Хорошая аптека, цены приемлемые.
А самое главное, фармоцевт что там работает , прекрасная, добрая очень вежливая женщина. Большое спасибо за таких сотрудников. Приятно пользоваться вашей аптека.
Высокую оценку ставлю только из за Очень доброжелательной внимательной любезной и всегда улыбающей продавщицы Галины.Она всегда посоветует что преобрести.Побольше бы таких людей,и мир станет намного добрее.Желаю Вам Галина крепкого здоровья и всех благ
Покупал лекарства по списку не для себя в аптеке Плюс по Спартака 20а. Повторил фармацевту два раза, что чек обязателен для отчётности и что бы он был в пакете со всеми лекарствами! Когда отдавал лекарства больной соседке, по чьей просьбе и ездил в данную аптеку (Спартака 20а), выявилось что чека в пакете НЕТ!, хотя я об этом внятно сказал дважды, но увы не проследил. По итогу: миллион извинений соседке для которой покупались лекарства на приличную сумму и злость на аптеку Плюс и ее сотрудника! Куда деваются чеки??? Руководство вообще объясняет что чек нужен, особенно когда об этом даже напоминают?
Аптека осуществляет доставку лекарств. Дома, неспеша через интернет выбираю нужный мне препарат, заказываю. Доставка быстрая, оплата по факту. ШИКАРНО!!!