Скажу коротко - всё быстро.
Единственное, что хочу посоветовать - перед тем, как застилать пол в кузове бумагой, надевайте перчатки. Я краями этой бумаги жесточайше изрезал себе руки.
Хорошая стоянка для грузовиков +
Хороший туалет и набор воды +
Быстрое оформление документов +
Нет душа для водителей ~
Плохо организована погрузка для грузовиков ~
Громадный комбинат. Это город в городе. Один из основных в стране. Был там ещё ребёнком на экскурсии, а недавно довелось поработать там. Жесточайшие правила безопасности и усиленный контроль за ними делают своё дело. Молодцы, так держать!
Развивающееся, не останавливающиеся на достигнутом производство. Гигант лесохимии. Родное предприятие, уже третье поколение работает на нём. Стабильно, устойчивое, добиваясь поставленных задач.
Стоянка маленькая при большом количестве грузовиков. Постоянная толкучка. С дороги, если стоишь, охрана гонит куда угодно. В крайний раз грузили оочень долго.
Бывает очередь. Есть стоянка, цивильный туалет. Регистрация напротив стоянки. Загрузка на заводе. При въезде, досмотр,кабина, фура, личный паспорт, стратегический объект))). Бумагу под ролики стелишь сам. Если две выгрузки, надо говорить карлику, иначе грузят, как им удобно. На выезде таже процедура. Вдруг бумагу в карман спрятал)))
Как расстраивает тот факт, что прекратили производить и выпускать обычные тетради с зелёной обложкой. Был наш Российский качественный товар. В чем нерентабельность не понятно , по всей России наверно использовали этот товар. Даже не представляю чем заменить их теперь, качество других производителей сильно уступает.
Есть стоянка для большегрузных машин+туалет круглосуточно+ вода. Очень дымит...)
Ирина Ирина
11 февраля 2023
Нижний Новгород. Всегда покупала для школы только ваши качественные тетради с гладким листочками. Но 1-2 года назад в нашем городе они пропали. Продавцы утверждали, что вы
или закрылись, или больше не производите. Жаль. Возвращайтесь.
Я начала работу в 1993 году экономистом на производстве бумага.где выпкскали наши знаменитые тетрадки.с 1963 года .они мои ровестники.путешествовали по вмему миру.очкнь качественные.жаль пришли другие времена.производство бумаги закрыли сечас в 2021 году.всем кто соприкаснулся с бумагой добра здоровья.дальнейших успехов.любите жизнь.она одна.любите землю.человечество.
Надо и на молодость бумаги , наделать. Старые книги пообновить. Про тропики , саванны, про русские просторы. Обои надо нетзабывать. Для печати, для письма. С ивы, с березы, с осины, липы, даже пару пальм прикупить, опилок хотябы.😄Памело что там пилют в теплых странах.
Нормальное предприятие, легко находится по навигатору. Оформление документов быстрое, также и на складе. Охранники на въезде-выезде приветливые-царских стражников из себя не корчат.Возле завода парковка с норм.туалетом.Рекомендую.
Такого хамского поведения сотрудницы отдела продаж я давно не встречала. Думала, что это в прошлом. К сожалению, не знаю ее ФИО, общались по телефону. Прошу руководство провести беседу со своими работниками и научить их вежливо общаться с потенциальными покупателями.