Место с атмосферой "для своих" (при этом ты сразу становишься своим), с недорогими ценами, но при этом очень вкусно готовят. Есть и пиво, и что покрепче.
Местечко укромное, уютное. С неплохой кухней. Цена на алкоголь очень приемлима. Чай и сидр приятно удивили.
M
Mark T.
21 января 2019
Зачётное место. обстановка очень неформальная и уютная. ощущение что приехал потусить к знакомым на дачу. цены на алко очень даже умеренные. И приятный бонус это чаёк . есть пуерчики, зелёные ,улуны и прочие китайства. на входе вместо безликого браслета ,ставят печать на руку, забавный логотип лопата кайло каска и какая то надпись . звук хороший, и постоянно достраивается для каждого выступающего в процессе звукачём.я б назвал это место - последнее пристанище неформала. Песня Несчастного Случая - Снежинка , полностью охарактеризовывает этот клуб.
P.S.То чуство будто" Шагал" на время переехал из леса в Москву) .
Самое атмосферное место в городе для любителей андеграундной музыки. Самый душевный и дружный коллектив. Все работники, музыканты и посетители практически одна семья.
Неожиданное местечко почти в центре Москвы. Внутри как будто возвращаешься во времени в начало 2000х или раньше. Концерты скорее для своих, обстановка тоже. В баре принимают наличные. Места немного, по-своему уютно, курить можно на заднем дворике.
Хорошее место для проведения атмосферных концертов. Можно выпить кофе и чай, есть небольшое меню( больше как приложение к пиву). Уютный задний двор, где можно послушать концерт.
Место - в центре , уютно , но надо просто хорошо убраться и сделать почище.., Пиво цена /качество на советскую 5! Атмосфера свойская - без понтов и развитого в Москве мракобесия. Я в свободном СССР.
Хорошее место для проведения "андеграундных" концертов или закрытых вечеринок "для своих". В этом плане - место атмосферное и даже культовое. Но для серьезного выступления коллективом, тем более - имеющим какие-то сценические особенности, под которые нужно пространство, сцена удручающе мала.
Всегда хорошие концерты. Любимый клуб для камерных выступлений. Играть одно удовольствие. В остальное время играет очень хорошая музыка.
Демократичные цены в баре.
Тут собираются все близкие по духу люди. Звук для локальных концертов отличный. Плюс можно общаться с музыкантами в почти домашней обстановке.
Водка 1г=1р, пиво обычное, нормальное.
Куча творческих людей старой школы вокруг.
Очень неформальное место, концерты любимых исполнителей всегда проходят здесь. Пиво так себе, но все окупается атмосферой. Место скорее для своих, да и забрести сюда случайно очень сложно. Зато, если повезет, можно выпить вкусный кофе, который здесь варят правильно и с душой.
Место простое, для своих. Живой звук. Хороший чай, пиво. Кухня качественная, закуски без затей. Недорого посидеть, вспоминая экспедиции, походы. Молодые группы, авторы..
22 марта 2021
Тёплый "ламповый" клуб с домашней обстановкой и атмосферой. Ощущение, что пришли к кому-то на квартирник, а не в клуб на концерт. Мне понравилось.
Уютная камерная атмосфера, хорошая живая музыка, отдельный от концертного зала бар с достаточно неплохим ассортиментом. Также, насколько мне известно, здесь можно поиграть в настольные игры)