Цены здесь вполне доступные, а ассортимент товаров радует своим разнообразием. Однако, как это часто бывает, не все товары есть в наличии. Но несмотря на это, персонал магазина всегда вежлив и готов помочь.
Очень хорошая аптека, много чего есть в наличии, или же можно заказать онлайн на сайте. Быстро собирают заказы. Практически нет очередей. Всегда положительные впечатления от посещения. Милые и приветливые консультанты, спасибо им🙏
Быстро, удобно, здесь работают волшебницы! Очень помогли препараты от аллергии, которые я приобрела после консультации в этой аптеке. Здоровья и благополучия!
Хорошая сеть оптек очень удобно зделоть заказ через онлайн 10-20 минут и всё готово заказ можно забрать где вам будет удобно хоршии цены и скидки но нужно оформить скромную карту! Рекомендую.
С аптекой "Апрель" сотрудничаем с момента основания. Чистота, порядок, вежливость и грамотность фармацевтов застовляет меня возвращаться снова и снова. А самое главное, скидочная карта. Благодарю.
Я часто захожу в эту аптеку за лекарством. Консультанты могут посоветовать, рассказать об акциях, предложить на выбор лекарства, не принуждают к покупке того или иного средства, дадут совет в выборе лекарства или мед.приборов. Очень выгодно там покупать лекарства по скидочной, проплаченной карте Апрель
Хорошая аптека. Скидки по карте лояльности. Можно заказывать через их сайт и получать заказ в аптеке. Также, если нужного лекарства нет в наличии в какой-то из аптек "Апрель", то можно узнать, в какой аптеке это лекарство имеется. Рекомендую.
Хорошая сетевая аптека,часто есть препараты которых нет в других аптеках(витамин в1, экстракт алоэ в ампулах), акции по планой карте сети апрель, на которую нужно докладывать средства после периода покупки. Можно заказывать с аптека ру в эту аптеку.
Отличная аптека. Всегда доброжелательные фармацевты. Покупаю почти всё только в этой аптеке. Девочки всегда посоветуют, подскажут, уделят внимание. Цены намного ниже, чем даже в социальной аптеке. Но бывает, что определенного препарата не бывает в продаже. Карта клубная окупает сама себя через 2-3 покупки. Выгодно! Советую)
Классная аптека со своей системой скидок. Хороший выбор лекарств и соответственно хорошие скидки и бонусы для владельцев карт. Заказ онлайн прост и удобен.
Хорошая аптека, покупал апарат для измерения давления и некоторые лекарства. Сначало удивило, что цены без карты *кусаются*, но пока стоял в очереди, скачал приложение и совершил покупки уже со скидкой.
Очень дорогая аптека, из всех аптек. Очень часто нет нужных лекарств. Даже со скидочной картой очень дорога. Я туда больше не хожу. Соц аптеки самые лучшие в городе.
Славик
Аптека не дорогая в сравнении с другими аптеками , цены вполне нормальные!
Хорошая сеть аптек. Есть всё, а если чего то нет под заказ доставят быстро! Встречался пока только отзывчивый персонал, подсказывают всегда с удовольствием!
Об этой аптеке мне рассказал товарищ из другого города, сказал, что там цены ниже, чем в обычных аптеках. Оказалось, что в нашем гороле тоже существуют такие аптеки и при наличии карты, которую можно получить в аптеке, цены на медикаменты ниже, чем в других аптеках. Теперь я покупаю таблетки только здесь.