Хороший магазин инженерной сантехники! Большой выбор под любой кошелек. Грамотные специалисты подскажут как правильно подобрать запчасти. Так же имеются скидки постоянным клиентам. Очень благодарен ребятам, не раз выручали. Рекомендую 😀!
Николай Юрьевич открыл шикарнейший салон сантехники на двух этажах. Всё, что нужно, в наличии, оперативно, качественно. 👍👍👍👍. Команда - сплошь профессионалы 🔥🔥🔥🔥
Очень хороший магазин, есть всё начиная от прокладки до насосной станции, классные рябята каждый знает свою работу грамотно объясняют... Цены не высокие, и что очень мне понравилось что ни кто не пытается продать лижбэ как делают в других магазинах, мне очень нравится магазин удобный, и комфортный минус мы не заметили 👍✊
Хороший магазин,есть многое в наличии, всё что нужно для водоснабжения можно найти только сдесь. Всегда подскажут,посоветуют,помогут с выбором! За сантехникой только сюда, очень положительные и отзывчивые,цены адекватные.
отличный магазин сантехники. Множество материала для качественного ремонта. Приветливый персонал, который может подсказать и показать, что нужно для починки! Так же, если какого-то товара нет в наличии, сотрудники закажут его и через пару дней он будет в наличии.
Приобретал полное инженерное решение при строительстве дома, котёл, бойлер, инженерка, радиаторы и тд! Все оперативно поставили, цену при заказе не проверял, так как весь заказ привезли без предоплаты, а после проверил и удивился - цены ниже чем в среднем на интернет пространстве на 10-15%! Планирую менять душевую кабину, обязательно приеду в этот магазин!!! Кстати за доставку тоже не взяли ₽.
Покупал оборудование для водоснабжения дома. Грамотные ребята без проблем, подобрали необходимый комплект.
Важно, что всё было в наличии.
Отличный магазин! Рекомендую!
Хороший магазин, есть всё для воды. Очень большой выбор товара. Сотрудники магазина всё подскажут и посоветуют. Цены адекватные. Есть парковка. Советую посетить этот магазин и купить всё по воде и для квартиры и для дачи.
Покупали насос для откачки воды, Ребята грамотные, все распаковали, трубы соединили, переходники подобрали!))) Главное слушают и слышат запрос клиента👍 приятно👍
Огромный выбор,на втором этаже душевые кабины и т.д.,вежливый,знающий своё дело персонал,рекомендую
живите в.
Сам не местный, но 5 звезд подтверждаю.! 5 звезд за большой ассортимент и отношение к клиенту. Все показали, рассказали, открутили, закрутили. Рекомендую данный магазин.