Осень благодарна нашему центру а Кирове за постоянное развитие в сфере эстетической косметологии ♥️
Постоянно прохожу различные курсы в Аравии, мне всё очень нравится: в центре чисто и уютно, всегда есть возможность попить чай/кофе, просторные классы для занятий, есть прекрасная фотозона, продукция выставлена вся и всегда стоит аккуратно на витринах, вся косметика с хорошим сроком годности, вежливый и грамотный персонал.
Последнее обучение проходила 7 марта 2024 года по теме "Профессиональный уход" у Елены Лапиной. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному преподавателю: очень грамотный специалист, хорошо объясняет и показывает, говорит "от себя" и рассказывает свой личный опыт, всегда даёт возможность "попробовать" всю продукцию этой великолепной фирмы.
Моё сердечко принадлежит Аравии, как косметике, так и центру. Однозначно рекомендую посетить это учебное заведение 💫 Я очень рада туда возвращаться снова и снова, как для получения новых знаний, так и за очередными закупками косметики 😇
Клиентоориентированность и работа системы разочаровала!
Заказала 3 средства через приложение, применив подарочный сертификат (читай - промокод на скидку).
В мессенджере мне сообщили, что заказ сформирован без одной позиции, её нет в наличии - могу забирать (спустя неделю ожидания).
Результат: забираешь 2 позиции, доплачиваешь, а неиспользованная часть подарочного сертификата (за него внесены реальные деньги) СГОРАЕТ, потому что «это же просто промокод» 🤦♀️
Просьбу альтернативной замены проигнорировали. Заплатила за 2 средства с «скидкой» БОЛЬШЕ чем, за них же без этих промокодов. Не говоря уже даже о том, что продукцию данной фирмы дешевле заказать в том же золотом яблоке, чем в фирменном приложение …
Минус лояльный клиент, о качестве продукции который будет судить теперь через призму этого неприятного опыта (вероятно НЕКОМПЕТЕНТНОГО АДМИНИСТРАТОРА)
Проходила мастер классы и платные обучения в учебном центре Аравия. Преподаватель - технолог Елена Лапина замечательный специалист, профессионал. Очень доспупно, понятно, наглядно объясняет, рассказывает. Продукция очень порадовала. Так же буду проходить ещё обучения. Всем советую, кто хочет освоить новую профессию или повысить квалификацию или внедрить новые услуги в своём кабинете.
В учебном центре Аравия посетила несколько семинаров у преподавателя по косметологии Оксаны - грамотного и очень чуткого наставника, все очень доступно и предельно понятно, на все вопросы были даны четкие ответы, очень понравился ее подход к преподнесению информации. Так же, после прохождения данных курсов, захотелось посетить и семинары по коррекции фигуры у Елены, и снова мои ожидания были оправданы, Елена рассказала о методиках,которые я давно хотела изучить и не могла найти наставника, помогла разобраться во всех нюансах.
Каждый раз, приходя в данный центр, хочется улыбаться, ТК администратор очень вежлива и с участием относится к каждому клиенту, все подробно расскажет, все покажет, всегда улыбчива, ни разу не видела, чтобы она хамила или была "не в настроении". Отдельное спасибо хочется сказать руководителю центра Марии Александровне, она смогла решить волнующий меня вопрос по приобретению продукции, разрешила все мои затруднения.
Даже захотелось влиться в этот замечательный коллектив))) Процветания и всех благ вам в вашем нелегком деле обучения нас, таких разных и порой очень сложных!
Недавно открыла для себя учебный центр Аравия и теперь регулярно посещаю их обучающие занятия. Очень довольна, и вот почему:
1.Работают опытные преподаватели, все доступно объясняют и показывают. Обучение проходит в небольших группах, практически индивидуально. При большом желании проведут обучение в удобное тебе время.
2. Стоимость обучения можно оплатить выкупом косметики, а часть семинаров вообще бесплатно, что очень выгодно.
3. Тут же можно купить косметику: большой выбор, оптовые цены и еще подарочки дают). Можно купить и сразу применять полученные знания на практике
4. Учебный центр находится в центре города, удобно добираться. Сам центр очень красивый, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудницы.
С удовольствием приду еще раз, обучаться у вас – одно удовольствие!
Отличный учебный центр, была здесь впервые и осталась очень довольна.
Проходила обучение у Лапиной Елены на мастер- классе spa-похудение. Фито-солевое обертывание 27.06.23 Все очень четко, грамотно, доступно. Максимум теории и практики и никакой воды. Нам рассказали и показали каждое средство по протоколу, здесь же все можно сразу и приобрести, ещё и со скидкой.
Много интересных мастер-классов и обучений предлагает центр для мастеров депиляции, массажистов и косметологов.
Год назад проходила обучение в данном центре!доступно,наглядно,атмосферно и без напряга!девочки,кторые тут работают очень милые,приветливые.спасибо вам огромное!да еще и имею теперь скидочную карту мастера,что вдвойне приятно!
Отличный центр, очень удачное местоположение. Проходила курсы у Эммы. Отличный инструктор, великолепная подготовка, всегда на связи и поможет советом. Расскажет обо всех новинках. Сам центр отлично оснащен. Есть магазин с продукцией, где можно сразу приобрести все для работы. Рекомендую для расширения своих услуг пройти обучение именно здесь, потому что все инструкторы отличные, со стажем, да и цены на курсы всех приятно удивят.
Посетила несколько учебных семинаров данного центра по направлению "косметология" и планирую посещать дальше.Рекомендую данный центр начинающим мастерам и всем желающим совершенствовать свои навыки и знания в сфере косметологии,массажа и депиляции.
Хочется отметить отличную подачу материала от теории до практики:содержательно,без "воды",наглядно в виде презентаций и раздачей печатных каталогов.В процессе обучения можно протестировать всю продукцию на себе.На практике-отработка и показ на модели пройденной темы обучения.В конце приятный бонус-скидка на продукцию компании.
Все преподаватели центра практикующие мастера,всегда подробно и развернуто отвечают на все возникающие вопросы в процессе обучения.
Особенно хочется отметить преподавателя Томилову Оксану Николаевну: очень понятно все объясняет,четкая речь и дикция,что немаловажно для восприятия информации,практикующий косметолог с медицинским образованием,постоянно повышающий свои навыки,приводит много примеров из личного опыта.Одно удовольствие находится на ее семинарах.
За актуальными и современными знаниями-в "Аравию"!❤
Была на МК по пиллингам, очень интересно и познавательно. Преподаватель рассказывает доходчиво и нтересно. Была теория и практика. Всё понравилось, приду и на другие МК.
Будучи мастером депиляции, решила улучшить свои навыки и обратилась в учебный центр Аравия. Своим выбором осталась очень довольна, поскольку освоила массу нового материала, получила возможность закупа качественных материалов от производителя по приятным ценам.
Этот учебный центр даёт возможность не только новичкам освоить новую профессию, но и уже действующим мастерам повышать свой уровень и развиваться.
Отдельно хочу отметить преподавателя Эмму Мирзикян - компетентный специалист, располагает к себе, доступно доносит теорию, тщательно прорабатывает с учениками практическую часть - в групповом формате обучения никто не остался без внимания.
Спасибо большое учебному центру и его коллективу за новые знания и возможности!!! Однозначно рекомендую.
🌿31.07 я была на семинаре «SPA-ШУГАРИНГ, ПАРАФИНОТЕРАПИЯ И УХОД ARAVIA PROFESSIONAL» Мне все понравилось, преподаватель все доступно объяснил и наглядно показал, провел мастер класс по спа процедуре парафинотерапии, это максимально приятная процедура, всем советую испытать на себе, после мне показали и рассказали о всей линейке Aravia, спасибо большое, приду на обучение еще💗
Давно пользуюсь косметикой данного бренда!в полном восторге от качества❤️🙏буду возвращаться вновь и вновь!Спасибо огромное!!!Очень рада ,что в нашем городе продают данную продукцию!
Как хорошо, что в Кирове есть такой обучающий центр! Преподаватели-замечательные. Много проходила семинаров у Оксаны, даже удалось побыть моделью. Рассказывают море полезной информации. Учиться у них-настоящее наслаждение. Много разных тем на семинарах-как платных, так и бесплатных. После обучения помогают выбрать ту косметику, которая нужна и подойдет для себя или для работы.
Очень рада, что нашла такой учебный центр, как Аравия🫶🏻
Прекрасные преподаватели😻😻
Большое разнообразие конкурсов, вебинаров и курсов🤩
Обучение проходит очень интересно и познавательно,рада , что нашла именно вас🥰🥰
Этот учебный центр - просто находка для меня, как для начинающего мастера. Очень удобная локация в центре города, персонал очень квалифицированный, приветливый, всегда можно получить подробную консультацию по продукции и услугам. Технологи-преподаватели замечательные! С удовольствием посещаю мастер-классы. Спасибо большое)
Замечательный учебный центр, тоже удалось побывать на семинаре, всё доступно обьясняют можно сделать фото , задать вопросы всё грамотно объяснят,планирую пройти ещё обучение для повышения знаний и практики и пользоваться данной продукцией Aravia . Рекомендую!
Каждое посещение УЦ Аравия для меня -это целое событие! Там окунаешься в мир новых открытий в любой роли: хоть ты модель, хоть ученик-знания получаешь отовсюду! Грамотные специалисты, приветливый и вежливый персонал…хочется бывать там как можно чаще!!! Даже просто, идя в УЦ, за продуктами этой ТМ знаешь, что тебе там всегда рады, помогут с выбором, посоветуют, подскажут! Уже не думая, можешь взять любое средство Аравия, т.к. качество всегда на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Эммочке!!!
Проходила обучение у преподавателя по направлению «косметология» Оксаны Томиловой.
Профессиональный пилинг-комплекс Carbonic Peel Program — всесезонная система для глубокого очищения и омоложения кожи. Трехэтапная программа придает коже лица свежесть и отдохнувший вид, возвращает здоровое сияние.
Понравился подход преподавателя к обучению, подробное изучение всех этапов в теории и демонстрация на практике. Результат процедуры на модели меня впечатлил. Преподаватель подробно ответила на все мои вопросы.
Так же понравилось внимательное отношение администратора и ассортимент продукции в магазине Уц.
Буду посещать другие обучающие курсы и приобретать продукцию для работы и в домаший уход
Я приходила на семинары-практикумы в УЦ Аравия в феврале и марте 2023 года (профессиональные пилинг-процедуры и химические пилинги). Тренер Томилова Оксана очень понравилась, вежливая, объясняет все очень понятно, ответила на все вопросы, которые мы задавали, дала возможность самостоятельно отработать на модели, а не только посмотреть, как она делает. В самом центре чисто, очень приятно пахнет, вежливые администраторы) впечатления только положительные, косметика нравится, забирать удобно, ассортимент весь в наличии.
Проходила обучение в мае 2023 года по 2 программа
- три шага к идеальном телу
- коррекция фигуры по программе Аравия
Очень понравилось , все доступно рассказали , продемонстрировали , всю информацию дали . Удобно что в центре сразу можно приобрести косметику .
С удовольствием приду ещё на обучения )
Знаю этот учебный центр с самого открытия. Все технологи очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Прошла, наверное, почти все возможные обучения, особенно спасибо Эмме и Оксане, самые лучшие преподаватели, очень всегда доступно доносят информацию.
Добрый день. Посетила несколько мастер- классов от компании Аравия и влюбилась в данную продукцию💯
Преподаватели очень доступно объясняют материал, теория и практика все на высшем уровне 👌👌
Проходила обучение в феврале у Мирзикян Эммы по направлению депиляции. Очень доступная теоретическая часть и наглядная отработка на моделях. Огромным плюсом обучения в уц Аравия стало то, что можно учится в зачёт покупаемой продукции. Так сказать, 2в1: и новые знания получила и отличную косметику по приятным ценам получила.
Начала я знакомство в ноябре прошлого года. Это было бесплатный мастер-класс по уходу за лицом. А дальше мне настолько понравилось, что я прошла еще 2 обучения, одно было платным, но мне предложили купить сразу продукцию, что было очень оптимальным. Так же есть онлайн обучения, которые я с удовольствием посещаю, мне все очень понравилось. Технологи доступно все объясняют, показывают. Считаю очень хорошим местом, тк здесь можно преобрести хорошие знания и навыки, а так же профессиональную косметику, как для себя, так и для использования в салоне.
Один из самых лучших Учебных Центров г.Киров
Работают высококвалифицированные технологи , все подробно и понятно объясняют. Практическая часть обучения на высшем уровне! После обучения выдают именные сертификаты . В целом все очень понравилось. Для мастеров классные скидки🔥
Отличный учебный центр, приветливый персонал. Отдельное спасибо технологу Эмме за доступную консультацию по продукции! Приятный бонус в виде кэшбэка возвращает за покупками!)
Здравствуйте,проходила 4июля курс шугаринг и ваксинг у Эммы .Все очень доходчиво обьяснила по всем техникам шугаринга и восковой депиляции.Показала все фишечки на отработке с моделями.В дальнейшем собираюсь посетить курс в вашем центре парафин,
Очень довольна учебным уентром " Аравия". Особую благодарность выражаю Эмме!!! Обьясняет всё доступно, понятно. Наглядно показала на модели как работать с продукцией "Аравия".
Два месяца пользуюсь средствами Аравия,все очень нравится,нет ни каких разочарований.Особенно уходовая косметика,крем с азуленом просто должен быть у всех.... волшебно снимает красноту, раздражение,нежно впитывается и увлажняет.Девочки в центре все очень внимательные и приветливые.