Замечательная психологическая клиника
Двое знакомых туда обращались:
Одного вылечили от панических атак , теперь мы с ним снова можем общаться . До этого человека просто подменили , реально ненормально себя вел. Сейчас все нормально, иногда ходит туда на сеансы , но уже адекватным
Второй , сосед по дому , ребенка водил . Ребенок своей внешностью был недоволен. Хотя симпатяга. Но вот внушил себе всякое и ходил пугал пол дома воем по ночам.
С ним там поработали и сейчас обычный нормальный человек.
Хочется отметить эту клинику. Надеюсь, другим поможет
Были на приеме с дочкой подростком у Капутской Ольги,очень понравилась нам как специалист.Настоящий профессионал своего дела!Грамотная,тактичная,приятная,и ребенок ей доверилась.Нашу проблему помогла решить с одной консультации!Я даже не ожидала
Сердечно благодарю Королеву Татьяну Дмитриевну. Как специалист она просто бесподобна и превзошла все мои ожидания. Ее прямота и глубокое видение проблемы помогли быстро избавиться от волнующего вопроса.
Хочу выразить Огромную благодарность Игорю Ивановичу за лечение нервного срыва после ковида он настоящий профессионал своего дела я как заново родился и стал духовно еще лучше пускай ему всегда сопутствует удача и успех а главное здоровья долголетия
Была на приеме, как у глав. врача Егорова, так и на группах, консультациях Капутской. Могу сказать, что мои проблемы сейчас решены. Обращалась с несколькими запросами по семье, ребенку, отношения налажены, тревожность снижена, с ребенком так же все хорошо. Считаю, что мне помогли консультации и групповые занятия. Могу рекомендовать клинику.
Всем доброго, Егоров Игорь Иванович , если у вас есть лишние деньги и хотите посмотреть хорошее актёрское мастерство, то тогда пожалуйте, ходил кодироваться от алкоголя якобы при помощи гипноза, игра на 5+, а толку ноль, через три недели опять употребил , советую не обращаться к нему, а деньги потратить лучше в семью.
Мне приходилось проходить лечение в клинике у психолога Капутской Ольги. Работала над проблемами после развода с мужем. Ольга Викторовна мне очень помогла пережить стресс. Сейчас я живу по новому и дышу полной грудью!
Несколько раз обращалась в данную клинику , люди - профессионалы своего дела , помогают выявить психологические проблемы и грамотно решить их
Всем советую!
Всем добра! Я лечился со своими сексуальными проблемами в интимных отношениях с девушкой у сексолога Игоря Ивановича. Дело в том, что у меня была сексуальная зависимость от моей прошлой девушки и после расставания с ней с другими у меня в интиме не получалось. Я был в панике, еще молодой, 31 год, а уже инвалид. доктор Егоров очень мне помог излечиться от моего недуга. Хочется поблагодарить Игоря Ивановича за помощь!
Я пришёл в клинику «Аристарх» в апреле 2020 года, в тяжелейший момент в своей жизни. На тот момент всё в моей жизни было насколько плохо, что не виделось никакого выхода, никакой надежды. Но к счастью я попал в хорошие руки — к Игорю Ивановичу Егорову. Он буквально спас меня, вытащил из бездны, помог избавиться от страхов и переживаний, поверить в себя. И в моей жизни наступили успехи — в работе, здоровье, личной жизни и т.д. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и лично Игорю Ивановичу, а также Татьяне Дмитриевне. Низкий поклон. Это действительно профессионалы своего дела!
Мне понравился этот брутальный профи своего дела! Обратился я к нему с очень делекатной темой!мой сын завис в интернете. А именно в онлай казино. Проиграл там кучу денег!наши с матерью просьбы молитвы ни к чему не привели. А только усугубили это положение Добрые люди подсказали адрес к кому обратиться. Вот уже пошёл второй месяц лечения моего сына! Мать его не узнает и я тоже! Лечение ему на пользу.Бросил он эту фигню онлайн казино! Будто проснулся. Ожил и заиграл яркими красками .мать моя жена глядя на него нового не нарадуется.Спасибо Большое этому с виду суровому но внутри талантливому профи своего дела.Молодец Игорь Иванович так держать!
Грамотные специалисты, подбирают индивидуально препараты и бдительно относятся к своим пациентам, помогли преодолеть мне тревожное расстройство и панические атаки.
Обратился к психотерапевту Игорю Ивановичу с проблемой навязчивых действий. Постоянное мытьё рук и боязнь их испачкать. Обратился поздно, так как долго пытался самостоятельно избавиться от этого. Привлек большой стаж доктора. После тщательного разбора моей ситуации был поставлен диагноз - обсессивно-компульсивное расстройство. Назначено лечение: медикаменты и терапия. Первые изменения состояния появились через месяц. Появилось критическое отношение к своему состоянию и поведению, внутренний протест и желание борьбы со своей слабостью перед постоянным желанием уйти в ванную и снова мыть руки. Все чаще мне удается преодолеть это навязчивое желание. Продолжаю лечение, Игорь Иванович предлагает новые подходы и способы работы, в том числе работу в группах. Надеюсь, скоро смогу вернуться к нормальному образу жизни.