Отличное место. Апартаменты расположены в самом центре, до основных достопримечательностей - 10-15 минут пешком. Красивый вид из окна на Пскову и Троицкий собор. Шума машин почти не слышно (их мало, улица тихая). При открытых окнах может быть слышна музыка с набережной. Внутри тихо, уютно, современный ремонт. Очень понравились бесконтактное заселение и выезд. Менеджер всегда был на связи, но после заезда ни разу не пришлось к нему обращаться, потому что все условия соответствовали заявленным и никаких вопросов не возникало. Из минусов - разве что отсутствие розеток у кроватей, невозможно одновременно подзаряжать электронное устройство и пользоваться им (хотя в целом розеток в номере достаточно).
Очень люблю это место. Одно из уютнейших мест, из окна: парк, кафе, кремль, и здесь тихо. Это старый кирпичный дом, старый в самом лучшем смысле, стены по 2 метра, не бывает жарко, и не нужен кондиционер, (который не может качественно исправить ситуацию с жарой и духотой в помещении, которое построено из некачественных материалов.)
Цены очень доброжелательные, иначе не скажешь. Мы были в 4 разных апартаментах, все очень просторные, светлые, уютные.
Заселение бесконтактное.
Рядом в пешей доступности всё. На соседней улице уже оживлённое движение, а здесь - всегда умиротворённо.
Отдыхала пару ночей с дочкой в апартаментах с двухярусной кроватью. Поразила чистота, все свежее, продумано жо мелочей, от посуды, фумигатора, гелей для душа, на втором этаже кровати даже полочка под телефон и светильник. Вентилятор, фен, тв. Расположение лучге не придумать. А какой парк буквально в шаге от дома. Спалось великолепно- тишина, удрбные матрасы и подушки. Хозяйка всегда на связи. Очень рекомендую . Для нас было 100 из 100.
Очень были рады, что остановились именно здесь, в аппартаментах на Воровского! Идеальные условия для проживания, быт продуманный до мелочей, всё новое, всё работало! Утвердительно можно сказать, как дома. Рядом рынок, магазины, столовая, ресторан. Машина стояла под окнами, мест достаточно.Достопримечательности в 5 минутах ходьбы! Вид из окна на чудесный парк. Искренне советую эти аппартаменты для путешественников!
Понравилочь все! Вежливый , внимательный , отзывчивый персонал! Чистота в номере, все необходимое есть , стиральная машина , варочная панель, отличные кастрюльки из нержавейки, тарелки , ложки , вилки , чай , кофе , сахар, холодильник, хорошая большая удобная кровать и главное это самый центр Пскова, напротив Кремль ! Каждое утро звон колоколов, прелесть! Рекомендую и благодарю за прекрасный номер !
Уютненько, как дома. Всё нужное есть, и микроволновка и фен и отпариватель. Тапочки и щётки. Прекрасный матрас и вентилятор. Чистенько. А расположение! Топ! вышли из двери и попали на винный фестиваль Виноград на берегах реки. Ну красота же! А на рынке внизу купили ароматной клубники. До Кремля пара шагов. Смело останавливайтесь.
Останавливались на 1 ночь 21-22 июля 2024 года. Идеальное месторасположение: рядом с Кромом, Финским парком и рынком. Очень чисто, все сделано с душой, предусмотрены все мелочи, есть душ с массажными функциями. Менеджер всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Стоит иметь ввиду: нет шкафа.
Очень удобное расположение. Основные достопримечательности в пешей доступности. За номер о дельное спасибо! Чисто, уютно, есть все необходимое. Но, главное, это шикарный вид из огромного окна на набережную реки Пскова, Троицкий Собор!
Изумительное место! Чисто, красиво, со вкусом! Арочные окна! Чудесный вид на Пскову и Троицкий собор! Как с открытки! Расположение - лучше не поделаешь!
Спасибо за такое прекрасное место!
Процветания вам и развития!
Удобное расположение: достопримечательности находятся в пешей доступности.
Проблем с заездом и выездом не оказалось.
Номер чистый. В номере есть все удобства: посуда, кофе, одноразовые тапочки, полотенца, наборы для душа, фен, утюг и гладильная доска. Единственный минус — пропала горячая вода во время принятия душа.
отличное расположение, высокие потолки, чисто, прекрасный вид на достопримечательности, рядом центральный рынок, парковка под окнами, заселение беспроблемное, единственный минус - отсутствие кондиционера (мы были в жару)
Чисто, уютно, удобное расположение в центре города. Удобное бесконтактное заселение. Отдельная парковка для машины. Рекомендую путешественникам. Апартаментами воспользовались второй раз и опять остались довольны.
Хороший отель. Большой плюс бесконтактного заселения - никаких администраторов и топтания на ресепшене.
Номер просторный, чистый. Есть кухня.
Парковка прямо перед зданием городская бесплатная, места всегда есть.
Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Отличные апарты в самом центре города! Шикарное месторасположение и вид из окна. Чисто, комфортно, недорого. Есть закрытая парковка. Рекомендую отдуши особенно путешественникам на мотоцикле!)
Из плюсов: прекрасная локация. Вид из окон на парк, до Кремля-минут 10-15 неспешным шагом, собственная парковка. В самом номере все есть
Из минусов: все в номере -от сантехники до постельного белья - супер эконом класса. Неудобный матрац, колючее постельное белье и т.п.
резюме: можно остановиться на одну ночь, но не более того. Некомфортно
Старинный дом на высоком берегу реки Пскова, в самом центре старого города. Открываются виды на парки вдоль реки, на кремль. Рядом церковь Петра и Павла, напротив Богоявления. В соседнем здании Псковский центральный рынок. Основные достопримечательности в пешей доступности. Нам достались аппартаменты с отдельным входом во двор, который огорожен и ворота закрываются на пульт. Очень удобно 20 секунд до машины. Окно во двор, поэтому достаточно тихо. В номере добротная душевая кабина, микроволновка, раскладной стол книжка, посуда, бутыль с питьевой водой, гладильная доска с утюгом, фен, телевизор, вентилятор, холодильник, вешалки для одежды. Высокие потолки позволяют прекрасно расположиться на двухярусной кровати. Двойная входная дверь, полностью изолирует от звуков и сквозняка. У каждого уровня кровати, своя розетка, светильник и полочка для телефона. Этажерка позволяет положить свои вещи и сумки. Стильный интерьер.
Замечательная локация, но лучше брать номер с видом на реку. Вид прекрасный. В номере все есть, все чисто, владельцы даже разрешили остаться позже 12, до вечера, за что мы очень им благодарны. Рекомендуем эти апартаменты
Нам очень нравятся эти апартаменты. В самом центре. Тихое и спокойное место. Спальня, кухня и санузел. Очень удобно. В кухне имеется вся посуда. В санузле также всё необходимое.
Были с семьёй проездом во Пскове, останавливались на 1 ночь. Накануне заезда администратор апартаментов прислал в WA инструкцию по входу. Старый фонд, но ремонт относительно свежий. Удобное расположение- центр города. Есть парковка. В апартаментах хорошая звукоизоляция. Есть всё самое необходимое.
Из недостатков отмечу, что на окнах нет москитных сеток. При этом, в апартаментах есть фумигатор, но нет пластин к нему.
Неприятность в виде комаров испортила ночной сон.
Фен игрушечный, рекомендую брать свой.
Прекрасное место. Прямо в сердце Пскова, до многих красот дойти пешком. Очень понравился интерьер, просто, но все необходимое есть, большая часть интерьера Икея. Чисто, уютно. Фен, отпариватель, полотенца, средства гигиены, тапки, посуда для приготовления еды, кружки, ложки, половник, штопор, бокалы, кофе, чай, соль, специи, даже крупа была, телевизор, книги.
К
Котик
13 октября
Очень удобное и приятное расположение: по факту в центре, на красивой набережной, где можно гулять. Рядом находится рынок и овощная и рыбная палатка, где можно купить хорошие продукты. Шума от этого всего нет. В 10 минутах ходьбы автобусные остановки, Кремль, театр.
Номер чистый, уютный. Приятная внимательная хозяйка. В номере есть одноразовые тапочки, полотенца, мыло, шампунь, гель для душа, фумигатор с пластинками, утюг с гладильной доской и всё заявленное в объявлении. И даже предложили принести новую баклажку с питьевой водой, когда заканчивалась.
Славные апартаменты, в особенности их местоположение.
В помещении много воздуха, хорошее постельное, наматрасники и качественные матрасы. Ночник с датчиком движения не только покорил, но и сильно выручил. Как и шторы блэкаут.
Из мелочей — минимум посуды, чумазенький пол, слабая вентиляция в санузле.
Мечтаю снова приехать. Прекрасно спалось, атмосферно и непритязательно.
Из плюсов: расположение в самом центре Пскова, вежливые менеджеры, которые оперативно отвечают на вопросы, чистота в номере, удобное бесконтактное заселение, своя парковка, наличие геля для душа и одноразовых тапочек, целое чистое постельное белье и полотенца, тишина внутри отеля и снаружи.
Из минусов: прошу обратить внимание на мелочи, о которых ранее писали другие постояльцы. Например, дырки на тюле, покривившийся карниз, толстый слой пыли на вентиляторе, перегоревшая лампочка ночника, севшие батарейки пульта телевизора, сломанный дверной замок в санузле.
Это все, конечно, не такие и существенные минусы, но все же несколько портят общее положительное впечатление.
Апартаменты хорошие, но хочется чтобы прям были самые лучшие.
Мы жили в номере 1, снимали за 14 с копейками на 2 ночи.
Рекомендовать апартаменты для проживания знакомым будем.
Спасибо большое за уют и комфорт. путешествовали с друзьями из Нижнего Новгорода. приехали к вечеру и вот удача,заселились в 200 метров от крепости! чисто ,уютно,есть все для готовки... фен ,утюг. Вода горячая сразу идёт а не через полчаса. сам весной обязательно смесь возьму ,когда поеду. и вам советую.
минус, шторка в душевой не до конца закрывает. но это в принципе не проблема
В целом не плохо. Несколько необычным было для нас "бесконтактное" заселение. Замки все электронные, администратора как такового нет. После оплаты получили номе комнаты и были прислали коды для входа в здание, для входа в номер, для открывания сейфа с брелоком от парковки. В номере все не плохо, но вот с этими кодами в голове "каша". Особенно после длительного времени в пути. Но в целом тихо, все рядом, все не плохо.
Отличный Апарт Отель, в номере есть всё для комфортного проживания. Нет только стиральной машины, но это актуально для тех, кто хочет остановиться на длительный срок. Апартаменты полностью соответствуют фото. Местонахождение лучше не придумаешь, Кремль и парк в двух шагах. Вид из окна просто сказочный! Удобное заселение и выезд. Менеджер всегда на связи. Обязательно вернёмся.
Отель в пешей доступности от всего, что нужно обойти в Пскове. Замечательный вид из окна на пару вдоль Псковы. Вводит немного в заблуждение вход в здание, но внутри прячутся свежие, очень комфортабельные номера. Спасибо менеджеру Владиславу за отзывчивость.
Внешне здание выглядит устрашающе (наверное, из-за хозяйственного магазина по соседству),но сам номер - это просто восторг!Чисто,уютно,есть все необходимое и на кухне и в ванной/туалете,удобная кровать,высоченные потолки.Больше всего меня поразил вид из окон.Так как номер был угловой,то в комнате было два больших арочных окна,каждое выходило на церкви (причем,это две разные церкви!) и на набережную р.Псковы.А в далеке виднеются стены Кремля и купола Троицкого собора.Лучшего места для отеля и представить сложно!
Вообще-то хотелось поставить и 5, и 3. Очень неоднозначно. Вид из номера отличный - на набережную реки и немного в бок виден кремль.
Почти все номера целый день находятся в теневой части дома, поэтому не жарко даже в +32, хоть и нет кондея, жарко только в холле. Номер хороший, но если коснуться мелочей, то настроение немного портят.
В ванной комнате на окне нет сетки, поэтому комарики летают везде. Неприятно....
Простынь на 2-х спальной кровати равна ширине кровати. Объяснили форс мажор в прачечной. Пришлось спать то ли на простыне, то ли на матрасе 3 ночи. Неприятно.....
Вода стоит на полу после принятия душа и от этого полотенца были все время влажные. Выдаётся одно большое полотенце и одно супер маленькое типа марли. Полотенца под ноги возле душа не выдают. Неприятно.....
За трое суток уборки нет, даже мусор не выносят. Неприятно....
И такие мелочи, как : нет ложки для обуви, кружки не парные, сковорода соприкасается с плитой одной точкой с пятачек, кулер для воды на этаже грязный, - создают очень неприятные моменты.
Хотя это не помешало хорошо отдохнуть и мы остались всем доаольны
Отличено организованное жильё для туристов - и для компании, и для одного. Всё необходимое оборудование работает исправно. Чистота. Вода в кране не очень пригодна для питья (как и везде), поэтому на этаже стоит кулер с холодной и горячей. Менеджеры быстро решают все вопросы, очень доброжелательны. Шикарный вид из окна апартаментов. Центр города. Апартаменты только на втором этаже. Первый этаж - магазин, т.е. ночью тихо. Отдельный вход. Двери надёжно запираются. Все туристические объекты близко. Много точек, где можно поесть, на любой вкус. Рядом рынок. Точно будем останавливаться в АпартОтеле и в следующие приезды. Здесь всего семь номеров - в муравейнике себя не чувствуешь.
Отличная гостиница... Всем рекомендую!
Было хорошее утро, всегда свежая и приличная еда на завтрак. Очень приветливые повара, даже не верится, что так бывает.
Тихо и чисто в номерах. Оборудование работает. Немного жаль, что не было холодильника... Но отдых это не испортило.
Убирали номер регулярно, тоже очень приветливые и симпатичные девушки..
Спасибо!
От вокзала на такси доехали за 120₽. Удобное бесконтактное заселение. Менеджер всегда на связи. Отличное местоположение апарт отеля, можно пешком дойти до Кремля, до Варлаамовского угла, до Гремячей башни. Рядом есть рынок, недалеко магнит и пятёрочка. Через мост есть К Б, А также спа отель, в который можно прийти в бассейн. Есть парковка, на которой свалка всякого мусора, в некоторых номерах и на лестнице ремонт еще не окончен. У нас был номер «2», и это единственный номер без вида на реку((. Фотографии номера соответствуют действительности. Интересный дизайн, светлый номер, продуманный тв, шторы блэкаут, что актуально при больших окнах, вообще ремонт с претензией, но кое-что уже потрепано, столик журнальный сломан, кое-где обои ободраны. Матрас мягкий удобный, подушки тонкие. На кухне есть все необходимое: плита, свч, чайник, холодильник, посуда. Мне не хватило маленького ножа, лопатки для сковородки. В ванной нет коврика для ног, нет полотенцемушителя. Вещи после стирки или бассейна некуда повесить. В номере были тапочки, зубные наборы, мыло, гельдуш, на кухне жидкость для посуды, губка и тряпочка, бумажное полотенце. 2 ночи на двоих стоили 4720р, будние дни. Апарты для отдыха рекомендую.
Отдыхали в Пскове с 2 по 7 января 2024 года. Забронировали апартаменты 4 и 5 для небольшой компании в середине октября. За три недели до заезда вежливо напомнили о необходимости оплаты остатка. За день до заезда, как и обещали, прислали всю необходимую информацию для бесконтактного заселения. Расположение апартаментов - идеальное: отличный вид из окна на парк, на Богоявленский храм. Из апартаментов 4 - и на Кремль. Очень тихо и уютно. Автомобильная парковка для гостей на территории апартаментов за закрытыми воротами. Обстановка в апартаментах очень стильная, достаточно мест для хранения, на окнах - светонепроницаемые шторы. В каждом апартаменте хорошо оборудованная кухня: плита, микроволновка, электрический чайник, небольшой холодильник, посуда, чай, растворимый кофе, сахар, соль. В спальне - гладильная доска, утюг, фен, телевизор, электрический обогреватель. В общем холле - кулер с питьевой водой. Очень удобно, т.к. вода из крана не годится для приготовления пищи. Удобная кровать, подушки, тонкие, но теплые одеяла. Мы попали в Псков в лютые холода - ночью температура воздуха доходила до -30 градусов, но в апартаментах было тепло. В апартаментах 4 было прохладнее - два окна. Включали обогреватель. В апартаментах 4 установлена стиральная машина. Очень приятно, что в каждом номере был Новогодний подарок от владельцев - бутылка отличного шампанского Абрау-Дюрсо, брют, резерва и коробка очень вкусных трюфелей. Мы остались очень довольны. Обязательно вернемся летом!
Мне кажется, это идеальный вариант! Была не в сезон, поэтому еще и бюджетно. Из окон виден псковский Кремль и набережная. На закате очень красивый вид.. Высокие окна. просторная комната с большой удобной двуспальной кроватью, на которой я спала по диагонали :). Просто блаженство! Соседнее помещение - кухня ,где есть все необходимое, начиная от холодильника, заканчивая тарелками/вилками/кастрюлями. Удобный уголок с кожаной обивкой. Из-за высоких потолков создается ощущение огромного помещения ,даже дышится как-то легко, не как в закрытом помещении. Хороший сан.узел, большой ,под душевую зону отведено приличное место. Для шампуня и прочих мелочей есть полочка. Есть набор одноразовых гелей/шампуней, так же мыло, зубная щетка + паста. Пожалуй, хотелось бы только кронштейн для душа заменить, поскольку на том ,что есть, струя душа идет перпендикулярно и принимать душ не очень удобно. При необходимости можно обратиться к дежурному менеджеру ,она поможет/ ответит на вопросы. Заселение бесконтактное. На этаже есть кулер с водой. Огромное спасибо! Я очень довольна!
Неплохие апарты. Фишка в том что всё электронно и бесконтактно - присылают код от входной двери и код от номера. Есть своя парковка во дворе с воротами. В номере чисто. На кухне чай, кофе, посуда. Единственный минус - в сан узле не одного крючка…
Хорошие и идеально чистые апартаменты. Все есть для комфортного проживания. Отдельная парковка для авто. Расположение на берегу реки Псковы, недалеко от Кремля. Отдыхали с 23 по 25 февраля. Температура в аппаратах комфортная. Единственное, не хватает либо фильтра для питьевой воды, либо бутылки питьевой воды по количеству гостей.
Но в целом, Рекомендую всем однозначно!!!!
Плюсы:
- В номере есть вся необходимая посуда (кастрюля, сковородка, лопатка, ложки/вилки, тарелки и кружки )
- Фен и утюг имеются, гладильная доска тоже есть
- Есть полотенца, гель для душа
- Хороший ремонт в номерах, очень приятно находиться. Высокие потолки.
- Бесключевой доступ, но есть и обычные ключи на всякий случай
- классное расположение, из окон виден кремль, пешком недалеко вовсюда
Минусы:
- Закрытая парковка очень сомнительная, спокойнее поставить машину под окнами
- Были зимой, без обогревателя холодно( есть два местных обогревателя, их можно брать)
- Реально маленькие кружки )
- Слабоватый напор воды, но для всех базовых задач достаточно
Резюме - мы вернёмся, плюсы перекрывают минусы. Хорошее место )
Хороший вид из окон, просторно, чисто, есть всё, что нужно для комфортного проживания. Менеджер всегда на связи и оперативно решает текущие вопросы. Имеется закрытая парковка. Неприятные ощущения оставил только скрипучий пол.
Ж
Жанна Дреева
Останавливались в апартаментах #1. Заселение бесконтактное, но менеджер постоянно на связи. Хоть заезд с 14 ч., нас разместили сразу по приезду в 11ч. В номере очень чисто, уютно, есть все необходимое и на кухне - посуда, чай, кофе и тп., и в ванной - шампуни, гели, зубные щётки сразу на все дни, и в целом. Что особенно порадовало - чистая посуда, не пришлось как обычно перемывать её. Великолепное расположение . Вид на реку, набережную. Еще раз с удовольствием остановимся, если будет возможность забронировать.
Очень хорошее расположение, отличный вид из окна, 5 минут до кремля. Удобное заселение - заселяетесь сами по понятной инструкции, мы приехали ночью это было удобно что никто нас не ждал и не дёргал. Есть своя парковка, но без проблем и на улице припарковаться. В апартаментах чисто, просторно, есть все необходимое - полотенца, фен, утюг, посуда. Единственное неудобство - кулер с водой один на этаж и когда там кончилась вода, не знали к кому обратиться. В остальном все очень хорошо.
Понравилось , аккуратно, красивый вид из окна. Но в -14 на улице там было прохладно (+19,+20). Администратор на связи, очень быстро отвечает, предложил обогреватель.
Удобно расположено.
Отличное место, прекрасное месторасположение! Чисто, уютно, комфортно! Отдыхали в экономе, по услугам не чем не отличается от обычного стандарта! Есть все зубные щетки, тапочки, полотенца, заправленная постель, микроволновка, посуда, чайник и чай, холодильник, утюг и даже гладильная доска! Нормальный фен! Отзывчивый менеджер! Отдыхали у вас всего одну ночь с 01.05 на 02.05 остались очень довольны! Благодарим!!! Желаем вам процветание и дальнейшего развития, а главное держать заданный уровень качества, чтоб у всех оставалось желание вернуться к вам и ваш замечательный город❤️❤️❤️🤗всем рекомендуем данный отель! 👍
Хорошее расположение - до Псковского крома минут 10 пешком. Напротив парк реки Псковы - хорошее место для прогулок, есть детские площадки. Вечером красиво подсвечивают деревья. Апартаменты большие, постель очень удобная, мягкая. На кухне есть всё необходимое. Хорошая звукоизоляция - голоса не слышны).
Отличный ремонт, чистый номер, высокие потолки и огромные окна с видом на парк
В номере есть плита, микроволновка, чайник, холодильник, посуда, утюг, фен, телек. Заселение дистанционное, что очень хорошо, можно с животными.
Бронировали несколько номеров. Приехали компанией - подростки и взрослые. Когда подъехали к зданию, немного напряглись, вид снаружи так себе. Проход бесконтактный, и вход в номер тоже по коду, который присылают накануне. Но, войдя в дверь и поднявшись на второй этаж (апартаменты только на втором этаже, есть один номер с отдельным входом, но нам он не понадобился), сразу стало спокойно. Всё чистенько. Вошли в номера. Чисто, уютно. Вид из окон вообще потрясающий (кроме номера 2, но там свои плюсы). Всё, что обещали, было в номере - полотенца (большое и маленькое), тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щётка с пастой, чай и кофе (правда, начатые пачки. Сначала мы подумали, что кто-то оставил, но потом увидели это в каждом номере). Утюг, фен. На кухне холодильник, микроволновка, посуда, столовые приборы, новая губка и тряпочка. Кухня меблируется по-разному. Так, в номере 5 - кухонный уголок, а в номерах 6 и 7 раздвижной диван. В комнатах хорошие кровати, спали отлично! Номер 2, где как раз вид из окна не очень, самый большой по площади, мне показалось. Диван находится в комнате, где кровати. И вообще номер напоминает квартиру. Очень визуально понравился. Стены под кирпич. Высокие потолки (это во всех номерах, правда). Теперь о недостатках. Очень жёсткие условия бронирования. Сразу надо оплатить 50% и за неделю до заезда - оставшуюся часть. Т.е. бесплатная отмена только за неделю в "высокий сезон", как нам озвучили (на сайте есть эта информация, если читать внимательно, но в глаза бросается "Бесплатная отмена бронирования'). Мы доплачивали за третью кровать и завтрак, но ребенок в последний момент заболел. Сообщила за сутки (завтрак - за двое суток получилось). Администратор не хотела возвращать деньги, ссылаясь на правила, но всё-таки озвучила проблему хозяевам, и они пошли навстречу и деньги вернули. Спасибо им за это! Также есть мелкие недочёты в номерах. В номерах 5 и 7, например, нет замка в туалетной комнате, не очень удобно расположены розетки у кровати (прямо за тумбочкой, приходилось ее отодвигать). Wi-fi хороший в номере 7, но послабее в номере 5. Но это такие мелочи! Даже не стоит обращать внимание. Мы заказывали ещё завтрак (400 руб. на человека). Понравился. Вкусная геркулесовая каша, блины с джемом, вареные яйца, сливочное масло в упаковке, хлеб. Возможно, что-то не упомянула)). Блины - на 10+!!! Диане отдельное спасибо!!! Так что смело могу рекомендовать данные апартаменты. Там, правда, очень хорошо, комфортно и уютно. Центр города, до Кремля минут 10, перед зданием - обустроенная набережная Псковы. Если ещё приедем в Псков, то только туда)).
Всё прекрасно. Есть фен, холодильник, гладильная доска, утюг, вентилятор, полотенца. Рохошее расположение. Рядом набережная. Всё чисто и есть парковка. Советую