Обращалась в клинику к психотерапевту Уманскому Аркадию Валентиновичу. Скажу сразу, с первых минут общения поняла, что попала к специалисту. Всё чётко, корректно, понятно и действенно. Доктор располагает к себе спокойствием, на приёме не испытываешь неловкости. Рекомендации понятны и доступны. Рекомендую.
Дмитрий Власенко
Желаю всего того же, что пожелал мне Аркадий на приеме. А еще работает в черную, переводом на карту, после чего нельзя оставить отзыв на продокторов, потому что нет доказательств 👍🏻
Если вы сходите на прием и вам будут рассказывать про теорию сиблингов, значит все хорошо, других принципов лечения доктор еще не выучил.
Екатерина Красикова
28 сентября 2023
Сразу НЕТ!
На основании первичного звонка.
Во-первых, в клинике нет администратора. Трубку берет мужчина, представившийся врачом и директором. В разговоре позволяет себе словечки типа "отвечаю". Сразу напомнил "реальных пацанов с района" 90-х годов прошлого века))
Навязывает лишние услуги. Осмотр, консультации, хотя все документы: выписки, КТ, МРТ у меня на руках и повторные консультации не требуются.
Во-вторых, что самое важное, после отказа прийти к ним на прием, директор клиники Уманский Аркадий Валентинович написывал угрозы и оскорбления на личный телефон!
Обходите стороной данное заведение по недоразумению именующее себя клиникой "Аркум"
Сомнительная клиника. Не предоставили никаких заключений. Не выдали чек.
И сумма приема оказалась гораздо больше, чем изначально говорили при записи.
Не рекомендую
Ходили с ребёнком к остеопату. Мне он очень понравился. Контакт сразу наладил с ребёнком. Рекомендации его учли. Он по совместительству психотерапевт. Заодно и мать подлечил и успокоил,сказав, что радуйтесь, что у вас активный ребёнок, который познает мир, а не сидит и смотрит в одну точку. 👍👍👍
Была месяц назад в данной клинике. Выбор пал на Аркадия Валентиновича Уманского, через сайт pro doctorov. Так как основные отзывы сейчас так или иначе "проплаченые" условно говоря, нынешние клиники и салоны красоты очень активно используют маркетинговые ходы вроде "скидка за посещение за отзыв", и соответственно все отзывы как под копирку "слащаво приторные". По делу:
1. Расположение клиники - вдали от "посторонних глаз"
2. Квалификация доктора , в которой с первых минут общения-сомневаться не приходится
3. Что для меня человека более чем конкретного - структурированность беседы.
4. Четкое понимание, что и как нужно менять ежели я хочу , изменить ситуацию.
Пока шла в клинику думала примерно "сейчас схожу, рассчитаюсь и проблема уйдет"
Ага... жди ... как всегда без труда...
В общем доктор и клиника более чем устроили , никаких дурацких заискиваний и попыток вытянуть деньги. Аркадий Валентинович, сказал, что в моем случае будет достаточно 2ух консультаций, чем я была более чем приятно удивлена.)))