Апрель

Анна Ну
13 июля
Ужасная аптека ,заоблачные цены , выше в раз 4 , чем в других аптеках . Цена на Хагис 25 памперса в данной аптеке -1000₽ , в других аптеках 500₽ ,за 1500₽ можно взять 100 штук . Судите сами , сошли с ума с накруткой цен , такие же дела обстоят и с лекарствами все дороже на 400-500₽ . Близкое расположение к род дому , не дает Вам право накручивать так цены ! Даже вода боржоми 1 литр - 500₽ с ума сошли. Так же во всех аптеках меряют давление бесплатно , тут никто ничего не меряет , отношение не очень
Анна Ривер
27 июля
27 июня 2025 года столкнулась с хамством со стороны фармацевта… Аптека хорошая, очень любим сеть «Апрель», но в данной точке столкнулась с не очень доброжелательной женщиной, которая любит покачать права, хотя никто с ней и не спорил то… Хотя всегда работали очень милые девушки, всегда все хорошо было 😢 Поставила 2 звездочки за ассортимент и саму сеть(если бы оценивала чисто сеть, то все бы 5 поставила), сняла три за испорченное настроение из-за сотрудника
Светлана Билялова
8 октября 2024
Странно слышать о хамстве фармацевтов в этой аптеке!При мне «рыжеволосая»дедушки принесла стул и воды !Лично мыходим только в эту аптеку ,Ассортимент очень хороший ,и всегда девочки все подскажут и помогут , советуют и улыбаются!
Наталья Кулагина
23 ноября 2024
Всём довольна. Удобная аптека, чаще всего всё есть, что нужно. Оформлять по приложению заказ, прихожу и забираю. Есть хорошие скидки и акции. Всё советую эту аптеку.
Наталья Стародумова
17 мая 2024
Попросила гель или мазь от отеков, продали и посоветовали тонусгель, он естественно не помог от отека после операции, потому что его действие скорее всего эффективно только от тяжести ног и при варикозных расширениях. Деньги потрачены зря.
Машунька
7 октября
Персонал не знает своего товара. Ничего не могут посоветовать. Разнообразия в товарах так же нет. Цены тут заоблачные 🤷. Очень не понравилась эта точка.
Вероника Попова
25 октября 2024
Делаю покупки в этой аптеке, т.к.работаю недалеко и мне очень удобно . Чаще через приложение оформляю заказ .Всегда приветливый перонал .
Сусана Ем
7 ноября 2023
Отзывчивый и приветливый персонал, большой ассортимент, есть интернет заказ, который работает очень оперативно! Есть карта лояльности.
Дэн
Очень печально, что продавцы занимаются личными делами в рабочее время, при посещении, уже 3 раза сталкиваюсь с тем, что при входе висит табличка перерыв на 15 минут написанная от руки, при этом ключи от входа висят в замке. Ну и персонал аптеки если честно недоброжелателен и постоянно недоволен, я своим визитом походу отвлекаю от чего-то более интересного. По возможности впредь эту аптеку буду обходить стороной...
ellena250185
12 февраля 2023
Хорошая аптека, много препаратов под заказ с быстрыми строками доставки. Бонусная система. Цены - средние по городу. Немного не удобное расположение в виду отсутствие парковки.
Р
Руслан Еткий
22 декабря 2023
Фармацевт по фамилии Бешхадем Н.У. обслуживала в данной аптеке, был выбран товар якобы со скидкой, она сказала одну цену когда пробила его, но после выдачи чека цена оказалась совсем другой!! На вопрос как так произошло, пожала плечами, грубо общалась.
Майк Лаубенштайн
10 ноября 2024
Приходим в аптеку 2 года за 1 лекарством, Прамипексол 0,25 мг, не продала новая продавщица, на таблетках есть условия что с рецептом от 1 мг. Другие продавцы хорошие!
Это стало норм когда приходит заказ и там 1 позиция.Более того ждать надо примерно 15 мин.Жду новый заказ.Посмотрим для чего купили карту?Не советую.Номер заказа могу написать.
кирилл петров
27 августа 2024
В этой аптеке со мной поступили не порядочно. Одно и тоже лекарство мне продали с наценкой в 300 р. Когда решил отказаться от покупки, мне сказали мол невозможно...
Мария М
4 марта 2023
Ужасная сеть аптек. Продали неисправный тонометр. Поверила продавщице и не проверила на месте. Тонометр отдала на проверку, 2 недели со мной никто не связывался. Оказывается номер потеряли. За это время у меня уже несколько раз поднималось давление. Чем мне мерить нужно? Вы продаёте некачественные китайские приборы и ещё с гордостью пишите на нем надпись АПРЕЛЬ. Всем подписчикам в блоге я уже рассказала о некомпетентности вашей сети аптек. Если деньги за некачественный аппарат не будут возвращены разговор будет только с юристом и уже совсем в другом ключе. Бессовестные.
Оксана Щегула
1 сентября 2022
Удобное расположение, здесь можно получить заказ из Артека Ру. Светлое, комфортное помещение, вежливые сотрудники. Цены в самой аптеке, без применения клубной карты, довольно дорогие
Татьяна Т.
6 сентября 2024
Столкнулась с неприятным отношением и хамством в данной аптеке. Не спросили бонусную карту, посчитали без скидки, рыжеволосая девушка вела себя неадекватно на просьбу сделать возврат
Севиля Бахтигозина
29 июня 2023
Не рекомендую, сделала онлайн заказ детской смеси, положили просрочку! Ужасно( правда вернули деньги, и были в полном недоумении, как это случилось
Ксения Смирнова
17 апреля 2022
Аптека Апрель на Воровского по заказу мне все быстро собрала, в этот же день я получила заказ. Спасибо им огромное! В отличие от аптеки на Д.Ульянова,где заказ из одной упаковки собирают два дня((
Кира
28 января 2022
Обслуживание просто ужасное! Фармацевт даже не слушает, какой препарат нужен и сразу предлагает товары дня. Клубную карту почему-то не проводят! Товары пробивают без скидки, при оплате картой сумму не озвучивают. Отпадает всякое желание посещать данную сеть аптек, врятли буду продливать платный период по клубной карте.
Николай
2 июля
Никогда не покупайте там ничего, цены дороже на 200 - 300 рублей от других .
Dmitriy Andriyashin
3 февраля 2023
Хорошая аптека. Хороший выбор лекарств Для подписчиков очень хорошие цены.
Василиса Иванова
30 января 2021
Аптека у дома, поэтому захожу часто. Но последние 2 раза покупала сиропы от кашля Доктор Мом и Аскорил, так вот срок годности у одного до июля 21 года, у другого до сентября 21 (произведено в 2019году). И ладно, если бы был лимит на срок хранения после вскрытия, как это часто бывает у многих лекарств, но в этих сиропах его нет, и получается, что полфлакона пойдут на выброс, т.к. болеем редко. В общем, проверяйте срок годности перед покупкой, если для вас это важно.
Федор Пешков
2 июля 2024
Здание аптеки одно из старейших в городе, жаль что испортили фасад здания. Могли бы и сохранить, а так оно потерло свой шарм. Фасад этого здания есть в фильме " Сумка инкассатора"
timur timurov
25 июля 2023
Хорошие цены,и хорошие фармацевты,всегда проконсультируют и подскажут
Роман
4 ноября 2020
Цена на обычное лекарство Тинидазол в 3 раза оказалась выше,чем у конкурентов! Хотя в аптеке было 2 работницы,но обслуживала всю толпу лишь одна. А вторая то лекарства поправляла на витрине,то в кассу соседнюю залазила. В итоге 6 человек в масках стояли 30 мин и нервничали(пандемия) Начало октября 2020
Наталья
29 мая 2021
Если есть карта с оплаченным периодом, то цены в сети этих аптек на порядок ниже, чем в других. Вежливые фармацевты.
Иван Сарибан
17 декабря 2020
Хорошая аптека. Приятные цены. Грамотный персонал
Zloe Zlo
30 октября 2023
Хорошая аптека..парень продавец четко подсказал и посоветовал что надо..👍🏼
Валерий
18 мая 2022
Хорошая аптека. Не в первый раз в нее попадаю. Фармацевты всегда приветливые, всегда в наличии необходимые препарата. Цены по карте на порядок ниже остальных аптек
TMO
13 июня 2023
Доброжелательный персонал, большой выбор!
Yakov Moiseenko
30 августа 2021
Отличная программа постоянных клиентов. Цены очень радуют в сравнении с любой другой аптекой.
Вячеслав
29 ноября 2023
Хорошая аптека 👍
Игорь Думбрава
23 января 2023
Удобное расположение и есть парковка
Сергей Решетняк
Хорошее обслуживание.
Анна Голик
20 января 2023
Вежливый продавец посоветовал новый препарата от кашля.
Buddha
3 февраля 2021
Отличная аптека с хорошей клубной программой.
Михаил Мельников
16 сентября 2022
Старая известная симферопольцам аптека. Сейчас подразделение аптечной сети " Апрель". Все как везде. Цены неплохие.
Val Vos
8 декабря 2021
Таких наценок ещё ни в какой другой сети не видел: в рекламе дают цену 754₽, а приедешь- 894₽!? Крутая Аптека (((
Ирина Ричарт
1 января 2022
Купив клубную карту сети апрель, получили приятные бонусы в виде скидки на все позиции в аптеке. 🙏
Екатерина П.
31 декабря 2022
Выгодно и удобно.
Ольга Полякова
31 мая 2021
Моя любимая аптека. По карте очень экономит деньги
Алексей Руднев
9 декабря 2022
Иногда захожу сюда. Цены не самые низкие.
Людмила З
8 февраля 2021
Хорошая аптека , широкий ассортимент .
Виталий Кадченко
20 мая 2023