Отличное место, всё чистенько парикмахера отлично знают своё дело,, очень понравилось теперь подстригаться только туда, всем рекомендую не пожалеете.!!!!!!!!
Прекрасная парикмахерская, отличные мастера. Цены адекватные.
Даже придя без записи, они примут и найдут местечко. Можно сделать всё, и покраситься, и подстричься, и маникюр, педикюр, брови, укладку, макияж.
Светлана, вообще молодчина)) на все руки мастер, примет даже ранним утром, хотя работают с 9 утра)
Хорошая парикмахерская, всегда подстригаюсь только там . Единственное записываться приходиться за день - два . Цены вполне приятные , стрижка обычно обходится в 400 р
Долго не могла найти "своего" мастера для покраски. Часто меняла парикмахеров, отчего волосы менялись в цвете с каждым новым мастером. Пока не побывала сама в Апреле. Почему-то по отзывам слышала, что и непреветливые и занятые. Но полностью не согласна с этим мнением. Приходя в Апрель, попадаешь в атмосферу чего-то родного, домашнего, туда, где тебя ждут. И не только постригут, покрасят, сделают причёску и маникюр, но и поговорят "о том о сём ". Теперь ходим в Апрель всей семьёй. РЕКОМЕНДУЮ! Лучшая парикмахерская в Краснослободске.
Сначала мне даже понравился этот салон, вроде мастера неплохие, цены невысокие. Но клиентонаправленности нет вообще. Все мастера какие-то хмурые, неприветливые, как-будто они не на работе, а на каторге. Приходишь по записи и можешь еще час ждать, причём без объяснений и извинений. Встречают с лицом, на котором написано "и так работы много, а ещё и вы припёрлись" . Вобшем побывала я там несколько раз, больше не пойду, чтобы не портить себе настроение.
Девчонки молодцы. Это я Вам с профессиональной точки зрения говорю.😁
Анна Ш.
30 декабря 2019
Отличный салон, приветливые сотрудники. Я и вся моя семья ходим туда. Всем советую! Кстати, записаться надо заранее, иначе рискуете быть не обслуженными.