Достаточно удобное расположение, рядом ходят трамваи и автобусы, недалеко есть метро. Эффективное помещение в стиле лофт. Придворовая территория позволяет припарковаться, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего, в обуви на каблуках дойти,от оставленной машины,будет не очень легко. Так же стоит учитывать, что по будним дням ворота со стороны Чапаева закрываются в 21:00 и выбраться можно только в сторону улицы Захарова. Так же в холодное время года в коридорах и туалете очень свежо
Бронировали простоанство под семейный праздник. Уже не первый раз доверяем свои мероприятия арт-пространству 'Кирпичи' и каждый раз остаёмся в полном восторге! Пространство прекрасно подходит для разных форматов событий, а атмосфера здесь просто уникальная. Организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Световые приборы, инстурменты, все есть в доступе на месте, что очень сильно облегчило нашу подготовку к празднику. Спасибо за уют и профессионализм! Обязательно вернёмся снова!
Отличное, комфортное место для проведения различного рода мероприятий. Очень понравился интерьер, есть всевозможная техника для праздника. Приятный персонал и в целом очень хорошие впечатления. Обязательно вернемся сюда еще! ♥️
Помещение красивое, и на этом всё.
Найти место сложно, бслуживание никакое. Если вы не организация, а частное лицо, готовтесь к сложностям общения с персоналом 👍 Ник-то вас за ручку водить не будет и ничего не покажет и не раскажет о помещении и условиях, если вы сами не спросите. Главная фишка этого арт пространства "неприятные неожиданночти".
Залог за отказ от аренды уже год как не возвращают, хотя отппавляла два письма, так как желания ехать туда и встпечаться с этими людьми, нет никакого!
Бронировал зал под мероприятие которое не попадает под Гастрольку, по совету других ребят которые делали там неоднократно такой же формат. Созвонился, договорился, внёс предоплату за бронь на конец ноября практически. Хозяйка немного пообщавшись с нами ооочень настаивала на встрече, и всё её волновали вопросы максимально детальные про наше мероприятие. Мы сразу же её отвечали в мессенджере по поводу мероприятия и формата. Нас это даже начало настораживать - что за нездоровый интерес!? Когда там такие же мероприятия проходят часто !!! В итоге сказали что приедем но позднее.
Далее по определенного рода причинам мероприятие пришлось отменить и тут начались "танцы с бубном" Нам сразу прислали бланк на котором невидно текста на возврат денег, просто по чеку как в магазине деньги сказали не вернут! Я написал заявление, подписал и направл в мессенджер, но мне сказали что надо привезти его лично !!! Хотя закон говорит об обратном, ( можно в эл виде отправить что бы деньги вернули)...
Вообщем опыт крайне негативный негативный, непонятное поведение администрации, непонятные излишние вопросы.
Пространство со слов ребят неплохое но вот администрация нет...
Так же просил директора отправить платёжку в банк на возврат деньги на основании эл. Заявления, она так и не отправила ! Вот такое уважение...
и с огромным удовольствием мне сообщила что деньги получу только в понедельник (после выходных)...
Решайте сами друзья...
Вот такой негативный опыт был у меня с данной организацией.
Всем добра.
Мне понравилось. Причем на всех этапах. Сначала все подробно рассказали Терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы Залог для бронирования можно оплатить удаленно. Накануне позвонили, всё напомнили и мои дополнительные пожелания записали. Мы немного опоздали. Очень волновались. Но администратор позвонил, согласовали по расстановке мебели. Когда вошли в зал, уже стол был накрыт, музыка играла, горела красивая подсветка. Спасибо вам большое. Придем к вам еще
Спасибо большое. Мы и наши гости в восторге. Даже продлили на час. Было технически сложное мероприятие, но все ТОП. Отзывчивые сотрудники. Красивый зал
Интересное место. Случилось попасть). Выдержаны в определенной тематике кабинеты-залы. Работает кондиционер. Чай-кофе-вода в доступе,что очень приятно в жаркий сезон.
Отличное пространство, хороший персонал, уютно и атмосферно. Советую !
Единственное - на территории завода находится и такси не везет к двери. Яндекс-такси ведет до перекрестка , некоторые гости искали долго(
НО нашли все по итогу
Не пугайтесь внешнего вида здания. Окунувшись в интерьер данного пространства, сразу насыщаешься приятной и доброжелательной атмосферой. Отличный дизайн, акустика, комфорт. Мне понравилось
Хорошее место, чтобы отметить мероприятие компанией (интересный интерьер, столы и стулья под кол-во гостей, телевизор, караоке). Единственное что не сразу нашли вход)
Хорошее помещение, легко найти в здании. Не хватает кондиционера, немного душновато, когда присутствует много людей. Спасибо администраторам за организацию вечера.
Чудесное пространство, отдыхал там, еще буду вести там мероприятие 🎤
Просторно, современно, комфортно как было когда-то в арт пространстве КИСЛОРОД 👍
#пернатыйведущий #ведущийминск #ведущий #голубалексей 🕊️
Неплохое помещение, аккуратный декор и подсветка, приемлемая цена аренды. Не слишком удачная акустика - много эхо, звук летает и отражается от "как бы кирпичных" стен. Впрочем, вполне можно отстроить хорошее звучание для музыкального коллектива с живыми инструментами и даже барабанами.