Близко (слишком, так и подмывет зайти), удобно, цены аналогичны ценам в супермаркетах. Есть карта для накопления баллов. Также в продаже вкусный сыр, колбаски и прочие приятности к пиву и водке. Удобно и то, что можно заранее выбрать на сайте, сделать заказ, зайти и оплатить. Рекомендую.
Прекрасный специализированный магазин. Возможность приобрести большое количество вин как старого, так и нового света! Отличный выбор коньяков. Разнообразный выбор продуктов питания, бакалея и гастрономия высокого качества. Отзывчивый, и хорошо разбирающийся в своём деле персонал. Рекомендую!
Удивляет, если кто-то ещё не знает об этом магазине. Можно купить алкоголь хоть за 400 рублей, хоть за 4000 , качество отмененное. Персонал на высшем уровне. Скидки и бонусы присутствует. У нас в городе один магазин остался, но я поеду в любом случае к ним, даже если они на окраину города переедут. Спасибо
Большой выбор, адекватные цены. Был там пару раз, просрочка или испорченный товар не попадались. Про профисионализм продавцов, ничего сказать не могу, не приходилось прибегать к их помощи. Обязательно приду ещё.
Просрочка на несколько месяцев, бешеные цены, заставляют устанавливать приложение,чтобы получить скидку, плюс в том,что есть дешёвая вода и нарезки для стола.
Мальбек и Шираз есть - это хорошо) Зинфандель нет - это плохо( А вообще мне понравился: алко много, выбрать можно и по цене, и по вкусу. Там же сладости, закуски
Отличный магазин. Всегда подскажут, помогут и найдут что вам нужно. Хорошие скидки. Чисто. И что очень приятно, спрашивают паспорта. Так как, молодёжь нынче, выглядит старше. Но в этом магазине всегда бдительны, что похвально.
Очень хороший магазин. Отличный выбор напитков для любого мероприятия. Всё подскажут и посоветуют. Продавцы обходительны и вежливы. В общем я ставлю твердую пять.
В приложении Едадил объявляют акционную цену на вино урожая 16 и 17 гг., на деле оказывается, что вино 18 г. и эта цена по карте. Родной сайт висит. Обман на лицо. Ассортимент ограниченный. Абсолютное большинство позиций дешевле в любом другом магазине.
Кассиры и администраторы - "радуют" встречают с таким отношением, что нежданный гость пришёл к ним...
Мало того что ты с товаром уже на кассе - так ещё и впаривают покупателю, откровенно то в чём не понимают!!!
Я в эти магазинчики не ногой