Хорошее место для того,чтобы отдохнуть одному или с компанией друзей,но лучше не одному. Понравились батуты,скаладром( очень высокий и много разных уровней). Хотелось бы конечно чтобы персонал был по приветливей.
Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Есть разнообразные хамамы, глина различных видов. Посещали массаж с ребёнком, тоже очень понравился и мне, и ребёнку. Взрослых минут очень хорошо. Угощают всех чаем.
Армада- замечательное место отдыха для жителей Краснообска. Я была в бассейне. Большой, уютный. Внучка осваивала скалолазание. А лес, за зданием комплекса, радует своими лыжными трассами и пешеходными тропами!
Прекрасный спорткомплекс, огромный выбор секций для детей и все в одном месте. Бываем там на турнирах по футболу у сына и каждый раз завидуем детям Краснообска. Нам на тренировку минут 40-50 по пробкам добираться.
Всё дорого для такого не чему не учат. Года 3 ходил все равно не чему не научили не кому не советую ерунда какая-то я деньги 🤑💸💵💴💶💰💳 свои не ❌отдам на ветер 💨
Прекрасное место для всей семьи. Каждому найдется занятие, СПА, бассейн, спортивный комплекс, Игруша, скалодром. На вкус каждого человека))) А потом дружно пойти на чай или кофе в кафе) Любим тебя Армада)
Не первый год хожу в бассейн Армада. Отличное место провести время в выходной день. Но есть и недостатки, как например, самопроизвольно переключается вода в смесителях в душевой или иногда не срабатывает механизм в кабинках в гардеробе. Эти моменты портят общее впечатление .
Здравствуйте!Отличный развлекательный комплекс.Цены устраивают.Качественные процедуры.Очень уютно.Еда и напитки впечетляют!Расположение очень удобное далеко ехать на надо.
В помещении чисто. Вода чистая, правда хотелось бы на пару градусов потеплее. В вечернии часы включается подсветка и это так красиво. Персонал вежливый.
Замечательное место для семейного отдыха и спортивных занятий. Есть бассейн, тренажёрный зал, СПА-комплекс. Для детей работают различные секции. Есть кафе.
Цены космос, не оправдано, это про бассейн!!!
У арендаторов дети в бассейн ходят без справки, а когда лично приходишь на свободное плаваете требуют справку, где логика? Ребенок вчера был на тренировки никакой справки не нужно было, пришел на следующий день с семье с него справку требуют 🤷🏽♀️
Мое самое любимое место. Просто отдыхаю. Идеальное место spa. Отличный бассейн и ресторан. Детям много развлечений . Парковка большая. Персонал дружелюбный
Организация и удобство для людей на нуле! На первом этаже стоит 2 стула! всего 2! чтобы надеть бахилы! Охранники хамло еще то! А парковка так это вообще фантастика, что за мегаумный человек придумал такое её расположение??? Или просто лень открыть вход со стороны парковки??? А туалеты на втором этаже!!! Это как надо изловчиться, чтобы войти в эту микрокомнату с реьенком??? В общем если бы не танцевальная секция, которая нравится ребенку, вообще бы не пошла туда!
Отзыв супруги. Опубликован на флампе и отправлен на e-mail Армады. Сегодня 04.09.2022 ребенок был записан в бассейн в малую чашу на тренировку к Макарейкиной л. на 11-45. Запись была подтверждена, услуга была оплачена в полном объеме, ребенок был у входа в назначенное время. Казалось бы этого достаточно для посещения уважающего себя места, оказывающего услуги клиентам. Но у госпожи Макарейкиной свои понятия о данном процессе. За время ожидания, которое затянулось, администратор дважды была вынуждена отвечать на вопросы о наличии присутствия тренера на рабочем месте. По факту, ребенок так и пошел в бассейн, не дождавшись макарейкиной, якобы на тренировку к другому тренеру. Ок! Но никакого другого тренера, готового заниматься индивидуальным плаванием, там естественно не оказалось. Не буду описывать все эти бессмысленные хождения от администратора до малой чаши. Но госпожа Макарейкина соизволили-таки доставить свое тело до работы. И неспеша подойдя к администраторам заявила "А эти (фамилия ребенка) че ПРИПЕРЛИСЬ?" Администрация, ау, это допустимо на ваш взгляд, когда человек, оказывающий платную (или бесплатную) услугу так отзывается о клиенте. На беду Макарейкиной, я сидела за ее спиной на диванчике, ждала, когда мой ребенок наконец-то получит оплаченную услугу и естественно слышала все ее умозаключения на наш счет. Поэтому дальнейший диалог она была вынуждена вести со мной. Однако немного растеряв весь свой пыл. К чему я все это пишу. Я считаю, что это дикость полнейшая, придя куда-то по времени, подтвердив это время у администратора, оплатив услугу, получив заверения, что она будет оказана, тратить время на ожидание человека, который недавно спустился с гор и ведет себя, как халда, не считая нужным быть на работе, согласно своему расписанию. Если Армаде важен ее рейтинг, хорошие отзывы и растущее количество постоянных клиентов, считаю необходимым моментом вести работу с персоналом в плане компетентного общения с клиентами. Все это немаловажно и иногда помогает спасти ситуацию, которая плохо организована.
При всем свинском поведении Макарейкиной ни в коем случае не виню администратора. Девушка старалась как могла. Если в районе входа в бассейны есть камеры, то уважаемая администрация может лично просмотреть запись и сделать выводы, чтобы предупредить такое недопустимое поведение персонала.
С уважением, Наталья.
Мне нравится комплекс Армада тем, что там есть большой бассейн с уютной атмосферой. Скалодроме для любителей высоты. Также имеются детские зоны, где очень удобно оставить детей. Достаточно вкусное и удобное кафе.
Новый современный комплек! Мне очень понравился. Парковка отличная места много. И в кафушку заглянули.. Все тоже достойно и доступно. Семейный формат. Много детей. Бассейн огромный. Спазона отдельная для отдыха. Все что нужно для активного досуга.!