Очень хороший магазин . Приятные доброжелательные сотрудники, вежливые, грамотные. Приобретали телефон, всё подробно объяснили, помогли с переносом данных. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное!
Достойный магазин техники, уже не первый раз делала покупки, все очень нравится. Прекрасный персонал, всегда все покажут расскажут, опишут плюсы и минусы, никогда не вводят в заблуждение. Цены самые выгодные по всему городу. В последний раз приходила просто узнать, а в итоге ушла с новым айфоном, благодаря менеджеру Абу) Всем рекомендую!
Хороший магазин, персонал всегда поможет в выборе и обладает отличными знаниями своего продукта. Также привлекло наличие рассрочки и выгодные цены и условия по сравнению с другими магазинами! Теперь за техникой Apple только сюда))
Хочется отметить магазин Appmart Покупали в августе макбук air 13. Алёна оперативно соориентировала по цене и характеристикам выбранного макбука. Оставшись довольными покупкой,решили во второй раз обратиться в данный магазин за приобретением 13 айфона.За техникой apple будем обращаться только сюда. Качество обслуживания и консультация на высшем уровне! За яблоком только в Appmart!
Заказывала айфон 16 про. Живу не в Твери, поэтому было актуально наличие телефона в магазине. В группе ВК специалист сообщил, что телефон есть в наличии, но по приезду в магазин , оказалось, что его нет. Но это вина не магазина. В самом магазине управляющая быстро оформила предзаказ, на следующий день телефон был получен, но пришлось специально ехать за ним больше 200км. Консультант Алена быстро оформила заказ, наклеила защитное стекло, рассказала про гарантию и прочее. Консультантом в ВК был обещал чехол, в наличии чехла не было, но это тоже не вина девушек. Через некоторое время консультант из магазина Алена сообщила, что можно приехать забрать чехол. Девочкам большое спасибо за работу. А вот консультанты, которые видимо работают на сеть, нужно уточнять наличие позиций в магазине, чтобы не вводить в заблуждение.
Спасибо Appmart.
Ответственный и грамотный консультант Алена помогла сделать правильный выбор и определиться с покупкой телефона.
Большой ассортимент, грамотные специалисты, много богусов. Очень доволен!
Хороший выбор техники от apple по приятным ценам. Вежливый и отзывчивый персонал. Можно заранее проконсультироваться по стоимости покупки и нужным характеристикам. Осталось хорошее настроение от покупок и посещения.
Суперское место на самом деле👍 девочка сотрудница умеет работать с клиентами. Место и правду хорошее , цены ниже по городу , если наши дешевле , ребята сделают еще дешевле , скоро к вам прийдем после зарплаты 😅🔥
Купила 15 pro max в натуральном цвете, по самой отличной цене в городе
Сервис 🔥
Так же помогли установить все банковские приложения и перенести данные, всем советую посетить данный магазин, даже если не планируете покупку)
Буду покупать только тут☺️
За вторым яблоком приду обязательно только туда! Дешевле цен в городе нет.
Все отлично, оперативно.
Техника оригинал, проверки прошла.
Рекомендую, безусловно.
Данное заведение мне в целом понравилось, но есть одно но и этим стоит воспользоваться, когда через группу ВКонтакте узнавал стоимость телефона мне сказали одну (меньше), а когда пришел за телефоном, мне сказали другую (больше) и тут я парировал и мне продали за меньшую стоимость, покупал у них два телефона Apple и микрофоны DJi, качеством доволен и еще у них от магазина плюс год гарантии, что очень не плохо :)
Хороший приятный магазин, не в первый раз уже покупаю тут технику, чего и всем советую.
Мои отдельные слова благодарности хочу высказать Елене менеджеру по продажам магазина Appmart, которая знает свое дело от и до.
Персональный подход к клиенту, желание прежде всего помочь с выбором, а не продать.
Покупала у ребят IPhone 15 pro. Проконсультировали, подробно ответили на все вопросы, сомнений не осталось никаких. Интерьер очень стильный, есть место для ожидания со всеми удобствами. Персонал очень открытый и приветливый, приятно совершать покупку. Однозначно советую!
Случайно обнаружили этот магазин в шаговой доступности от дома, сначала купила телефон, затем планшет, очень понравилось отношение продавцов,, особенно, Елены, рекомендую
Покупал iPhone 16 pro Max
Покупкой очень доволен 👌
Продавцы знают свое дело , во всем помогли , в подарок стелко и чехол сделали и установили банки , вообщем всем советую🙏🏻
Сначала купил здесь провод юсб лайтинг, он оказался китайским как мне и сами продавцы сказали, думали я подменить пришел, но в итоге ребята поменяли провод на более хороший, без ругани, спасибо за понимание, хотя вроде бы, только оригинальную продукцию продают)
Магазин очень понравился. Очень уютная атмосфера. Приятные доброжелательные сотрудники. Обратились с проблемой переноса данных. Ребята все перенесли. Сделали все наилучшим образом и бесплатно. Спасибо вам огромное. Процветания вашему магазину!
Во первых помещение очень удобное и уютное
Во вторых персонал очень вежливый.Особенно девушка очень внимательный и приятный человек.
Купил 15 про макс.
Все отлично.
Купил хорошой телефон, магазин полный техники. Цены хорошые. Обслуживание понравится каждому. Если хотите купить технику apple то идите туда без сомнений
Все отлично, прекрасный магазин, очень хороший продавец девушка, вежливая культурная. Оценка 5 из 5.
Буду далее делать покупки именно в данном магазине
Отличный магазин, прекрасный персонал, милая девушка Елена все рассказала и помогла, вчера заказали телефон, сегодня позвонили, пригласили забрать. Все на высшем уровне.
Хороший магазин, не первый раз покупаем там технику! Рекомендую! Огромное спасибо Алёне за перенос данных))
Анна Грачева
14 октября
Покупала все здесь, начиная от техники , заканчивая аксессуарами. Крайний раз не было нужного цвета чехла для телефона , консультант Алена помогла подобрать цвет онлайн. Все консультанты очень дружелюбны. Всегда помогут в настройках новой техники )) я довольна
Крутой магазин,покупал айфон 15, быстро помогли определиться. Рекомендую
Р
Руслан Д.
Я рад, что купил iPhone в магазине AppMart! Мой опыт покупок в этом магазине всегда был положительным. У них отличный выбор продуктов от apple удобный сервис и быстрая доставка.
Очень крутой магазин купил у них MacBook, сдал все свои старые устройства которые очень долго копились у меня дома, помогли перенести данные маме со старого устройства на новое. Установили Сбербанк и тинькофф, которых нет сейчас в свободном доступе. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ребята подсказали и ответили на все мои вопросы. Теперь только к вам!
Алёна
14 октября
Пришла в магазин по рекомендации своей подруги, она очень нахваливала этот магазин. Не пожалела, купила себе айфон 15 про макс с хорошей скидкой 😍
Буду теперь только здесь телефоны покупать себе и близким.