Само заведение нормальное но есть несколько замечаний :был на корпоративе Н.г. у ведущего звук перекрывает всё с коллегой при общении пришлось переспрашивать, а так музыка и особенно вокал понравился, был подан язык с нарезкой в 1 мм.- это что то новое я так и не распробовал блюдо( особенная подача для корпоратива, типа все пьяные и так сойдет), персонал обслуживание на уровне.
Зашёл по обедать. Прошел в зал ни кто не подошёл. Минут через пять подошла администратор. Я спросил куда можно присесть пообедать и она как то хамовато сказала чтобы я падал на любое свободное место и ушла.( (Поведение не для хорошего ресторана). Я заказал мясо,мясо на троечку. Дочь взяла бизнес ланч,ей понравилось.
Провели корпоративное мероприятие , очень все понравилось, еда подавалась вовремя, вкусная, оформление шикарное,
Спасибо огромное поварам, официантам и всем причастным
Заезжали на бизнес-ланч, очень вкусно накормили, уютная, тёплая атмосфера. Комфортное место у камина. Обслуживание на высоте, без длительных ожиданий. Рекомендую!
Были сегодня на бизнес-ланч. Понравилось, порции средних размеров, но все очень вкусно и сытно. Салат, суп, второе, чай - 350 руб.
Честно говоря, была там в последний раз лет 20 назад и с тех пор интерьер практически не изменился)
Не очень скажу я вам. Самагон как я понял перегнали из водки. Хреновухи не было . Шашлык в духовке готовят с добавлением жидкого дыма . Короче говоря так себе
Не Халяль...
Могли бы сделать меню ориентированное на всех!
Единственный рыбный суп (как альтернатива)- уха, стоит как стейк в нормальном ресторане.
Нет розеток рядом со столами, ни телефон ни ноут не зарядить...