Хочу рассказать свою историю и поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юридической фирмой "АРГУМЕНТ".
Всё началось с того что я решила приобрести гараж для хранения некоторых вещей и продуктов. Обращалась в агенства недвижимости, в которых мне называли заоблачные цены за их риэлторские услуги (10-15 и даже 20 тысяч рублей - кто на что был горазд), объясняя тем, что гараж это объект недвижимости, нужно ездить, проверять его, заниматься оформлением сделки и т.д. Такие суммы за сделку с гаражом я отдавать не собиралась, так как стоимость гаража для меня выросла бы вдвое.
Я решила всё сделать сама. В объявлениях я нашла подходящий мне гараж, посмотрела его, меня всё устроило, договорилась с продавцом о покупке.
Я думала, что со сделкой также всё легко и просто, поэтому проводить сделку собиралась самостоятельно. Но я столкнулась с кучей мелких трудностей и вопросов. Пошла в регистрационную палату за консультацией, но там мне подробно ничего не объяснили. Вышла из палаты, голова шла кругом... Оказалось не всё так легко и просто как я думала. Много мелочей, которые всегда оказываются сложнее одной большой трудности. Мне требовалась помощь специалиста. Мои опасения были в том, что придется обращаться в риэлторские компании, где с меня возьмут кучу денег.
Зашла в 2 гис на телефоне и сразу же нашла Юридическую фирму АРГУМЕНТ, которая находится прямо в соседнем доме от регистрационной палаты. Позвонила и пришла. Встретил меня юрист Вадим Назибович. Выслушал меня и сказал, что у них в фирме есть услуга по юридическому сопровождению сделки, которая стоит от 3000 р. в зависимости от сложности сделки и объекта недвижимости. Рассказал что будет сделано, какие конкретно действия. Рассказал всё вполне понятно. В моём случае эта услуга стоила минимально 3000 рублей. Цена оказалась для меня привлекательной и я согласилась.
Сразу же мы связались с продавцом, запросили нужные документы. Всё делалось быстро, никуда не нужно было ехать и вызывать продавца. Фото документов нам скинули по электронной почте. Вадим Назибович проверил все документы. После этого сказал, что будем готовиться к сделке, составлять договор, расписки и т.д. Сразу обсудили все нюансы. Также Вадим Назибович заказал выписку на гараж, из которой мы узнали, что продавец действительно является собственником гаража и имеет право им распоряжаться, а также, что на гараже нет арестов и его можно смело покупать.
На следующий день мы уже были в регистрационной палате, как говорится, во всеоружии. Аресты проверены, документы все составлены, я была спокойна и уверена. Уже не было вчерашней растерянности и неопределенности. Я отдала продавцу деньги, оформили все расписки, Вадим Назибович всё время был рядом и помогал мне. Оплатили госпошлину, сдали все документы на регистрацию.
Услугой я конечно же осталась довольна. Поддержка и сопровождение специалиста много значит, тем более за такую цену, которую совсем не жалко заплатить.
Кроме того, продавец мне ещё вернул 300 рублей за выписку, которую заказал мне Вадим Назибович, так как эту выписку должен был предоставить мне продавец, заплатив за неё в регистрационной палате 510 рублей.
Очень благодарна, рекомендую всем эту фирму!