Градообразующее предприяти!От него зависит качество жизни людей в нашем городе! Хотелось бы, чтобы, руководство ЕВРАЗа осознавало ответственность перед рабочими-горожанами,не занимались показухой.Так много лишних людей,которые только усложняют работу трудящимся , лишь бы показать свою значимость. Такими темпами ,завод "утопят",те кто делает производство ,не вывезут!" Болевар двоих не вывезет"!
Отвратительный туннель, вечно грязно и сыро, вентиляцию включают только когда люди идут на смену или со смены, потом вентиляцию отключают и поэтому там так сыро. Нужно когда люди идут на смену или со смены выключать вентиляцию, потому что в холодную погоду там без шапки очень холодно.
Огромный комбинат. Очень понравилось работать с людьми на месте. Описывать производство смысла нет, но увидеть по возможности точно стоит. Богатство страны создается трудом. Очень отрезвляет
Градообразующие предприятие и этим все сказано! Один из лучших работодателей города, заботящийся о своих сотрудниках. Площадка для развития технических знаний и навыков!
Организация в принципе не плохая но люди не хотят работать просто сидят и время проводят а им за это платят особенно бюро пропусков не хотят там работать если человеку нужен пропуск нужно аж полтора два часа сидеть и ждать не рекомендую
Для того, чтобы пройти на территорию завода, нужно было получить разовый пропуск, пришлось ждать более 1часа,думаю это очень долго, хотя 40лет назад, когда я там работала, разовый пропуск выписывала в течение 10-15мин.
Если бы была отрицательная оценка, поставил бы, эта контора- страшный сон подрядчика
Инна
11 марта 2023
Евраз зсмк сегодня один из самых крупных комбинатов полного цикла, здесь ставят чугун ,варят сталь, делают строительный прокат и легендарные стометровые рельсы, Новокузнецку есть чем гордиться
Хочу обратить внимание службу экономической безопасности, ЧОП интерлок который обслуживает при предпринимает все силы для снижения вывоза автотранспортом готовой продукции площадки , машины по несколько часов ждут сопровождения,многие отказываются и уезжают, снижается вывоз готовой продукции тем самым объём продаж и прибыли.
Площадь большая, автопарковка рядом малюсенькая, а так как людей по рабочим вопросам приезжает много, то припарковаться очень проблематично, поэтому часто паркуются в зоне знака остановка запрещена потому что больше негде.
КМК - любовь к этому заводу в сердце каждого новокузнечанина. Каждый член моей семьи трудился на этом предприятии, и уже 21 год я рассказываю о его истории, о металлургии!
, 4 года отработал на этом древнем заводе в 3 - ем мехоническом, потом в обжимном, пока не закрыли и вот 18 лет на ЗСМКа всё оборудование древнее зап. частей нет или брак, за копейки скупают экономят на всём. Зарплата копейки, а-ля евраз.
Евраз , практически , иностранная компания , которая высасывает все " соки" с предприятия и , либо продаёт , либо закрывает предприятие , аоторое им не очень выгодно . Они не металлурги , не шахтёры , они клерки , их инструкции по техрике безопасности доходят до обсурда . Раздутый неимоверно управленческий аппарат , который не помогает работать , а тольао мешает . В итоге , люди работают без отдачи и с ненави тью к работодателю , что совсем не способствует качеству продукци . Очковтерательство и занудные проверки . Нервозная обстановка в работе .
Идешь по заводу в душе какая то горечь пустующие здания заросли деревьев остановленные цеха пустующие территории а ведь все работало дымилось.Сносят цеха а ведь это чьи судьбы достижения горести
на картинке заводоуправление нкмк,который раздербанили хозяева, капиталлисты.не рентабельно.в войну же все прекрасно работало.завод был награжден четырьмя орденами.даже у магнитки столько нет.
Работу толком найти не могут, интересуются, звонят, спрашивают, куда бы вы хотели устроиться, приглашают к себе на собеседование записаться, но безрезультатно.