Отличный сервис, много раз обращалась и в принципе всегда с айфоном только в upgrade shop. Быстро, чётко надежно. Так же приобретала новую технику и б/у технику, всё на высшем уровне👍 спасибо Вам!
Любимый сервис, умных цен)) Чиню все смартфоны детей, 13pro б/у покупалась тут, все шикарно, все адекватно и по делу, ремонт честный( есть с чем сравнить)люблю,ю! Upgradeshop лучшие в городе!😍
Не хотела писать отзыв, но Юрий в телеграмме попросил своих клиентов написать отзыв о его работе. Так вот: под Новый год покупали в апгрейд шоп новый айфон , приехали за телефоном, нам не дали ни чека, ни какой-то бумажки хоть.. ну товарный чек бы дали на крайняк 🤦♀️ И как обычно бывает, на следующий день у меня в телефоне начала вылазить реклама айфонов и я наткнулась на магазин , который находится на Багратионовской, горбушке 🤦♀️, в конкретном месте там продаются эти айфоны на 6-10 тысяч дешевле (конкретно мой на 8 тысяч дешевле). Я посмотрела все сторис и они совпали со сторис у Юрия - день в день он выкладывает такие же акции на те же айфоны. Проще поехать туда и купить без наценки телефон, но там дают чеки, а у Юрия чеков нет. Очень обидно. Лично я переплатила 8 тысяч рублей и мне дали товар без чека. Ну это не приемлемо, я считаю.
Знаю ребят с 2014 года.
Все стабильно грамотно соотносимо цена качество.
Всегда находятся решения и для самых нестандартных ситуаций
Доверяю
Юрий,человек слова и дела!
Отдавал MacBook на диагностику, были полосы на экране, сказали либо шлейф, либо матрица. После диагностики сказал все таки матрица, ремонт под полтинник. Я ушел, и забил на ремонт, спустя пол года достаю его, включаю экран работает при определенном положении крышки ноутбука, то есть никакая это не матрица. Разочарование. А я уже за это время купил другой ноут, потратился, хотя мог бы шлейф не очень дорого починить, жалею что обратился к ним :(
P.S. Уберу отзыв если бесплатно шлейф почините.
Юрий великолепный мастер, чинит телеыоны как себе, при любой проблеме с телефоном только к нему, все на высшем уровне, лишнего не предложит, все по чесноку) рекомендую всем знакомым, все довольны! Спасибо огромное, мастер с золотыми руками ☺️
Если сломался телефон apple или нужен новый смартфон, то смело можно обращаться к этой команде!
Проверены временем.
Рекомендую
Алекандр А.
Юрий и Василий просто красавчики! Всегда оперативно решают вопросы с техникой. Цены очень низкие на технику и ремонт, всегда обращаюсь только к ним! Молодцы💪
У молодого человека была проблема с аккумулятором, сказали якобы проблема не только с ним, но и с гнездом зарядки, отдали в ремонт, когда забрали поле бы было всё хорошо (ставили оригинал)
Спустя пол года аккум вздулся, и оказалось, что гнездо зарядки не меняется, а максимум только чистится.
Вывод: один обман!
Супер сервисный центр. К Юрию можно обращаться при любой поломке. Много что отремонтировали мне в этом сервисном центре. Цена и качество на высоте. Так же можно прикупить много гаджетов, по очень адекватной цене.
Отличное место уже второи раз обращаюсь по ремонту телефона делают быстро и качественно
Даниил
4 августа
Юрий, это настоящий мастер своего дела.
Принёс 11 айфон с разбитой задней крышкой и попросил почистить динамик. Через несколько часов, как и пообещали всё было уже готово. Качеством и ценой доволен. Рекомендую однозначно.
Скажу так. Обратился для ремонта колонки jbl прошла неделя ответа по ремонту так и не получил. Пришел сказали возможно починить не получится сказали позвонят через 3 дня и уже точно скажут получится или нет. Прошло 2 месяца так и ни кто не позвонил и ни какой обратной связи. Вот теперь думаю что они от туда уже забрать успели. Контора не порадовала своими мастерскими способностями.
Лучший сервис по ремонту в городе.
Через руки мастера от меня прошло уже два макбука и три айфона - полет отличный. Всем друзьям кому был нужен ремонт советовал UpgrateShop и все более чем довольны!
Помогут купить, продать, починить. Все качественно, честно без обмана, как обычно девушек не разбирающихся разводят, тут вам это заменить, тут это ремонтировать и ещё это, и чек Х10 - здесь не так, адекватные цены без навязывания ненужного ремонта или покупок.
Спасибо за отличную работу ) у ребенка телефон вздулся) вечером отвез в сервис ) на след день уже был готов:) и даже задержались на работе по дольше пока я с работыл ехал. Быстро качественно надежно👍 профессионально 🤝
Спасибо огромное Юрию за оперативный ремонт! Первый раз делали дочке экран на теоефон, всё поосто супер. Телефон выглядит как новый. Сегодня делала себе телефон. Благодаря быстрой диагностике Юрий оперативно нашёл неисправность и устранил её. Цены за ремонт, более чем, адекватные и приемлемые. Спасибо огромное за ваш труд!
Сервис рекомендую. Юрию отдельный привет.
Через некоторое время после замены дисплея, вылез его заводской брак. Без вопросов телефон приняли и снова заменили экран, уже по гарантии. Теперь всё в порядке.
До этого ещё дважды обращался с другим телефоном, оба раза работы выполнены полностью.
Самая лучшая мастерская телефонов у нас в городе! Справятся с любой поломкой. Я рада, что нашла такое место, где всё сделают быстро, грамотно и надёжно.
Очень быстро заменили экран на honor 20, на сл день привезли сами к дому, выдали временный телефон чтобы быть на связи. Проблем после замены не было, спасибо.
Ремонт хреновый, менял стекло и аккум, поцарапали сам дисплей(если не поставили другой, не сказав об этом мне, ибо предпосылки есть), стекло поставили хренового качества разбилось в труху с падения +-0,5 м НЕ НА ЭКРАН, а на заднюю крышку в чехле, защитное стекло ещё хуже, сколы, отклеивалось почти сразу, быстро пачкается
Аккумулятор заверили, что поставят хороший, по характеристикам как оригинал, по итогу разряжался достаточно быстро, а через пару месяцев процент емкости упал ниже 80(на оригинале до 80% доходит только спустя 1,5-2 года)
Сдавал планшет с проблемами с зарядкой, деньги отдал, отдали с той же проблемой, да ещё с грязью под экраном, вернул назад, сделали диагностику, проблему не нашли, деньги не вернули.
А ещё что очень важно, когда получал телефон, последнее открытое приложение там было «ФОТО», не знаю почему оно было открыто и это очень странно, короче не рекомендую, парню главное заработать денег, и он крутится всеми способами, не смотря на качество своей работы, чего только стоит его магазин с китайской обувью...
Уже давно тооько к юрию хтдим, максимально низкие цены, всегда идут на уступки, ребята классные, максимально оперативро делают своб работу! Срасибо вам болтшре! Последний отзыв яано конккрпнт)))
Классный качественный СЦ по ремонту телефонов,сдавал на ремонт дисплея iphone 11pro ,восстановили меньше чем за сутки,причем ценник самый низкий по зеленограду! Удачи,и спасибо)