Достойная работа, мы тут закупили в необходимом объеме все для фасадных работ, и исполнение доверили здешним специалистам. Срок, общий вид, и получившийся итог по надежности и качеству, все получилось как обговорили перед стартом. Спасибо!
O T
5 сентября
Покупали здесь поликарбонат для обустройства фонарей в крыше производственного помещения. Все прошло на отлично! Большой выбор п/к, быстро подписали договор, причем все сделки можно оформить через ЭДО. На каждом этапе вдумчивая и грамотная поддержка менеджеров, что очень приятно! Доставка, раскрой, созвон с водителем - точно в срок и без срывов. Чувствуется большой опыт компании в работе с промышленным корпоративным сектором.
Не помешает немного расширить ассортимент. Но в целом очень хорошее впечатление.
В Артель обратились за покупкой Унифлекса и черепицы для кровли дома. Помогли с выбором и доставкой. Менеджер Алексей все грамотно и четко рассчитал, сделал скидку. Доставка строго в оговоренные сроки, качество товара тоже порадовало. Желаю Артели и ее команде менеджеров развития и процветания! Однозначно рекомендую
Елена Павлова
24 сентября
Обращались по совету соседей по даче, чтобы отремонтировать крышу. Очень удобно что можно сразу приобрести кровельные материалы, и заказать работы по ремонту. Результатом довольны. Благодарим!
Дамир Тарасов
Первое наше взаимодействие, приятное осталось послевкусие, высокого уровня сервис и ассортимент в своем направлении огромный. Взяли многослойную черепицу нужного визуала, получилось хорошо. Замечаний не имеем.
Отличный магазин. Профессиональное отношение к Клиенту. Есть все, что необходимо для кровли. Закупили мягкую кровлю и водосток, очень понравилась оперативность доставки.
Брал тут теплоизоляцию Технолайт Экстра. В плане цен вышло нормально, сам материал качественный, не придраться. В ближайшее время надо будет докупать гидроизоляцию, планирую опять здесь покупать
Назар Акимов
Мне нужны были материалы для ремонта дачи (крыши дома и гаража), поэтому я приехал сюда их купить. Цены меня приятно удивили, а выбор оказался очень широким. У меня нет никаких претензий к магазину, и в случае необходимости я обязательно вернусь сюда снова. Меня порадовало качество предоставленных материалов!
Покупал здесь Унифлекс. По цене и сроку службы материала - это как раз подходящий для меня вариант. Материал качественный, все хорошо. В случае чего можно будет снова сюда обращаться, меня все устроило
Привозил товар, выгрузка прошла быстро, аккуратно. Персонал грамотный,вежливый, адекватный. Документы на подпись без задержек.
Иван Салихов
28 июля
Смотрели разные места, тут на многослойную черепицу хорошая скидка такая шла, и сам процесс порадовал, ноль сложностей, и все без промедлений прошло. По качеству никаких претензий.
Гидроизоляцию и композитную черепицу Люксард для дома покупали здесь, из плюсов удобное расположение магазина и лояльные цены. Доставку заказывали в Большую Кузьминку, все привезли за раз. Товар весь целый и качественный, претензий нет
Слава Старостин
19 июля 2023
Покупал в строительном магазине Артель материалы для ремонта квартиры. Был приятно удивлен большим выбором и низкими ценами. Консультанты помогли подобрать все необходимое, дали полезные советы по использованию продукции. Спасибо Артель за качественный сервис и товары.
Уже не первый раз я сюда обращаюсь. Приезжал покупать гибкую черепицу. Выбор порадовал, без проблем подобрал подходящий вариант. Привезли в сроки, все нормально. Нареканий не имею
В начале сентября взял здесь Стеклоизол для крыши гаража. По ценам все нормально, купил без проблем. Материал тоже в порядке. В случае чего можно будет снова сюда же обращаться, замечаний не имею никаких
Я сюда обращался по поводу покупки фасадного пенопласта. За рамки бюджета не вышел. Привезли мой заказ в сроки, чем очень порадовали. Вопросов нет, магазин однозначно советую.
Обращался по поводу ремонта крыши дома, все необходимые материалы купил здесь же. Стоимость устроила, работу выполнили качественно. Нареканий нет, точно могу посоветовать сюда обращаться!
В январе я здесь покупал утеплителя для дома. Рад, что смог без проблем уложиться в планируемый бюджет. Сотрудники приветливые работают, помогли определиться с выбором. Замечаний у меня точно нет
Г
Геннадий Петров
12 октября 2023
Консультация на совесть, информативная помощь с подбором материала для изоляции. Много полезного узнал от консультанта и он же помогал мне с расчётами. Быстрая, качественная работа, помогли с доставкой.
Клиентоориентированность на нуле, впрочем как и честность. Не интересен вам объект, скажите сразу, так нет, будем читать 2 дня сообщения и молчать. В офисе менеджеры с лицами будто пришли без приглашения к ним домой. Жаль потраченного времени. У фирмы красива лишь оболочка.
Для утепления дачного дома в этом магазине купил утеплитель Технониколь Карбон и ветро паро изоляцию. Доставку тоже заказывал здесь, все было в наличии так что привезли уже через два дня, товар супер, качество хорошее
Нужна была паро-гидроизоляция, сюда как раз за ее покупкой я и приезжал. Цены порадовали, выбрать есть из чего. Каких-то претензий в адрес магазина у меня точно нет, в случае необходимости снова сюда поеду
Показалось сначала, что надежная компания. На замер приехали вовремя, обещали прислать расчёты ещё в сентябре 2022. До сих пор ни слуху, ни духу. В феврале 2023 решили сами о себе напомнить, снова обещали прислать замеры в "понедельник", но, правда, не сказали в какой.
Если не хотите брать объект, так будьте профессионалами до конца и сообщите об этом потенциальному заказчику.
Жаль потраченного времени.
С мужем покупали здесь поликарбонат. В планируемый бюджет уложились без проблем, сам же поликарбонат в полном порядке. Мнение у нас только хорошее сложилось, советуем обращаться!
Покупали здесь пенополистирол и стекловату. Расценки адекватные, с поставкой заказа на объект проблем не было. Материалы отличного качества. Сотрудничеством мы довольны остались, в случае чего буедм снова сюда обращаться
Склад и офис в одном месте, продукция в большом ассортименте, а главное всегда в наличии! Профессиональные менеджеры и технические специалисты. В данной компании проконсультируют и дадут грамотные рекомендации. Без просьб!, обязательно сделают скидку!
В двадцатых числах июля мы с мужем покупали здесь поликарбонат. Цены устроили, по поводу доставки вопросов нет. Сам поликарбонат хорошего качества. Сотрудники здесь работают приветливые. Точно можем посоветовать сюда обращаться
Лучшая строительная компания в нашем городе! Есть всё! Персонал приветливый! Объяснят,расскажут,посоветуют не навязывают говорят что действительно лучше и дешевле даже если это их конкуренты!!!
Покупал в этом магазине на прошлой неделе гидроизоляцию для бани. Очень понравился ваш магазин, выбор товаров огромный. Также благодарен продавцу за консультацию, и за то, что подсказал мне оптимальный по деньгам вариант.
Заказывал мягкую кровлю на беседку , всю сделку от начала до конца провели без приезда в офис дистанционно , всё прошло безупречно , премного благодарен!
Работала с ними по строительным вопросам Очень приятные и позитивные люди !!!!!1!
Дема
30 мая 2022
Собрался делать теплые полы, у вас выбрал комплект греющего кабеля. Через сайт не разобрался, приехал в магазин на Ковалева, при личном общении с продавцом узнал разновидности, сделал выбор. Не малый строй магазин.