ПроЭлектро 51

51 оценка

Эдуард Шмик
Обратился к Алексею за помощью в решении ряда вопросов по проблеме с электрикой в авто(Ford Explorer 5),а именно: Не работал обдув и подогрев сидений. После удара в задний бампер отключился блок отвечающий за мертвые зоны и в последствии потеря связи с кузовом что привело к глюку климата! Ремонт прошел в течении дня,проблема была частично решена и разьеснены дальнейшие действия и какие детали надо заказать! Очень порадовал развернутый отчет по выполненой работе. Алексей,еще раз спасибо,жму руку,вы прекрасный специалист! Обращусь еще раз?Однозначно!!!
Sanya
29 января 2025
Отличный специалист. Надёжно, быстро сделал и доходчиво объяснил. Был честен и не пытался раскрутить на деньги - что очень редко для таких работ.
Максим Титов
16 марта 2025
Алексей однозначно мастер своего дела! Видно, что человек подходит с душой. После прочтения отзывов, не сомневался в том, что проблемы будут решены. Алексей подтвердил это и сделал всё качественно 👍 Обращался с неработающим стеклоподъёмником задней двери и освещением салона на Lexus ES250. Рекомендую на 100% 🤝
atimoshichev
29 декабря 2024
Заезжал с целью устранения косяков по проводке: необходимо было подключить камеру заднего вида и не работала секция дальнего света в передней фаре. Алексей сделал все в лучшем виде (как для себя), внимательно все продиагностировал, выявил все недостатки в соединениях проводов, аккуратно соединил и заизолировал все. Как итог - теперь рабочая камера и дальний свет. Спасибо за качественную услугу.
Р
Роман К.
21 июля 2023
Обратился к Алексею за помощью в диагностики. Которая показала, что моему автомобилю нужно делать ремонт системы газораспределения, в которую входили процедуры, такие, как замена цепи ГРМ, по причине вытяжки и регулировку клапанов. Данные неисправности он смог определить без разбора двигателя, при помощи осциллографа и компьютерной диагностики. Хочу заметить, что регулировка клапанов на подобных двигателях, как l813, устанавливаемых на маздах, а так же их собратья на фордах, в городе никто не желает выполнять, аргументируя тем, что это бесполезно. Но именно после данной процедуры, двигатель стал работать значительно тише и приеместей, словно вернулись лошади из стойла. Так же устранил неисправность системы безопасности, долгое время беспокоила проблема с мигающим пузатым человеком, а он устранил это почти за 10 минут (утрирую). Рекомендую данного специалиста! Но так же хочу заметить, что основное направление Алексея - диагностика и ремонт электрооборудования, но если очень хорошо договориться, то возможно и решит проблему по механической части. Специалист широкого спектра, который истинно любит свою работу, а это основа качественной работы!
триединая скрепная гойда
Вроде грамотный специалист, но часто немного косячит, из-за чего ремонт сильно растягивается во времени, либо приходится приезжать повторно на исправление косяков. Легко может зацарапать что-нибудь при разборке обшивки и т.п. (мне глубоко закоцал декоративную накладку вокруг дверной открывашки изнутри салона. Медочь, а неприятно. Ну и вишенкана торте - без объяснения причин может игнорить годами. Видимо, языка нету, чтобы разрешить вопросы...
Дмитрий С.
4 июля 2022
Алексей и Денис, спасибо вам за помощь в поиске неисправности с авто. Проверяют всё, что может относиться к проблеме, ничего лишнего. Если что, то можно и форсунки ультразвуком почистить и проверить их производительность. Много разного оборудования и голова на месте у ребят. Если вы в тупике и не знаете, что делать со своей проблемой в автомобилн, то в едьте в Area51!!!
Даниил Гуренко
19 августа 2023
Отличный сервис по обслуживанию автомобиля! Всем рекомендую! Приехал первый раз, приеду ещё! Ребята ответствено подошли к моей проблеме! Предоставляют такие услуги : диагности двигателя, ходовой; замена масел, ремонт любой сложности. Находится автосервис слева от магазина "Мерседес", если стоять лицом к магазину.
юлия хисматулина
28 февраля 2024
Обратилась к автоэлектрику Алексею,не смотря на полную занятость, нашёл время для срочного ремонта резистора печки на форд фьюжн.сделал всё быстро,качественно.Большое Спасибо мастеру!
Димон Врублевский
11 апреля 2024
Не рекомендую, пригнал машину на замену магнитолы с заменой камеры заднего вида, в итоге взял 7500 за замену магнитолы, камеру так и не установил,продинамил 4 месяца,так что подумайте прежде чем обращаться в этот сервис
Александра Тхор
24 июня 2022
Адекватные ребята, знающие своё дело, грамотное общение с клиентами. Сделали все быстро и хорошо, рассказали некоторые нюансы. На наш взгляд это лучший сервис в Кировске и Апатитах. Желаем процветания и много клиентов
Александр П.
31 июля 2022
по записи получилось долго из - за длинной очереди качество работ на хорошем уровне, расположение не понравилось, далеко в гаражах, сложный заезд для низких машин.
Дмитрий П.
4 ноября 2023
Отличный сервис по диагностике и обслуживанию автомобиля. Алексей отличный специалист по диагностике авто. Приехал, проверили и тут же устранили причину.
Кирилл Б.
1 сентября 2023
Всем доброго времени суток. Хотел оставить отзыв об автомастерской Area51. Мастера знают своё дело. Оперативно выявили неисправность, заказали нужные запчасти. Цены адекватные. Автомобиль починили, спасибо большое!
Пользователь n.
7 марта 2024
Алексей,спасибо Вам огромное)отличный диагност,сломались в дороге Алексей не отказал в помощи. Быстро нашёл причину и сразу устранил.Рекомендую)
Михаил Сергеев
15 октября 2023
Однозначно рекомендую , ребята знают как найти неисправность и как еë устранить. А приятным бонусом является их ценник на проделанные работы. Что не может не радовать. Спасибо Вам и адекватных клиентов.
Алексей Симановский
6 августа 2023
Алексей быстро определил неисправности в системе управления двигателем автомобиля Шевролет Нива,устранил,дал рекомендации.Специалист грамотный,имеет хорошее техническое оснащение
Роман Кампан
5 марта 2024
Необходимо было сделать опрессовку ДВС по воздуху! Посоветовали Area51 и не зря) Алексей подошёл к делу с отдачей на 100%, дополнительно сделали диагностику - причина неисправности была найдена и устранена ... профессионально, грамотно, индивидуально!!! Рекомендую!!!
Виктор К.
3 августа 2021
Единственный кто мне помог. Элементарная проблема которая решается за 5 минут. Но все сервисы предлагали запись на месяц вперёд. Парень был занят, но принял меня и помог. Спасибо. Рекомендую
Владимир Пинкин
Алексей сделал всё что мог, очень на это надеюсь, но китайское чудо техники не поддалось...
Владимир К.
17 октября 2023
Проблема, выскочили значки АБСи ЕСП на панели. Все исправили сэкономили деньги на новый датчик. Алексей профессионал своего дела, все быстро, четко и грамотно отремонтировал, оказалось обрыв в проводке. Всем советую. Спасибо за профессионализм!
Виталий
17 июля 2023
Обратился с подключением круиз-контроля на пежо 3008.сделал быстро. Мастер отличный. Рекомендую
Оксана Лукашевич
17 августа 2023
Обратились к Алексею во второй раз. Диагностика МЕРСЕДЕС ВИТА. Всё отлично!!! Мастер от Бога. Во всём дойдёт до са ой сути!! А если что-то не может покориться ему честно об этом скажет. Но с нами такого не было. Удачи и процветания Алексею. Таких ребят должно быть больше. Рекомендуем, однозначно!!!! 👌👌👌👌👌
Роман З
29 июля 2023
Обратился к данному "диагносту" 26 июня, он "типа" записал на определённое время, в итоге сам отменил, обещав перезаписать, но прошел месяц, и "диагност" отмораживается, записывать не хочет, а видимо не хочет искать проблему и причину. Он был в курсе проблемы. Пришлось обратиться к более опытным и ответственным специалистам. Теперь я уже точно не обращусь к этим..... и мои друзья тоже.
Павел Легкунец
15 июля 2022
Большое спасибо Алексею. Очень грамотный специалист своего дела. За час работы был произведён большой объем работы. Машина работает как часы. Очень доволен качеством работы и рекомендую сервис Area51
Павел Л.
19 ноября 2024
Автоэлектрик - настоящий профи, очень ответственный. Проверил всю машину досканально, дал много советов. Советую!
Артем
26 июня 2023
Очень понравилось обслуживание. Человек действительно знает на отлично свою работу. Все очень грамотно и понятно объяснил, показал, а что самое главное нашел проблему и устранил ее. Осталось только лишь хорошее впечатление. Рекомендую!
B
bredhodyichyu
16 августа 2021
Очень приятные люди работают, советую всем если есть какие то проблемы с машиной посетить их.
Александр Грищенко
28 августа 2023
Все супер, быстро и грамотно, советую!😃
костя а.
19 июля 2023
Алексей единственный диагност , электрик ,техник , в городе который не боится трудностей и решает поставленную задачу !!!его упорство впечатляет РЕКОМЕНДУЮ !!! это вам не проверка мультисканом и просто стирание ошибок...
Алексей П.
17 августа 2024
В очередной раз убеждаюсь что лучше специалиста по диагностике , и решению проблем в Апатитах нет.Рекомендую!!! Обратиться.
Александр Рева
18 марта 2024
Установка задних динамиков Omoda C 5, joy.Работа выполнена качественно,в срок. Рекомендую.
Denis M.
25 июля 2023
Спасибо. Казалось, все пропало) но специалист Алексей всё исправил.
Андрюха l.
1 декабря 2023
Спасибо за качественно выполненную работу. Рекомендую!
Сергей Ж.
21 августа 2023
Спасибо парням, все сделали супер
Игорь Лишин
22 февраля 2024
Общался, грубо, надменно, в какой-либо помощи отказал
Алексей Асанович
28 марта 2021