Отличное красивое местечко для отдыха с семьей или с друзьями. Еда вся вкусная, всегда доступно множество разнообразных развлечений. Один минус как и в любом другом месте это мусор, вокруг частенько встречаются кучки мусора.
Очень классное место для отдыха !!!
Кругом животные и большое количество растительности .
Также много вкусной еды , а больше всего мне понравилось национальное блюдо ,,хычины ".
Главным развлечением являются : прогулки на лошадях в живописных местах и езда на квадроциклах.
Всем советую посетить это уникальное место.
Мне кажется это одно из самых лучших мест для всех типов горного туризма! Для тех кто не боится заглянуть за перевалы и седловины этих мест, вам откроются водопады, озёра, склоны полные ягод, грибов! Возможно вы увидите перебегающих от одного к другому перевалу лохматых Туров, встретите толстеньких мышек и худенькую Ласку, ну и конечно хищные хозяева неба орланы! Но стоит заметить, погода там капризна и не предсказуема, это тоже часть прекрасного в этих местах!!!
Отличное место ! Чисто , уютно , вежливый персоонал. Еда очень вкусная, свежая, быстро готовят заказ. Сервис как в ресторане, а цена как в столовой! Часто ходим куда нибудь покушать , в кафе и рестораны. Но это заведение нас очень приятно удивило! Однозначно рекомендую заехать !!!
Отличное кафе ,приезжали с Калининграда ,кажется у нас не найти таких добрых официантов как тут ,для станицы уровень вкуса ,подачи,обслуживания -на высоте .
Спасибо официантке Виктории ,оставила хорошее впечатление ,супер 👍🏻
Бывали в этом кафе не один раз, и в целом, обстановка "дорого богато", НО всегда были какие-то небольшие минусы - грязноватые столы, приборы или сама посуда. Когда мы в очередной раз доверившись заведению заказали доставку роллов и пиццы, нам приехали роллы, которыми будто в футбол играли. Ася сырная шапочка была просто в мясо, роллы развалились, их невозможно было есть. А в тех роллах, что чудом уцелели после такой поездки, были частички песка и несвежие креветки🤡
На этом беда не закончилась. Пицца была недорезана, и просто отрывалась на середине, оставляя сердцевину пиццы на коробке, пришлось отковыривать.
Написала в их поддержку, на что мне ответили "у нас нормальные роллы хорошего качества, а пицца просто остыла". Как пицца может остыть за те 7 минут, что до нас доезжал курьер (живем недалеко)? Но ладно, закрой на это глаза, скажу, что пицца то была теплая, почти горячая.
Как итог: меня попросили написать очевидно никому не нужную жалобу в ватсап, чтобы якобы "показать ее директору". Я написала, но меня оставили без ответа. Не было извинений, не было признания вины. Руководство, которое общалось с нами в инстаграм (это была первая инстанция, куда я написала с жалобой и просьбой разобраться), просто наплевательски к нам относилась, не сказав ни одного слова извинений. А то, почему сырная шапочка смазалась назвали "проблемой низкой упаковки". Это проблема не моя, это проблема заведения - в каких коробах они доставляют нам заказ.
Ну в общем, был сделан вывод, что руководству просто плевать что и куда возить, лишь бы платили и заказывали. А мы в это место больше ни ногой.
Кафе хорошее персонал приветливый. Хычины очень вкусные ,пробовали с разными начинками. Пицца тоже вкусная брали Мексиканскую и Взрывной вулкан. Но заказали шашлык из баранины ассорти просто ужас . Во первых сам шашлык одни кости высушен подгорелый и видно не первой свежести . В меню цена указана за килограмм 1.700 р а мне посчитали по 2.400. и когда я попросила телефон руководителя данного кафе ,мне администратор нагрубила ,деньги вернула 1.200 ,но извинений не было . Так что будьте внимательны цена в меню может не соответствовать цене в чеке .
Плюсы тут очень красиво рай на земле минусы что бы строить гостиницы рубят много деревьев все леса все горы превращаются в гостиницы такими темпами рискуем потерять эту прекрасную природу....
Потрясающее место, откуда вы выйдете сытыми и довольными!!! Щедрые порции, очень вкусно всё и недорого!! Лучшее место! Ездили из Архыза сюда кушать!! Приветливый персонал, чисто и просторно!!
Великолепнийщая природа. Самое важное, местные жители не дайте загубить данную красоту. Прекрасные виды и замечательное гостеприимство. Рекомендую к посещению всей семьей
Хорошее место , очень красиво , горы, лес, реки....
Лишиться легко и полной грудью ))
Единственный недостаток это очумелые цены, ребятки там совершенно оторвались от реальности , уровень сервиса совершенно не соответствует предоставляемым услугам ))
Отличное место в летнее время подышать свежим воздухом и уехать от изнурительной жары. Зимой планируем тоже съездить сюда.
Обязательно попробуйте местные хычины.
Из плюсов - качество еды и огромные порции )) если кушать в самом кафе все отлично ) из минусов - долгая доставка ) заказываю доставку минимум полтора часа ждать надо ( и еда потасканная приезжает
Отличное место,вкусно ,чисто,аккуратно, персонал вежливый и учтивый!!! Помещение приятное и уютное Повара вообще молодцы готовят быстро вкусно нам очень все понравилось . Советую всем и каждому посетить это кафе!!!! Спасибо всему коллективу вы молодцы!!!
Архыз прекрасен! Природа на высоте. Есть чем заняться, каталка европейского уровня. Есть несколько мест где можно вкусно поесть, и самое главное-потенциал у этого места сумасшедший. Очень много красивых мест скоро запустится.
Заказала доставку. Обещали в течение часа. Через два часа начала звонить и спрашивать, будет ли вообще доставлена еда. Ответили, что свяжутся с курьером. Еще через полчаса, после моего очередного звонка, мне позвонил курьер. Извинился, сказал, что сломалась машина и он ее чинил.
Так вот, почему я должна была есть холодную пиццу? Почему нельзя было вызвать другого курьера или, в крайнем случае, таксиста? За доставку заплатила 600₽, это цена такси!
Пицца была в термосумке все это время и размякла просто дальше некуда, фото прилагаю.
Итого вместо обещанного часа ждала еду 3 часа.
Когда уже в нашей республике начнут хоть примерно понимать, что такое сервис?
Вкусно , недорого, большой выбор, отличные порции, вежливый персонал,отличная атмосфера, заезжали компанией друзей всем понравилось, грибной суп с сыром рекомендую
Любимый привал по трассе Майкоп - Архыз . Еда вкусная , сервировка красивая. Суп пюре просто волшебный! 🔥😋 Пускают с животным ( но в одтдельной комнате с видом на горы 👍) Заказ приносят быстро .
Туалет чистый. Парковки достаточно . Место рекомендую.
Минус: Нет терминала для оплаты ( только нал или перевод)
Не самое уютное кафе, все столики на виду, столиков на четверых практически нет, только на 6 человек и более. Меню достаточно странное для меня - непривычно видеть в одном кафе и пиццу, и роллы, и блюда из баранины. Заказали пиццу, принесли быстро, но разве что съедобную - жирная и не очень вкусная. Первый чайник чая принесли вместе с пиццей, заказали второй с трудом - всему персоналу было некогда, в результате ещё через 15 минут пришлось напоминать и ещё через 15 просто отказываться от чая и идти искать другое кафе. Оплата возможна наличными или переводом - просто по карте невозможно. По совокупности - хотите нормально спокойно поесть и пообщаться - ищите другой вариант.
P. S. Ну и подниматься на второй этаж по узкой лестнице - тоже удовольствие ниже среднего.
Отличное заведение, всё вкусно и недорого! Вежливый персонал. Широкий выбор качественных блюд. Есть как первые блюда, так и роллы, пицца! Лайк этому кафе)
Отличное кафе, с хорошим интерьером и отличной кухней. Персонал вежливый и всегда поможет если что нужно уточнить по меню. Можно заказать доставку. Обязательно зайдём ещё, когда снова посетим Зеленчукскую
Все здорово. Отдыхайте курортами Карачаево-Черкесии. Вкусная национальная кухня. Очень красивые горы. Много разных кафе. Очень много прокатов оборудования. Есть рынок и банкомат
Что случилось с заведением?
Около 7 лет назад часто посещала данное заведение. После сидела дома в декрете. Пришла сдавать экзамен в ДОСААФ и решили с девочкой зайти покушать. Раньше часто заказывали пиццу и фруктовый чай в чайнике. Подача и вкус чая был на высоте.
Было видно заварку и кусочки фруктов .Чайник стеклянный со свечкой, пицца тоже была вкусная. В этот раз заказали 2 гиро и фруктовый чай. Сказать, что перехотелось кушать, не чего не сказать. Принесли чайник и две кружки. У меня с остатками губной помады, у неё с потеками(скорее всего от кофе). Попросила заменить, заменили! Дальше про чай без вкуса, запаха и даже цвета. Совсем немного оттенка, ощущение , что на весь чайник заварили один пакетик самого дешёвого чая. Подача тоже оставляет желать лучшего. Гиро среднего качества. Но после выше описанного , осадок остался не хороший.
Очень понравилось, всё чисто и уютно. В меню очень богатый выбор блюд. Самое главное что очень вкусно и порции прям большие. По цене тоже били приятно удивлены.
Доступные цены, вкусная еда!Очень любили ходить сюда и заказывать еду. Переехали из КЧР и очень скучаем по настоящей кавказской кухне. Спасибо вам за гостеприимство и хороший сервис!
Отдыхали в архызе, случайно наткнулись, на это кафе, приятно были удивлены, цены, качество, чистота, обслуживание на высшем уровне!!! Приятное место с великолепной местной кухней.
Заведение желает оставлять лучшего, уже не в первый раз сталкиваюсь в салате улиток и разной жирности в напитках, никаких извинений не последовало так ещё пришлось за весь обед расплатиться .
Совсем местные обурели с сервисом. Бабки дерут немерено, а порции с каждым годом тают на глазах. Оплата переводом - задолбали и здесь копеечку в свой ненасытный карман пихать.Короче исключительно транзитом этот шалман можно проезжать...
Сергей Журбенко
Если вам нужно вкусно поесть за адекватные деньги, то то Вам сюда! Не пугайтесь простого интерьера в духе «все белое, пышное и типа богатое», все это вторично! Большие порции, хорошие продукты и отменный вкус полностью перевешивают недостаток современности в оформлении и нарочитую классичность!
Отличное кафе, вкусно готовят, чисто культурно, очень приятно было посетить данное заведение. Всем советую, я хоть и не гурман. Но еда здесь шикарная!!!