Отмечали папе юбилей, нам всем очень понравилось!) Учли все наши пожелания, помогли составить меню. Замечательный, отзывчивый персонал!) Всё вкусно приготовлено, по домашнему) Спасибо огромное!)
Сегодня в очередной раз посетили данное кафе, чисто, приготовлено по домашнему вкусно, приветливый персонал, не дорого, и хорошее расположение. Спасибо за гостеприимный прием, до новых встреч.
Заезжал в это кафе . Очень чистенько, скатерти свежие. Обслуживание быстрое. Ценник не высокий, блюда достаточно вкусные. Если буду проездом , то заеду перекусить
Заехал в заявленное рабочее время , окна открыты , запах кухни чувствуется но помещение закрыто . Странно , пришлось двигаться голодным дальше . Для себя вычеркнул это место из памяти. И да никакой таблички о спецобслуживании не было . Тишина гробовая
Часто бываю в тех краях в командировках, единственное место в районе где можно вкусно, безопасно и не дорого пообедать. Порции большие и приятный коллектив.
Очень вкусный и не дорогой комплексный обед. Я бываю в Красной Горбатке по делам, где то раз в неделю и всегда ездила голодной, но теперь буду заходить в это кафе на обед. Очень вкусно (нежная и сочная куринная грудка в хрустящей панировке, вкусный салат, освежающий компот) и совсем не дорого (155 рублей). Давно я так вкусно не обедала)