Самый хороший ресторан в рузском районе. Готовят вкусно, понравились супы, мясо, салаты. Особенно варенье с белой черешни с орехом. Остались довольны. Официанты вежливые, подают в течении 15 мин. Все хорошо!
Проводила свадьбу в 2021 году. Светлый уютный зал. Обслуживание персонала на высшем уровне! Гостеприимно и качественно. На территории расположены закрытые веранды для банкетов. Красивый ландшафтный дизайн. Парковка на территории ( лимузин, правда, не подъедет)
Рекомендую!
Справляли свадьбу. Управляющий ресторана грамотно создал нам меню учитывая все наши пожелания. Так же берут на себя оформление зала, что очень важно в организации подобных мероприятий. Всё было очень вкусно и атмосферно. Есть локации для фотографий, что так же важно. Спасибо вам большое за наш праздник.
Очень! Очень вкусно! Уютно! Приятное обслуживание! Поварам низкий поклон!! Замечательно с подругой пообедали и отдохнули! Рекомендуем! Ценник соответствует качеству!
Прекрасное место. Хорошо встречают, вкусно кормят, прекрасная атмосфера для отдыха. Рекомендую!
Андрей
Еда вкусная, недорогая, но персонал это чтото с чемто) вилимо за счет персонала низкие цены и получаются. Ни один официант не может ответить ни на один вопрос по меню.
Рекомендую данное заведение! Блюда национальной кухни на высшем уровне. Атмосфера супер, которая складывается из доброжелательного и внимательного отношения персонала, а так же местоположения, кстати, в районе такого не найти. Желаю удачи)))
Хочу оставить отзыв об обслуживании в кораблике 24 12 2022. Компания 12 человек, бронировали заранее, делали предоплату, заказывали на стол нарезку, с утра попросили заказать горячее. В итоге: нарезка на столе не стояла к назначенного времени, горячее часть принесли сразу, ещё было рановато, часть к 23-00, когда уже не хотелось. При этом несли из горячего не по заказу. Ну и в конце, сумма оказалась к оплате завышена. Первый и последний раз я побывала в этом заведении.
Формат загородного придорожного ресторана. Но все достаточно вкусно, персонал приветливый. Время ожидания менее 20 минут, хинкали сочные, компания осталась довольной
Вкусно, быстро ( подача блюд) , стоимость за все приемлемая. Главное ВКУСНО! Написал бы ещё только лучше всего заехать к ним и попробовать, думаю не пожалеете
Великолепное место, отличная команда, вкусная еда, приятный ценник. Юбилей прошёл на отлично: супруг доволен, гости сыты и я счастлива! ✌️Всем рекомендуем…
Посетила ресторан, будучи гостем на свадьбе 27 июля, одно разочарование. Тарелки ни разу не сменили, мусор в тарелках убирали по «очень большой» просьбе, принесли шашлык на шпажках минут через 15 его сняли, Мясо было холодным и не вкусным. Кульминацией обслуживание ресторана стало, вынос торта с указанием гостям где тарелки и ножи, потом только официанты подошли и предложили помощь, при всем этом ценник по свадьбе был дорогим. На мой взгляд, репутация ресторана должна быть всегда на высоте, не опускаться до уровня «забегаловки». Было очень обидно за молодоженов, которые выбрали ресторан, чтоб достойно отметить свадьбу и угостить гостей.
Место не плохое, были проездом. Наверно нем не повезло, так как молодёжь праздновала день рождения и соотвественно все официанты кружились там, а те кто был на веранде особо не торопились. Выбор по меню хороший, но баранины и говядины не было, взяли отбивную, не плохо, но мясо было явно мороженое. Очень вкусные салаты. Порекомендовать могу, но тут как повезёт.