Была у стилиста-парикмахера Софьи на окрашивании, и осталась очень довольна. Приятная девушка и отличный мастер! Идеально подобрала цвет, сделала всё качественно и красиво. Ещё и дала советы по уходу за волосами 👍🏻Спасибо!
Внимание, внимание! Не проходите мимо Арт бьюти лаунж💫 Замечательный и приветливый персонал, отдельное спасибо за приветливое отношение администратору🙏🏻 Уютная атмосфера и прекрасный результат, то что мне нужно🌹🌹🌹 Праздник в душе💐 Большая благодарность мастеру Надежде, которая внимательно и с заботой поколдовала над моими волосами, я в восторге🌺🌿
Замечательный мастер Сергей. Профессионал! Может стричь без филирова, даёт советы по уходу И стилю. И легко общается. Отлично постриг меня, потом и сына к нему направила. Стрижка отрастает очень красиво. В салоне приятная атмосфера. Предлагают чай, кофе. Приветливые администраторы
Удачи вам, ребята!
Самый стильный салон красоты в Казани)
Ходила на укладку и макияж, подготовили к корпоративу на Новый год) была приятно впечатлена результатом!
До этого ходила в другие салоны и не могли сделать так, как хочу именно я) почему-то было большой проблемой не сделать «кудри на выпускной», а красивые локоны))
Понравилась философия салона: «Быть собой - искусство») В салоне и правда атмосфера творческая))
Хожу к Гузель на окрашивание, она - мастер своего дела. Изначально пришла с проблемой седины, она нашла профессиональное решение, как правильно её отрастить без вреда внешнему виду. Нравится краска, на которой работают. Сам салон очень чистый, интерьер красивый, приятно находиться. Девушка на ресепшн милая, приятная и очень вежливая, всегда предлагает чай, кофе или воду
Красился здесь в среду,персонал дружелюбный,налили кофе,а главное,прекрасно покрасили.
Красил меня мастер Сергей,рассказал,как происходит сам процесс окрашивания,а также много тонкостей
Не пожалел,что выбрал этот салон для первого окрашивания
Была у Гузели Мингазовой, час ушел на обсуждение, что мне не нужен холодный или серый тон. Он мне не идёт. И в результате, холодный серый. цвет. Полное разочарование, я очень расстроилась.
Красивый салон, все нравится, от ресепшн до мастера. Была у мастера Сергея - профессионал с золотыми руками, очень интересный и приятный в общении человек. Было окрашивание и стрижка, результатом не могу нарадоваться до сих пор
Крис
10 декабря 2022
Неверотно добрая атмосфера! С первых минут окружают вниманием!! Нельзя не отметить дизайн студии и конечно же, замечательно мастера Сергея! Он великолепен; подскажет, поможет, вот точно знает, что вам нужно! Это будет наивысший класс, если попадете или запишетесь именно к нему! Спасибо ему большое🥺 Мастер своего дела и даже больше. Персонал заслуживает наивысших похвал, очень очень отзывчивый! Нужно ставит не 5 баллов, а 1000000000/5. Волшебная студия, после нее, правда начинаешь верить в магию!
Очень крутые ребята))) администратор очень милая хорошая)) делала ламинирование ресниц очень хороший мастер Марина.
Сергей мастер очень крутой сделал классную стрижку )
Девочки, информирую! Я очень очень довольна салоном Арт бьюти лаунж! Маникюр не один раз делала, стрижку, укладка. Офигенно классно все! Коллектив доброжелательный, дружный, уважение! И хочу отдельно поблагодарить мастера-парикмахера Сергея! Профессионал! Любит свою работу и людей. Спасибо за Вашу работу и советы! И благодарю Екатерину, администратора, молодец, спасибо, всегда приветлива и уважительна. Спасибо вам!
Отличный салон! Персонал приятный😌 Колорист Сергей настоящий мастер своего дела! Выполнил потрясающее окрашивание и точно угадал с цветом😍 я приду еще!
Салон просто шикарный!! Уже несколько лет хожу сюда стричься, и недавно попробовала покраситься. Нисколько не ошиблась с мастером! Сергей и Гузель просто волшебники!!💗💗
Подвели и отменили запись за полтора часа до процедуры.
Записывалась заранее, за неделю. Хотела сделать прямо перед отпуском маникюр. В назначенный день утром мне позвонили и уточнили приду ли я. Я подтвердила, что обязательно приеду.
За полтора часа до маникюра мне позвонили и сказали, что мастер меня принять не может из-за плохого самочувствия, другого мастера не предложили в связи с тем, что его нет, у них только один мастер маникюра.
Сами понимаете, что найти новый салон и свободного мастера за 1 час крайне сложно.
Итог: салон меня подвёл, если не хотите оказаться в похожей ситуации, решайте сами идти ли сюда.
Обычно отзывы не оставляю, но здесь захотелось!) Прекрасная студия, вкусный кофе и вежливый персонал. Делала уход для волос от J Beverly Hills, эффект чувствую до сих пор, волосы мягкие и блестящие ) спасибо мастеру Гузель, знает своё дело) Вернусь ещё раз, ждите!
Отвратительный салон, я много где была, но в этом салоне мне испортили ногти.
Пришла моделью, сначала не могла попасть к ним из- за «форс-мажорных обстоятельств», перезаписывали раза 2. Лак не совпадал с лаком на типсе. Когда об этом я сказала, даже не уточнили какой был оттенок, чтобы убрать его из палитры. Через неделю, когда ногти начали отрастать, увидела страшные пропилы, кутикула была неправильно обрезана и появилась «бахрома». Когда написала Администратору, никто мне не отвечал, хотя все время была в сети. После моих возмущений они мне предложили переделку, но я не желаю больше туда возвращаться. Я в шоке просто
Благодарность мастеру Сергею и работникам салона, которые радуют красивыми прическами макияжем и аккуратным стрижками! Получаю много комплиментов по поводу своей причёски и качества волос. Вы молодцы! Настоящие профессионалы!
Решилась на короткую стрижку и выбрала Art Beauty Lounge
Ни разу не пожалела! Мастер Сергей все рассказал, показал как нужно укладываться, какие средства лучшие использовать! Маленький инструктаж, так как всю жизнь были длинные волосы)
Кааайф, очень уютная студия, вернусь за окрашиванием сюда!)
Хочется поблагодарить мастера Сергея за чудесную укладку!! Готовилась к фотосессии, обратилась в салон за профессиональной рукой, в итоге очень довольна. :)
Теперь знаю, куда приходить при случае. Рекомендую!
Приятная и стильная обстановка внутри, если для вас парикмахерская - это не просто про быструю стрижку в подвале, а про времяпрепровождение. Стрижка (женская), тонирование - мастера справились на отлично.
Отмечу мастера Сергея с его ненавязчивыми и очень подходящими рекомендациями по уходу.
Делала здесь недавно ногти, сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела, мастер Екатерина. цена не большая. работа очень понравилась, ноготочки супер)
Отличный салон, уютный, очень доброжелательные ребята. Но главное - настоящие профессионалы!
Мне очень повезло попасть к Сергею. Стрижка, которую он сделал, даже лучше чем я ожидала! Нашла "своего" мастера. Цены ниже, чем в подобных салонах. Мой салон:)) спасибо!
Благодарю Салон красоты ART beauty lounge в лице Сергея Стилистова за понимание пожеланий клиента и качественно выполненную работу. Уютно, душевно, ненавязчиво, доброжелательно.
Диана
2 марта 2023
Не очень понравилась мастер по наращиванию ресниц. Резко ответила на мой вопрос «возможно ли сделать ресницы ранее,чем за 2 часа?»
В общем после моего вопроса сложилось впечатление,будто отношение ее ко мне изменилось. Была недовольная. Что уж говорить о том,что за 2 недели от ресниц и следа не осталось. 👎
В салоне не однократно делаю маникюр. Очень приятно было познакомиться с новым мастером Виолеттой, и ещё сделали для меня комплимент скидку 10% знакомства с мастером, приятно вдвойне. Благодарю, что цените. Влюблена в Вашу атмосферу. Желаю Вам благодарных клиентов и процветание вашему салону. Можно выходить на мировой уровень, сервис и качество достойно 💪🏻
Записалась на педикюр через онлайн запись,. Всегда использую онлайн запись в Казани и ни разу не было такого,что бы я приехала и салон был закрыт,никто не брал трубку,более того,никто и не перезвонил. Ужасный сервис на мой взгляд,по крайне мере могли бы позвонить в понедельник и извиниться,но ничего такого не произошло. Крайне не рекомендую этот салон.
Для администрации - запись была на 17 июля в 2:20.
Всегда с удовольствием посещаю это место! Очень приятно отношение администратора Ильдара к своим клиентам-гостям. Всегда очень вежлив и учтив! Делаю в этом салоне маникюр, все превосходно!)
Была в Казани проездом и в салон зашла только ради укладки на торжество, на которое меня пригласили. Укладка получилась отличная (лёгкие локоны, которые собраны слегка назад, чтобы не мешались передние пряди)
Любимый салон красоты. Приятная атмосфера, внимательные мастера, заботливый и дружелюбный коллектив.
+ парковка для гостей
Римма
6 марта 2020
Хочу выразить благодарность салону красоты ART beauty lounge за очень теплый приём, качественно сделанный педикюр! Мастеру Светлане отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!! Теперь буду ходить только в этот салон!
Аня
10 апреля 2020
Я делала здесь стрижку у мастера Сергея. Очень понравилось, как он работает! Вот даже уточнила и запомнила его имя! Он молодец! Интерьер прекрасный в салоне! Очень понравилось здесь! Сотрудники прекрасные! Познакомилась с владельцем салона даже!