Кальян отменный, ни чем не уступает дымному в кальянной. Еще и час игры в подарок. Балдеж. Хороший ассортимент табаков и прочих атрибутов для кальяна. Рекомендую. 1000₽- редко встретишь ценник в наше время
Пришел поиграть в плойку, оказывается еще есть и кальяны. Кальян вкусный сделали . И по хорошей цене ! Все устроило . Кальян очень понравился буду приходить теперь часто . Спасибо Дмитрию и Надиру , за их добросовестную работу
недавно посетил ваше заведение, мне очень понравилось, пришел поиграть в плойку 5, большой выбор игр. мне предложили заказать кальян, я заказал, и мне очень понравилось, лучшее заведение в котором я был.
Приехал отдохнуть с друзьями , заказал кальян. Поиграли в плойку. Есть комната с огромным телевизором. Хороший персонал. Для отдыха хорошее место. Много напитков и снеков.
Очень атмосефрная кальянная. С друзьями можно покайфовать. Кальян вкусный, разнообразное количество углей. хорошее место для отдыха с друзьями. Был тут несколько раз - рекомендую!
Посетил данное заведение в комании друзей,кальяны вкусные,забивать умеют,а так же имеется разный выбор напитков в том числе чаев,можео поиграть в плойкк или в компы,вообщем заведением доволен,рекомендую
Очень порадовал большой ассортимент табака и знания персонала как правильно нужно делать, заказывали крепкий кальян и получилось именно так, как мы хотели, смело советую к посещению
Пришёл поиграть в данный клуб и был потрясён🤤
Кальян лучше, чем здесь, я нигде не пробывал
Для забивки кальяна, админы уточняют каждую мелочь, чтобы вкус кальяна был тот, который ты именно хочешь👍
Кто здесь ещё не побывал, я вам сочувствую🥲
Хороший персонал
Хороший тобак
Кальянчик существует
Хорошее железо
Есть туалет
Дует конжиционер
Литвин кондиция
Кальянчик существует хороший табак в нем
Лучшие комнаты для отдыха во всем азино,надеюсь не совру если так скажу,кальяны на уровне так же как и ращнообращие табаков)
Посидеть с друзьями раслабиться самое то
Всем рекомендую))
Взяли кальян так же пс5 на 2 часа сделали приятный бонус от кальяна +1 час большой выбор чипсов и напитков, а кальян один из лучших что мы пробовали приготовили очень быстро👍🔥