Отличный дилерский центр, сотрудники вежливые и приветливые, менеджеры компитентны, автомобили чёткие!!! Если собрался обновить авто, смело могу советовать идти за ним в Апельсин!!!
Специалисты сервисного обслуживания в данном автосалоне заявляют что на новом автомобиле, купленном у них же неделю назад, уровень охлаждающей жидкости ниже минимума - норма🤦🏻♂️ отказались доливать🤷♂️ дело копеечное, но все же осадочек неприятный. Думаю у таких специалистов обслуживать автомобиль не стоит.
Забавно происходит: менеджеры по продажам стараются - создают позитивный настрой, продают автомобиль, а сервисмены все сводят на нет. Естественно на ТО авто к ним не ногой.
Совсем недавно просматривая чеки с удивлением обнаружил что помимо стоимости ожлаждающей жидкости, оказывается в чек внесли ещё несколько услуг которых не оказывали.
Ну тут у меня просто нет слов…🤬
что касается кредитного отдела, впечатление испортили, навязали много ненужных допов, которые на условия кредита вообще не влияют, и деньги за них не вернете потом, особенно за ООО "Атопомощь"! В итоге допы по кредиту на 700 000, хотя просили простой кредит!
Все было на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Менеджер Альберт ,все популярно объяснил и сопровождал до конца покупки. Огромное спасибо,всему персоналу.
Ребята сегодня был на этом так называемом автосалоне, записался на10.30, авто приняли в 10.25, на ремонт хавал н6, в 14.25 говорят что у них нужного ключа нет, но неужели этого понять надо было 4 часа. Больше туда не ногой.
Писали в авито одно, приехала, 2 часа за нос водили, сперва одна стоимость, потом резко стала другая, в итоге сообшили, что машина утиль🤦♀️ продала на авито и очень удачно, спасибо за зря потраченное время, прежде чем предлагать людям цену и отнимать у них время, автотеку можно посмотреть и изучить заранее историю
Обратились в Апельсин Haval на спортивной, чтобы преобрести новый автомобиль, оперативно оценили наш старый, дали подменный авто, потому что надо было уехать по делам, сделку провели на следующий день, все рассказали, показали, сделали тест-драйв, выбрали для покупки Джулион в максимальной комплектации.
Действует хорошая программа кредитования от Хавал, взяли на 2 года под 1.9%, сделали доп скидку на авто, подарили зимнюю резину, в общем мы довольны.
Отдельное спасибо менеджеру Оксане и всей команде салона
Нужна была машина, обратилась в Апельсин. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливые, отзывчивые. Приобрела автомобиль как подарок другу. Ему очень понравилось, так как машина быстрая
Довольно достойное гостеприимство, грамотное сопровождение покупки. Помогал Алмаз с покупкой, предложил HAVAL M6, и это был шикарный выбор. Машина стоила свои ожидание.
Приобрёл автомобиль и хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогли с выбором! Оссобенно спасибо менеджеру салона Сергею, он подробно рассказал все об автомобиле, а так же провел тест-драйв! Спасибо всем за работу!!!!
Встретили гостеприимно, угостили кофем, прекрасный отзывчивый персонал, провели тест драф, на все мои вопросы были четкие внятные ответы,я осталась довальной .
Приходил в сервис, все очень понравилось, настолько вежливые сотрудники)) добрая, красивая администратор Валерия) угостили кофе, со всеми познакомился, спасибо
Доволен!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого салона! А самое главную это сотруднику Сейхану Сайлиханову! Машину брали за наличку, все наши пожелания исполнили и всё учли!!! Очень приятно. Мы очень довольны!!! Рекомендую всем!!!
Пришла на консультацию, встретили хорошо, с улыбкой. Консультанты грамотно и быстро рассказали мне про все плюсы и минусы машины, которую я хочу купить. Салон очень понравился.
Специалист Алмаз , работал чутко и филигранно , все рассказал , показал , достойно отвечал на все наши поставленные вопросы , кредитные специалисты все рассказали на двух языках , На входе встретила Валерия и предложила кофе, после чего пребывание в автосалоне стало еще приятнее , всем рекомендую👍🏼
Хочу поблагодарить этот автосалон. Приобрела haval m6. Цена для такой машины очень хорошая. Сотрудники вежливые, помогли подобрать машину.
Рекомендую всем
Впечатляющая компания, которая не перестает меня удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное внимание каждому клиенту спасибо )))
Приобрёл Jolion в данном автосалоне. Весь персонал очень приветливый и учтивый: сразу предложили тест-драйв и в кратчайшие сроки сформировали все документы. Покупкой и посещением салона доволен
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого салона! А самое главную это сотруднику Артуру! Нашел подход к нам, поднял настроение, прокатил, всё доступно объяснил, одним словом на одной волне!!! Накормили, напоили, на массажном кресле посидели, вообщем все удобства создали!!! Машину брали по трейду в кредит, все наши пожелания исполнили и всё учли!!! Радости не было предела, действительно праздник нам устроили!!!! Очень приятно и очень довольны!!! Рекомендую всем!!!
Купили автомобиль HAVAL M6, в дилерском центре г. Нижнекамск. Очень хороший и отзывчивый коллектив, советуем посетить данный автосалон)))
Менеджер ответил на все интереющие вопросы. При покупке авто сделали подарок, что очень обрадовало🤗
Продолжаю обслуживать машины в этом автосалоне, хотя авто марки КИА. Персонал по прежнему приветлив и компетентен. Изменился дизайн торгового зала на первом этаже в лучшую сторону.
Благодарим коллектив автосалона Апельсин на Спортивной, за качественную работу, индивидуальный подход. Особенно хочется выделить менеджера Дениса, сотрудника Ксению и Рената и весь коллектив в целом. Спасибо за вашу работу, за скидки и подарки!!
не плохой автосалон, недавно мой сын сдал на водительские права Б категории и как я ему обещал мы поехали за машиной, купили отличную машину марки Haval
Покупал машину, остался очень доволен работой персонала салона. Приятные вежливые люди. Особая благодарность менеджеру Оксане, за ее работу. Все понравилось от начала до завершения сделки.
Отличный автосалон, покупал неделю назад Haval отличная машина,все нравиться. Сотрудники тоже работаю на высшем уровне, все показали и рассказали. Спасибо вам.
побывали в вашем салоне ,всё устроило понравилось.Добрая ,отзывчивая девушка на ресепшене Надежда❤️ .Посоветую знакомым о салоне.Прийду в следующий раз ещё раз
Недавно приобрёл авто HAVAL DARGO, хочу поблагодарить Сейхана за то, что подробно рассказал об авто, провел тест-драйв. Было очень приятно. Рекомендую.
Свой автомобиль брал в данном автосалоне, еще при другом названии. Теперь каждый год обслуживаюсь. Очень нравиться качество обслуживания и сроки. В наличии запасные части на выбор: оригинал, аналог