Без сомнения лучший ресторан в Боровичах. Отличная кухня, хорошее обслуживание, демократичные цены. Стильная обстановка. Салаты вкуснейшие. Неплохая барная карта. Отличные насыщенные коктели. Пинаколада и смородиновый аппероль изумительны.
Пиццу с ростбифом вы обязательно должны попробовать! Жаль только 5 звёзд можно поставить. Тянет на большее. Будете в Боровичах, обязательно посетите!
Очень симпатичный и действительно семейный ресторан, потому что семья организовала и ,что особенно, приятно посещают его тоже семьями, почти как в Италии-Испании от мала до велика. Вкусная, свежая еда: ели пасту с морепродуктами, витело тонато, салат с копчёным лососем, черную треску, окрошку на сметане., папарделле с кроликом... Так много, потому что были 2 раза. Конечно рекомендую! Прекрасный ресторан. Из минусов... не очень охлажденый рислинг мозельский, зато очень вкусный лимонад манго маракуйя. Не попали в Мост( не работал) но это обязательно в следующий раз.
Мы проездом в Боровичах.Искали место где вкусно поесть в честь дня рождения дочери.Пришли сюда по яндекс отзывам.
Заведение очень порадовало. Все так вкусно, красиво, аккуратно. Официанты очень приветливые. Еда просто бомбически вкусная,и пицца и салаты и горячее и десерт,а также кофе).Имениннику выносят десерт под музыку, так приятно))))
Большое спасибо и дальнейшего процветания вашему заведению !!!
Очень приятное место. Украшает город. Все вкусно, приготовлено интересно, обслуживание безупречное. Очень рекомендуем! Соотношение цена/ качество разумное. Желаем процветания! Были в начале лета и видели, как замечательно оборудуют двор. Будет отменное местечко. Жаль, что не смогли посетить Мост, тк были в будни. Антонио, брависсимо!
Чудесное семейное кафе. Очень популярно - и не зря. Сервис на хорошем уровне, еда вкусная. Коктейли приятные) Ресторан действительно семейный - в меню блюда для любого гостя. Интересный интерьер. Видно, что вложено много труда и любви в это заведение. Приятно посетить) Большое спасибо всей команде этого проекта за их труд и отдачу!
Давно хотела туда попасть, и моя мечта сбылась ) Но лучше бронировать столик заранее. Нам повезло, т.к. заскочили быстро перекусить. К пицце обязательно заказывайте сырный соус! Я уверена, такого соуса вы ещё не пробовали) Очень приятно было, когда я попросила фреш, которого не было в меню, и мне пошли на встречу. Обстановка ресторана, обслуживание- всё на высоте! Также есть небольшой огородик, где выращивают свои ягоды и зелень. Очень бы хотелось такое заведение и в своем городе.
Шикарное место!! Мы с семьей были приятно удивлены! Осень вкусная кухня, я заказала пасту с песто и курицей- восторг! Семья заказала фрикадельки и лазанью- восторг!!! И еще огромный плюс - пустили с собакой,которая спокойно спала под столом. На территории ресторана имеется собственный атмосферный огород в котором царит аромат базилика,томатов и пряных трав.
В общем рекомендую это место! Местным жителям повезло.
Тихое уютное местечко для ужина в семейном кругу. Спокойная тихая итальянская музыка, вкусная еда и вежливые официанты. Есть открытая уличная терраса, беседки в саду. При ресторане есть свой сад и огород, с которого свежие овощи и фрукты попадают на ваш стол.
Уже хорошая традиция - выбирать один летний день и приезжать из столицы на обед или ужин. Невероятные пиццы! Один из лучших цезарей! Замечательное обслуживание, неизменно семейная атмосфера.
Обязательно к посещению!
Одно пожелание: коктейль Беллини готовится из просекко, а не из сладкого. Получается приторно.
Явно популярное место!) уютный дворик, атмосферно украшен. Соотношение цены, порций и качества- отличное! Долго аыясняли со стажером состав матчи)) оказалось вкусно, это главное! Одно но- на улице не хватает сервировки, пустые столы смотрятся не привлекательно.
Самое популярное место в центре города. Полная посадка, лучше бронировать столик заранее. Интересный декор, приветливый персонал, разнообразное меню, еда и коктейли, все понравилось. Отдельное спасибо за возможность зарядить электромобиль :)
Замечательный ресторан, были семьями с детьми. Интерьер приятный, немного темновато, хотелось бы больше света. Заказывали пиццу, салаты, чай, десерты, всё очень вкусно. Очень вкусные соусы в салатах и вообще соусы у них вкусные. Цена качеству блюд соответствует. Всем понравилось и детям и взрослым!!!
Были в этом ресторане год назад. Путешествуем по окрестностям и заезжаем в полюбившиеся нам места.
Позиционирует место себя как итальянский ресторан,цены вполне соответствующие,много обслуживающего персонала,но эффекта от них мало :/
Хлеб и пицца стали менее вкусными к сожалению,но в целом еда осталось вполне себе симпатичной,правда мороженое нам несли минут 15. Кофе принести почти сразу а мороженое к нему никак не могли донести , не приятный момент.
Симпатично,но в прошлом году было вкуснее. Как часто и бывает кафе/рестораны очень хороши в первый год открытия а дальше все хуже и хуже..
надеюсь это был такой не самый удачный день и дальше ресторан только станет лучше )
Ресторан прекрасен, кухня на высшем уровне. Пробовали там,, серые щи,,. Ребята, это что-то невероятное! Вкуснейшие салаты, пицца и обалденные десерты!!! И вообще город Боровичи, где находится этот ресторан, очень приятно удивил! Чудесные люди! Ухоженный город! Были там на фестивале капусты!!! Праздник просто восторг! Организовано всё на высшем уровне!
Потрясающее место!! Хорошее обслуживание, еда - выше всяких похвал! Повару огромная благодарность!
Останавливаемся каждый раз по дороге из Питера.
Также попробовали зайти в Деликатесы Антонио- и тоже понравилось)) лимонад Тархун и Булочка шу - просто космические))
Это место - достопримечательность Боровичей! Ресторан расположен в особняке 19 века, имеет свой сад и огород, где выращиваюся фрукты и овощи, которые прямо с грядки попадают к вам в тарелку! Команда уделяет огромное внимание к деталям: интерьер ресторана, сервис, подача блюд - все продумано до мелочей👌🏻 Попробовали зеленый салат с клубникой и авокадо, том ям, равиоли с уткой и копченой грушей, панна-котту с клубникой, пиццу витело тоннато - все было очень вкусно и красиво! Вернусь не раз и буду рекоммендовать всем друзьям♥️
Отличная кухня, уютный дизайн. Атмосферное и приятное место! Официанты очень внимательные, ведут с гостями вежливо. Есть летняя терраса и зимние стеклянные домики.
Обязательно рекомендую посетить Антонио! ❤💯
Отличное место. Вкусная еда и адекватные цены. Единственное - вечером в субботу на террасе шумно от особенностей отдыха местной молодежи - брачные танцы самцов выражаются в наворачивании кругов на своих вёдрах по центру города с дико орущей музыкой весьма странного вкусового предпочтения и постоянными пробуксовками и перегазовками. В данной окружающей обстановке ресторан "Антонио" является островком комфорта и адекватности.
Очень жаль, что можно поставить только 5 звёзд. Потому что я обожаю бывать в Антонио. Уютная, харизматичная атмосфера. Потрясающая, итальянская кухня. Официанты всегда изысканно любезны. Когда я приезжаю в Боровичи - иду туда. И даже не по одному разу. Единственный минус: не всегда есть свободные места. Столики лучше бронировать заранее, особенно в праздничные даты.
Проездом заехали с семьёй в Antonio ! Получили очень приятное впечатление от атмосферы, вкусной еды, персонала. Расположение ресторана тоже топ, рядом мост Белелюбского ( р. Мста ) симпотная набережная.
Удивительное место для столь небольшого городка, все на высшем уровне, подойдет как для деловых встреч, так и для семейных посиделок, очень разнообразное меню и вкусные блюда, цена соответствует качеству
Прекрасная локация, очень вкусная еда . Ресторан находится в старинном особняке , рядом величественный Храм, если будете в Боровске или мимо проезжать, обязательно сюда загляните, не пожалеете !!!
Крайне приятный ресторан. Находится в историческом здании.
+ порядок, чистота и аккуратность
+ сервис
+ сезонное интересное меню
Хостес и официанты дружелюбны, на все интересующие вопросы по меню и блюдам отвечали уверенно.
Постное меню небольшое, но каждая позиция продумана.
Из минусов для себя могу выделить отсутствие таблицы КБЖУ блюд. К сожалению, мне сообщили, что таковой нет, однако по закону все таки примерная таблица пищевой ценности блюд должна быть.
В целом ресторан, как и в самое первое посещение, оставил приятные эмоции. В понедельник днём людей совершенно нет, так что можно представить, что весь ресторан только для вас :)
Прекрасное место которое никак не ожидал встретить в таком небольшом городе.
Вкусная еда, приятная атмосфера.
Брал окрошку и лазанью с десертом, окрошка была по домашнему вкусной, лазанья - хороша, но порция небольшая.)
Место пользуется популярностью, мест не всех может не хватить.
БЕЗУПРЕЧНО.
Здесь хорошо ВСЁ, начиная от места расположения, фото, портретов до обслуживания, вежливости, ВКУСА!!!!
В мелочах и то непревзойденны!
Я буду ездить в Боровичи теперь даже ради посещения этого места.
А фестиваль КРОШЕВО — это отдельная песня!
В общем, мои сердце и объятия остались у Antonio.
БРАВИССИМО
Всегда отмечаю вкусную кухню и вежливое обслуживание. Интересные салаты, сытный том-ям, бифштекс, пожалуй, лучший из всех, что я пробовала. Но подают его без яйца, впервые встретила такое.
Порции стали меньше. Последний раз когда была, это огорчило. И официанты, походе, ещё стажёры.
Пару лет назад была в Антонио, было атмосферно и очень вкусно, хотелось вернуться.
А сегодня пожалела, что зашла…
Может быть обеденное время тому виной, но об уюте и приятной обстановке теперь остались только воспоминания.
Ощущение, что находишься в столовой, где столики максимально близко друг к другу, официанты мечутся, люди еле протискиваются между столами .
Да, конечно, можно сказать, что настоящая маленькая Италия, но когда гуляешь по милым улочкам Боровичей, хочется такого же спокойствия и умиротворения при небольшом перерыве на обед.
Еда -5+
Приехал специально из СПб, чтобы побывать в данном заведении. Атмсофера и интерьер отличные, меню разнообразное, много интересных позиций. Салат с печенью кролика просто восторг. А вот сервис оставил неприятный осадок. Официант не смог довести стол до конца, оставил нас в середине нашего пребывания, приборы вовремя не принесли и сложилось ощущение, что про нас банально забыли.
Город Боровичи нас приятно удивил. Приехать из Питера и найти достойную кухню в новгородской глубинке - это очень круто! Понравилось всё! Месторасположение ресторана Antonio рядом с достопримечательностью - пешеходным арочным мостом через реку Мста, уютный интерьер ресторана (также часть находится под открытым небом, а точнее под навесом), достаточно разнообразное меню итальянской кухни, десерты собственного производства, персонал и конечно котики😸, которые свободно разгуливали как внутри, так и снаружи.
Также у ресторана есть активная страничка в Вконтакте, программа лояльности, и магазин-пекарня в торгом центре Пирос, где можно взять фреш, а также продаётся выпечка, тортики, готовая "еда с собой", итальянские продукты и мягкие игрушки "Мякиш")).
Antonio - уголок италии в Боровичах, оправдывает и своё название и то, что о себе заявляет. Однозначно всем рекомендую!
Очень вкусное меню. Замечательный уголок Италии👍
Спасибо за заботливый сервис, отличное настроение и гастрономическое удовольствие🙏
Обязательно заедем к вам снова👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ходили ужинать один раз. Встретили хорошо, интерьер достойный, обслуживание супер, еда вкусная. Единственный минус, порция небольшая и мне кажется немного дороговато. Приходите не пожалеете.
Не ожидала встретить в Боровичах (!!!) кафе столичного уровня ( и даже в некоторых параметрах превосходящего столицы) Кухня, атмосфера, клиентоориентированность - все на высшем уровне! теперь когда ездим по М11 всегда стараемся свернуть и пообедать в Антонио, хотя это крюк больше чем в 100 км. Но, поверьте, это пицца и лимончелло того стоят🤤🤤
Находясь в командировке в Боровичах, зашла перекусить в этот ресторан, который расположен в старинном доме купца. Ресторан стилизован под купечиский. Очень приятное местечко с оригинальными стеклянными патино на свежем воздухе. Быстрое обслуживание. Меню радует. Представлена европейская кухня. Очень вкусно. Приятные прохладительные напитки. Очень вкусные десерты. Будите в Боровичах, настоятельно рекомендую зайти и отобедать.
Не большой уютный ресторанчик.Есть столы на улице,где мы и сидели.Вопросов к еде нет,все хорошо,но персонал…Официанты буквально стоят над тобой,что бы забрать посуду из которой ты еще не доел)При чем каждый раз новый официант.Выдают пледы,но тоже видимо выборочно,рядом сидели парни их официантка укрыла пледом,гладя по плечам,нам же предложили их перед уходом)))Счёт мы ждали дольше тех,кто пришел поздно.Среди посетителей был знакомый официантки и она выясняла с ним отношения.Советую обучить персонал.
Очень милый, уютный ресторанчик. Быстрая подача, минут 20. Были вчетвером. Принесли одновременно всем! Это очень
правильно.. Дороговато. Брали 4 разные пасты и четыре безалкогольных напитка..И одну картошку фри. Заплатили 4000 . Официанты грамотные и вежливые. Хороший ресторан в Боровичах!
Место хорошее. Готовят вкусно и качественно. Однако цены на блюда немного "кусаются" - небольшой дисбаланс между весом порции и стоимости. Официанты вежливые . А так твердая "четверка" из пяти.
Отличное место, находится в доме купцов Митрофановых.
Приятная атмосфера, достаточно широкое меню. Был проездом, приятно удивлен качеством блюд и качеством сервиса.
Замечательное место, очень необычно было увидеть такого плана ресторан в небольшом городе! Внимательный персонал и оочень вкусная еда! Территория ресторана просто потрясающая.
Очень приятное место, семейный ресторан. Вкусно готовят, красиво подают, пицца выше всяких похвал - на тонком тесте, сочная начинка. Персонал вежлив и предупредителен
Замечательное место с прекрасным выбором блюд и шикарным их приготовлением! Специально доехали из Петербурга в Боровичи, чтобы лично познакомиться с данным заведением и его шикарной кухней! Пицца - идеальная, салат с зеленью - один из самых вкусных салатов, бифштекс - шикарный! Крайне рекомендую данное заведение к посещению! Спасибо большое команде поваров и ресторана за столь вкусный ужин для гостей города!
Пишу только про еду, т.к был проездом и не оценивал обстановку
Заказывал пицу Антонио по вкусу - нормально, далеко не топ, но и не плохо, уровень сетевой пиццерии
Брал пасту с крабом, переселено, морепродукты сами по себе солёные, но в составе соуса прям с избытком, кажется ценник в 1000 рублей овер прайс за это блюдо с двумя шлепками краба
Взял рол креветка - лосось за ценник в 700 рублей принесли рол весом 150 грамм, рыба хорошая, креветка чувствуется, вкусный соус, но очень сухой рол и противным соевым соусом
Обслуживание достаточно быстрое
Ценник завышен, но наверное выбора больше нет, поэтому только в сравнении с Новгородом
Очень атмосферное место, где тебя не оставят без еды, даже если кухня уже закрывается и налью пива с собой👍 уютное кафе со своей атмосферой, отличным дизайном и очень приветливым персоналом, всем советую!
Каждый раз приезжая в Боровичи приходим в Антонио. Часто получается, не один раз в день едим именно там.
Что касается кухни, все что заказывали, очень нравится. В последний приезд оценила окрошку на сметане (заказывала её два дня подряд). Зная что в ресторане всегда много посетителей стараемся теперь позвонить заранее забронировать стол. В хорошую погоду очень здорово сидеть на веранде. Тарталетка с сезонными ягодами тоже очень понравилась.
Всё прекрасно от входа, расположения,атмосферы, обслуживания и еды! Маленький, уютный итальянский уголок в изумрудных Боровичах! 100 рекомендация к посещению!
Побывал в данном месте несколько раз, так же пользовался услугами доставки.
К плюсам можно отнести:
1. Качество блюд. Готовят действительно вкусно
2. Вежливый персонал в самом кафе
3. Приятную антураж и хорошую атмосферу
К минусам можно отнести:
1. Ужасную скорость доставки. Мы ждали заказа в среднем полтора - два часа.
2. Хамство на телефонной линии
3. Неактуальность информации на сайте об акциях
В целом место приятное, но доставку я здесь больше заказывать не буду
Все очень вкусно, итальянская домашняя кухня. Приносят быстро. Но цены выше среднего. Ресторанчик очень уютеый (столики на веранде, скрытой от прохожих, и внутри). Туалет чистый и красивый.
Понравилось! Оригинальный интерьер, удачное расположение, есть место для парковки авто, вежливые официанты! Еда понравилась, особенно свежая выпечка из печи!
Хорошее приятное место,вкусная еда.большое внимание уделяется мелочам.единственный,на мой взгляд,недостаток-не клиентоориентированные официанты (не все,но половина).отдельное спасибо девушке менеджеру(имя не помню) за урегулирование проблемы недопонимания между мной и персоналом.в целом впечатление о заведении осталось хорошее
Очень вкусно, официанты добрые и вежливые, красиво устроено, на стульях есть мягкие одеялки это уже плюс, всегда чистенько хочется приходить очень часто
Уютный интерьер, доброжелательный персонал, вкусные блюда :)
Заранее бронируйте столик, потому что посетителей данного ресторана очень много)
Рекомендую к посещению, данное заведение :)