центр в районе Коньяалты, близко к Аквариуму и пляжу. Он поменьше чем ТЦ Марк Анталия, при этом и людей поменьше и здесь громадный 5М Мигрос. Из плюсов: в кинотеатре при просмотре фильмов включен попкорн и напиток, на фудкорте в Pidem по акции вкусный десерт Кюнефе, всегда отличный выбор в US Polo Assn. и в недорогом мужском бренде Avva. Карта Union Pay от ГПБ работает практически в каждом магазине.
Хорошее место! выбор товаров хороший. выбор магазинов очень большой. расположение недалеко от дома! одежда и хорошего бренда и на распродаже. туристу очень удобно пошопиться в этом приятном местечке. чистота! приятная парковка .очень понравилось! были уже 6 лет подряд не изменяю этому трц!
Высокая проходимость, вайкики, зара, манго, хороший выбор детских игрушек, огромный супермаркет (зависит от количества "м" в названии). Понравился больше, чем анталия молл. Удобно добираться на общественном транспорте.
Самый большой ТЦ в Анталье, есть всё известные бюджетные магазины и магазины турецких брендов. Огромный ресторанный дворик и детский развлекательный центр. Большой выбор книг на русском языке. Мигрос продуктовый гипермаркет на -2. Напротив ТЦ парк развлечений. Любой каприз за ваши деньги
Много магазинов, есть обменник, но курс выгоднее в старом городе. Отличные скидки в Polo и огромный мультибрендовый магазин на 2 этажа. Удивил выбор одежды и обуви. Но футболки Levi's лучше брать на рынке по 150 лир))) качество аналогичное магазину 👍😄
Большой Торговый центр с множеством брендовых и не только магазинов. Хороший фуд-корт, а также наличие банкоматов в зоне фуд-корта.
0 этаж - спортивные магазины (Nike, addidas в том числе), 1 этаж мигрос и классические-типичные магазины одежды (Zara, US Polo и т.д.), 3й этаж детские магазины и фудкорт.