Покупала препараты в Апреле на Герасимова. Продавец начала психовать на мою пятитысячную купюру. Пошла в пятёрку разменять. Там ей отказали. Дала сдачу меньше на триста рублей. Я перечитала, сказала ей. На что ответ был, что было больше. Я вывернула карманы, кошелька у меня не было). Слава богу). Тут девушку начало трясти))). Злость и тупизм начали зашкаливать). В итоге, я оказалась права. Научите сотрудников отдавать сдачу правильно, на камеру деньги считаються! А эта девица, в руках пересчитала, психуя при этом что сотни отдаёт, ошиблась. На последок она сказала, что бог все видит)))
Отличная аптека! На мой взгляд,самая лучшая в сети. Удобное расположение. Вежливый провизор,все расскажет и объяснит,как правильно принимать лекарства. Ассортимент лекарств обширный! Очень удобно - сформировать заказ в приложении,потом забрать. С картой "апрель" выгодные и приятные цены. У меня был проплачен период по карте месяц (168 руб). Сделала заказ на 980 руб.,скидка составила 293 руб. Уже выгодно,А у меня ещё месяц впереди.
Большая , круглосуточная аптека. Я заказываю сюда из разных интернет -аптек. Удобно получать, но к сожалению, сейчас бывают задержки. Часто бывают небольшие очереди, ТК много покупателей с картой Апрель,- очень выгодно покупать тем, кто постоянно покупает много лекарств. В аптеке чисто, удобно, можно сказать даже уютно, большой ассортимент лекарств. В целом неплохая аптека .
Нормальная аптека, но цены....!!!!, вот если у тебя есть дисконтная карта, действующая, то нормальные цены. Провизор мне попался хороший, всё объяснила, предложила аналог дешевле. Благодарен ей.
Хорошая аптека. Знающие фармацевты, могут помочь подобрать нужный препарат.
Сейчас цены довольно выросли. Рекомендую заказывать через приложение с использованием карты лояльности. Выходит куда дешевле и быстрее. Остается только после получения уведомления придти и забрать заказ.
Но не все препараты есть в наличии, некоторые приходиться заказывать через другие аптеки.
Обслуживание хорошее. Сделали аптеку круглосуточной. Раньше сеть аптек Апрель была моя самая любимая. Но сейчас у них очень много нет нет необходимых препаратов. Поэтому стала пользоваться услугами других аптек. Так я заказываю на сайте на вашем постоянно,но сейчас у вас достаточно много отсутствующих препаратов.
Довольно-таки неплохая сеть но в плане ценовой политики уж слишком завышена и несколько раз сталкивался с тем что сотрудницы некомпетентно в своей работе и не знает где в каких ящиках хранятся препараты и очень долго ищет при этом создаётся огромная пробка из бабушек и дедушек которые начинают ворчать
Частая гостья данной аптеки) вежливый персонал, на витринах аккуратно разложен товар, чисто и опрятно
М1
18 августа 2021
Находится в удобном месте. Легко добраться.
Недавно был в этой аптеке. Внутри уютно и комфортно. Нетрудно найти нужное лекарство. Там этого ассортимента очень много. И можно получить через них доставку на онлайн заказ лекарств. Но а если не нашел или что-то не получается, то на помощь придут доброжелательные фармацевты.
Их терпению можно позавидовать, ведь им приходится каждый день обслуживать пожилых людей, которые плохо слышат и не только. Их терпение можно сравнить со словами авторитетного человека:
"Но если вы терпите, страдая за добрые дела, то этим вы радуете Бога".
Поставил 4 звезды из-за больших цен на востребованные товары.
Цены ниже, чем у других компаний, но только с оплатой периода в котором действуют скидки. Плюс, что можно сделать заказ через интернет и потом его забрать.
Цены завышенные, в отличии от других аптек, специально сделано, чтоб оплачивали периоды карты лояльности... Очень неудобно, так что проще заказать в любой другой интернет аптеке, обойдется намного дешевле.
Переехала в Мичуринск не давно, решила зайти в аптеку, меня приятно встретил персонал, никакого негатива, сразу предложили приобрести клубную карту, цены на некоторые товары высокие, но в основном с картой выгоднее приобретать все лекарства здесь, а если меня что-то не устраивает, я просто иду за тем, что мне надо, в другую аптеку.
Была а аптеке пару раз. Вот что возмущает - лекарственные препараты отпускают, советуют не фармацевты а незнаю как назвать, на бейджеке должности нет, но что не у всех фармацевтическое образовае это точно., даже нет медицинского думаю так как одну знаю лично. Да и что ждать от персонала если заведующая при посетителях выясняет отношения на повышенных тонах. Так руководители не поступают. Ну и какой рещультат? Отпрааиои на Лаврова бнщ оьбращования.
Широкий ассортимент, бывают редкие препараты. Но очень завышенные цены и неудобная система лояльности клиентов. Покупаешь карту за приличную сумму, но в итоге оказывается, что она действует только три месяца и потом снова надо платить, о чем ушлая фармацевт решила умолчать.
Огромное помещение и бестолковое расположение витрин. Но самая большая неприятность- это постоянное отсутствие цены на лекарство в компьютерах. Редко туда захожу, чтобы не портить настроение.