Куда подевались толковые фармацевты. Не все лекарства есть , рекомендуют аналоги. Объясняешь, ребенку 7 лет подойдёт ли это лекарство, ответ да конечно подойдёт. Приезжаешь домой открываешь и читаешь что детям до 18 лет противопоказано. Вот как быть в этом случае.
Замечательная аптека. Уважительной и внимательный персонал. Единственный минус,не всегда есть необходимые лекарства,но девочки всегда предложат замену или аналог.
Быстрое обслуживание, всегда вежливый персонал. Порадовала система скидок. С оплаченой картой "апрель" очень хорошие скидки выходят! Попадала в акцию, период льготного пользования продлили, что было приятной неожиданностью! Рекомендую!
Написала отзыв на аптечный склад про аптеку Апрель) фото фасада одинаковое) В общем, хожу только сюда, здесь всегда есть то что нужно в необходимом количестве)
Расположение отличное, и на этом все хорошее заканчивается. Персонал постоянно пытается впарить лекарства подороже.Акции и скидки только на самые дорогие лекарства, которые и со скидкой не всем по карману.Ассортимент бюджетных лекарств очень маленький.
Аптека мне понравилась. Цены адекватные, ассортимент разнообразный, фармацевты компетентные и внимательные. А ещё есть скидочная карта. Я довольна сетью этих аптек. Советую заглянуть.
Широкий ассортимент, квалифицированный персонал, имеется бонусная программа. Цены ниже среднерыночных, хотя надо мониторить, бывает и выше. Из-за низкой стоимости часть медикаментов оставляют желать лучшего.
Часто бываю в этой аптеке, находится рядом с домом, так же есть проплачиваемая скидочная карта с которой очень выгодно отовариваться в этой аптеке, персонал вежливый, подскажут если возникают вопросы
Сколько раз ни заходила, ни разу не удалось ничего купить, все аптекари очень долго обслуживали из-за чего приходилось долго и безрезультатно стоять и ждать своей очереди и уходить в другие аптеки, теперь даже не захожу.