После ремонта, самообслуживание стало. Проще стало выбирать товар.
Выбор хороший. Колбасные изделия, для меня лучшие, хотя покупаю крайне редко.
Много охлажденки и мяса на любой вкус и ценник. Разнообразие сыра есть, но не большой.
Часто посещаю магазины этой фирмы. Можно купить и свежее мясо, и фарш, и полуфабрикаты, и молочную продукцию, и отдельно есть небольшой отдел выпечки. Этот магазинчик не большой, в старой части города. Но все есть, как и в других этой фирмы. Единственный минус: неудобно припарковывать машину, места совсем нет, рядом перекрёсток.
Хороший магазин, после ремонта стал ещё просторнее, светлее и уютнее. Отличный выбор мяса, хлеба собственного производства и консервации из разных городов России.
Нравится эта сеть, она ориентируется на качество продукции и покупателя, а так же обученный(как мне кажется) , вежливый персонал, такое не может остаться без внимания. Часто беру там мясную продукцию, всегда свежую и вкусную.
Нравится качество и ассортимент. Неплохая белорусская консервация, свежий хлеб и булочки) сыр вкусный, сырокопченые колбасы очень неплохие.
Хороший выбор продуктов к ужину или завтраку
Друзья, здравствуйте! По роду своей профессии постоянно мотаюсь по всей нашей любимой стране. И по мере сил, возможностей и наличия аппетита стараюсь продегустировать разнообразные продукты тех предприятий пищевой промышленности, которые не легли, раздвинув ноги, под крупные корпорации.
Дальше буду краток. Будучи в командировке в Северодвинске, до зубовного скрежета пожалел, что полетел самолётом, а не отправился туда на служебном автомобиле. А ведь мог бы привезти очень много вкусного от "Апреля". Особо рекомендую сардельки "Апрельские", рулет "Нежный" и в/к грудинку(названия не помню, уж извините).
Итог: высший балл!
Лучшая продукция из мяса от местного производителя. Большой ассортимент колбас, консервации, молочных изделий. Продавцы всегда опрятные, вежливые и внимательные.
Замечательный магазин местного производителя. Очень вкусные колбасы и полуфабрикаты. Выпечка собственного производства тоже неплохая. Молочка на любителя
Прекрасно! Всë на отличном уровне, начиная с чистоты, заканчивая качеством продукции и ассортиментом!
Магазин после ремонта, реорганизация кассовой зоны сначала путает, но в общем и целом работа налажена
Всегда хорошее свежее качественное мясо и продукция, чисто, выбор хороший, персонал работает качественно, очереди максимум 5-6 человек, т.к. товар пользуется спросом.
Большой выбор очень вкусной сладкой выпечки. К сожалению, иногда нужно стоять в очереди в другой отдел, чтобы купить её. Персонал приветливый. В магазине чисто.
Принципе нормальный магазин, но больше нравиться когда молодой человек продаёт хлеб, не знаю по чему, но у него всегда беру горчичный хлеб и он всегда с хрустящей корочкой)))), а когда стоит женщина чаще всего он какой то мягкий, но может это такое стечение обстоятельств, а так норм апрель на железнодорожной и тут на Гагарина, остальные честно говоря по качеству............... (((
Привет. Хороший, не дорогой магазин. Всё товары свежие, большой ассортимент, чисто. Вся продукция отличного качества. Мясное покупаю только там или в других магазинах этой сети.
Конкретно в этом магазине я не был... видимо, проходил недалеко ))
Но, - очень высоко оцениваю сеть мясных магазинов "Апрель"!
Хороший выбор всяческих товаров!
Располагающий к доверию, вежливый персонал!
Очереди - зависят от времени суток... и предпраздничных дней )))
Чистота в магазинах поддерживается регулярно!
Насчёт парковок = у каждого магазина сети по-разному.
Сеть данных магазинов - рекомендую!
Магазин понравился, обилие мясных продуктов, все кассы работали, хлеб понравился свежий, купаты куриные взял на пробу, очень вкусно, парковки нет, но народу много было, ассортимент очень понравился. Рекомендую.
Мой магазин ,сюда я прибегаю когда жду гостей . Беру колбаску, курочку для запекания, бездрожжевой хлеб ,круассаны, буженинку..ну что к приходу гостей я готова! Мороженное забыла! Подам его сегодня с клубникой! Приходите не пожалеете! Гости будут сыты и рады!
Самый большой минус, что весь ассортимент раскидан по всему магазину и приходится каждый раз занимать новую очередь для покупки, хотя магазин небольшой и кассы находятся не очень далеко друг от друга
Уважаемый руководитель торговой сети, пожалуйста, решите проблему с тараканами, живу над "Апрелем" по адресу Гагарина 12. КАРАУЛ... Продавцы все и всегда приветливы, коммуникабельны, профессиональны и опрятны.
Очень люблю "Апрель"
Продукция всегда свежая, очень вкусная. Когда еду в деревню, всегда закупаюсь здесь на сколько могу вперёд! Любим куриные котлеты 🤗
Поставить авто негде, только на "газон", да и то, если машин нет, а они есть всегда. В одной кассе нельзя купить все и сразу. Надо отдельно стоять в кассу за мясом, отдельно за сосисками