Отличные мастера! Сын стрижется только у Ирины, сказал не променяет её ни на кого! Ирина - отличный мужской мастер! За женской обалденой стрижкой и покраской к Евгении! Рекомендую всем своим знакомым, очень тяжело было найти мастера, чтоб получился идеальный блонд! Женя с этим справляется на ура! Спасибо вам огромное, что вы есть у нас и делаете нас красивее!!!
Хожу в этот салон уже второй год, мастер Женя - настоящий профессионал! К моим волосах знает подход, мне очень нравится.
Атмосфера в салоне очень душевная, домашняя☺️ спасибо вам, девочки за крутую работу👍
Лучший салон красоты который я посещал. Сделали мужскую классическую стрижку. Цены отличные, даже меня поразили за такую стрижку. Мне понравилось, спасибо огромное, оставило хорошие эмоции.
Очень рекомендую мастера Ирину Трофимову. Настоящий профессионал своего дела. Сразу, после нескольких минут обсуждения будущей стрижки, мастер Ирина поняла мои предпочтения и воплотила в реальность;)
Очень рекомендую мужского мастера Ирину! Профессионал своего дела, мастер аккуратно стрижет и ответственно берется за свою работу! Видно, что человек любит свое дело✨
Хожу в этот салон с тех пор, как переехала в Зеленоград. Всегда приветливы, все вопросы и обращения принимают во внимание. Мой мастер Евгения- умничка🫶🏼 Она каждый раз внимательно прислушивается к моим предпочтениям, и каждый раз я очень довольна. У нее «легкая» рука, вежлива, приятно находиться в ее компании.
Ирина - один из самых лучших мастеров, у которых я стригся. Действительно крутой профессионал с индивидуальным подходом и просто замечательный человек 😊
Качественная, быстрая стрижка, отличный салон, повезло что пришел именно туда. Спасибо парикмахеру Ирине за ее проделанную работу, отличный мужской парикмахер!
Впервые была в салоне, стрижку делала у мастера Евгении Мороз. Понравилось всё: качество работы, отношение, результат- аккуратное каре, как я люблю. Запись в салон через онлайн- это прямо отдельный плюс.
Долго выбирала салоны красоты. По отзывам остановилась на салоне "Апрель". И не пожалела о своём выборе. Приветливый , внимательный администратор объяснила как добраться до места. А профессиональный мастер Евгения сделала изумительную причёску. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимание. Очень рекомендую посетить салон красоты "Апрель" и преобразиться с приходом весны.
Уютно, комфортно.
Хороший специалист по перманентному макияжу. Была у Валерии - аккуратная, внимательная, чистоплотная. Все устроило, однозначно рекомендую. Качеством довольна
Евгения Лаптева
14 октября
Замечательное место! Хорошие мастера! Уютная атмосфера, а главное то, что я нашла своего профессионпльного мастера Евгению! Всегда ухожу с хорошим настроением и с большим удовлетворением!
Ирина - отличный мастер по многим причинам: работа выполнена идеально, может дать немало полезных советов и максимально доброжелательна. Однозначно советую.
Огромная благодарность за окрашивание , мастеру Евгении Мороз ! За внимательное отношение к моим пожеланиям , чуткий подход , дружелюбную и теплую атмосферу ! За потрясающий результат и отличное настроение! Теперь только к вам !)) Довольна как слон и даже больше !)))
Отличный салон ,уютно ,приятная атмосфера,мастер Евгения замечательный специалист ,стрижка ,покраска ,укладка ,ловко со вкусом !!!!Отличный салон рекомендую всем !!!
Хожу сюда делать ногти. Аня - мега профессионал. Делает быстро, качественно, а главное - красиво. Всегда уходишь в отличном настроении, потому что руки становятся, как с картинки в глянцевом журнале
Оксана Зырянова
30 июля
Прекрасные мастера ногтевого сервиса и парикмахеры стилисты всегда посоветуют и подберут то что подойдет именно вам. Цены на услуги приемлимые, график работы 7 дней в неделю с 9 до 23.
Очень понравилось как постригли, качество на высоте. Так понравилось что даже купил средство для ускорения роста волос чтобы снова записаться на стрижку к Евгении Мороз. Топовый салон, рекомендую!
Лучшего салона в радиусе 1000 метров я не нашла. Очень приветливый и внимательный администратор. Мастер по маникюру, Аня, очень ответственная и аккуратная. Я люблю естественное не толстое покрытие и Аня всегда делает его безупречено. Мастер-парикмахер Женя, и стрижки и прически делает идеальными. Всегда выхожу из салона помолодевшей лет на пять с прекрасным настроение . Всем рекомендую этот салон. Точно останетесь довольны.
Хожу к мастеру Евгении уже не первый раз, как же грамотно, красиво и быстро она все делает, просто нет слов, суперр мастер, также периодически беру свою дочку на стрижку, дочка тоже в восторге, так же хочется отметить супер специалиста Юлию, делала у нее брови , я просто в восторге, она мне сделала шикарные брови
Я очень довольна, всем рекомендую
Администратор всегда очень хорошо встречает и на доп. вопросы всегда соорентирует и что то посоветует. , я считаю что это очень важно
Девочки! Спасибо большое
Огромная благодарность парикмахеру Жене Мороз за мою красоту! Стрижка и окрашивание просто замечательные! Спасибо! Буду рекомендовать этого мастера всем знакомым!
Иван М.
16 ноября
Стригусь и Ирины уже второй год, отличный мастер! Приходят уведомления о записи и напоминания, очень удобно!
Хожу сюда на массаж и эпиляцию. Прекрасное место с отличными мастерами. Готова порекомендовать Анастасию массажиста и Ольгу мастера по электроэпиляции.
Ходили с мамой на стрижку к Евгении Мороз. Отличный мастер, профессионал. Сделала нам суперские стрижки, мы остались очень довольны!
Хороший салон, рекомендую!
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом, тех мастеров которые работают в салоне,делала и окрашивание и стрижки и маникюр и перманентный макияж!Они Профессионалы своего дела,чувствуют и видят как лучше, слышат пожелания клиента и умеют сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
Великолепное обслуживание,грамотные и профессиональные мастера! Атмосфера в салоне очень уютная и хочется вернуться туда ещё и ещё! Всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую.
Отличный салон и прекрасные мастера! Мастер Евгения делает замечательные стрижки и окрашивания, прихожу уже не первый раз и всегда остаюсь полностью довольна! Цены демократичные, качество супер!
Хороший салон! Евгения - отличный колорист, очень довольна её работой! Открыла для себя этот салон уже давно, теперь стричься и краситься хожу только сюда.
Открыла для себя этот прекрасный салон. Подстриглась у замечательного мастера Евгении. Супер-модно, с учетом типа волос. Подстриглась также и мама - помолодела на 15 лет. Евгения -Мастер с большой буквы!! Огромное ей спасибо.
Попала в студию по рекомендации подруги. Она делала окрашивание и была в восторге! Пришла и не пожалела! Довольна результатом на все 100. Что немаловажно есть солярий и коллагенарий. Вежливый и доброжелательный администратор познакомила со студией и с услугами. Словом понравилось очень! Приду еще. Рекомендую!
Ходим в салон по очереди с мамой с другого конца Зеленограда. Что она, что я-в восторге! Благодаря Евгении , получаешь идеальный блонд, который так сложно поддерживать в хорошем состоянии. Спасибо Вам!
Я хочу поделиться своим замечательным настроением после посещения салона «АПРЕЛЬ». Спасибо огромное. Время потрачено не зря, умелые руки и творческий подход превратили меня просто в красавицу. Спасибо огромное!
Хожу в студию Апрель не один год, очень довольна. Я хожу на стрижку и покраску. А теперь ходит и моя дочка и муж. Стригусь у мастера Ирины, очень рекомендую!! В салоне очень приятная атмосфера ! Если вы в поиске салона, где бы себя преобразить, вам сюда !!!