Все класс! Заказал изготовления шкафа.Сделали и доставили быстро.Шкаф очень понравился, красивый приятный по цвету. Еще отлично тут то, что цены по карману, всем советую
Артель одна из лучших компаний в городе Тюмень. Мы с женой обустраивали новую квартиру и всю мебель покупали именно тут. Мебель качественная и хорошая цена. Советую эту компанию однозначно
Очень хорошая компания!Персонал отличный, всё сделано быстро и качественно с учётом всех моих требований,а главное вовремя. Менеджеры Оксана и Ирина предложили ещё кучу интересных вариантов но всё же остановились на этом.Спасибо вам огромное за то ,что есть такая прекрасная компания!
Доброго времени суток! Заказала в этом сервисе сначала кухню, а потом шкафы и гардеробную. Качество и сервис на высшем уровне! Особенно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине, без проблем помогла подобрать различные варианты, подходящие по цене, качеству и по функционалу. Очень довольна сервисом и качеством, так что всем рекомендую эту компанию!!!
Как же мне всё понравилось🤩!!)
Обслуживание на высшем уровне,внимательные менеджеры,стиль и цвет шкафа вообще супер 👍,прям как я хотела.
А столешница -красота!
Мебели Артель -самые лучшие!
Спасибо за всё,за настроение и за красоту в нашем доме!!!🥰
Мебельный магазин предлагает качественную мебель по приемлемым ценам. Обслуживание было профессиональным, с помощью персонала я мог выбрать подходящую мебель. Доставка была своевременной, а качество мебели – довольно хорошее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую мебель.
Где-то в начале осени заказывала кухню, сейчас решила заказать еще и шкафы. Уже во второй раз убеждаюсь в качестве работы! Хорошее обслуживание, ребята учли все нюансы и пожелания. Мебель служит исправно мне на радость. Спасибо большое за качественную мебель и хорошую цену
Заказывала мебель для кухни. Порадовали высокое качество продукции и прекрасная работа команды!
Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм. Были учтены все пожелания клиента.
Благодаря вашей мебели, кухня преобразилась до неузнаваемости
Вы лучшая компания в городе. Благодарим от всей души, нам очень все понравилась. Ваши менеджеры очень вежливые все четко рассказали, обьяснили помогли с выбором мебели. Все сделали в лучшем виде. Спасибо вам!
Очень хорошее качество мебели🥰. Приятный персонал, который помог подобрать мне нужные варианты. При проектировании менеджеры Ольга и Оксана, учли все пожелания. Заказывала кухню. Всё идеально. Прекрасное качество у мебели, всё целое. Спасибо Артель Мебель за вашу работу🥰.
Очень повезло, что именно в эту компанию мы обратились за кухней, Кухня просто моя мечта, теперь нахожусь в кухне не просто приготовить и прибрать, но и наслаждаюсь красотой. Спасибо менеджеру Татьяне, учла все мои пожелания и очень помогла мне. Качество мебели меня порадовало. Спасибо огромное за высокий сервис, за классную работу всей команды.
Добрый день! Заказывала шкаф в комнату. Выражаю огромную благодарность за грамотное и профессиональное обслуживание сотрудникам Артель, особенно менеджеру Ирине. Я очень довольна вашей работой! Спасибо за отличную фурнитуру, стиль, дизайн.👍👍👍
Обратились в фирму Артель для того чтобы нам сделали шкафы в гардеробную.
Приходишь и растерялся) оказывается столько сейчас много новых вариантов систем хранения, а не просто полки вешала.
Но менеджеры умнички, быстро нам все объяснили, посоветовали. Гардеробная получилась -мечта девочки.
Все очень удобно, красиво и главное в сроки.
21 августа 2023
Заказывал недавно для новой квартиры кухонный гарнитур, и был приятно удивлен. Очень хорошее качество мебели. Приятные менеджеры которые помогли при проектировании, мебель пришла в хорошем качестве, всё целое. Спасибо Артель Мебель за качественную мебель!👍
Заказала кухню , отдала за нее 200 тыс .Качество оказалась просто ужасное. К столешнице вообще нельзя прикасаться, она сразу царапается и появляются сколы. Просила механизамы чтоб были хорошего качества, цена не важно какая лижбы служили долго. Естественно и качество кухни чтоб служило. В итоге оказалось все не так. Выбирала компанию по отзывам, но ошиблась. Кто хочет выбросить деньги на ветер, добро пожаловать! Не кому не посоветую эту компанию.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!! Качество товара на высоте😀, персонал вежливый и культурный. В данном месте все выглядит очень аккуратно и правильно. Ставлю 5 звезд, всем советую👍
Заказывали в этой компании кухню и большой шкаф в прихожую, все сделали очень хорошо и качественно, все понравилось. Менеджер Ирина, спасибо Вам, учли все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов планировки кухни.
Установку произвели быстро, как и договаривались.
Цены адекватные, всем рекомендую!
Заказали кухню,помогли с индивидуальным проектом. Кухню изготовили в срок,качественно. На очереди новая гостиная и конечно,ещё раз будем заказывать здесь
Сервис супер! Заказывала мебель для обустройства кухни, менеджеры помогли с выбором и оказались очень вежливыми и отзывчивыми! Спасибо Вам за проделанную работу❤️
Компания Артель может вам помочь в производстве мебели по индивидуальному заказу . Надо было сделать кухню, не знали как , обратились в компанию и менеджер Татьяна помогла в изготовлениию кухни. Всё сделали качественно и быстро, спасибо.
Виктор Краснов
Заказывали с женой готовую кухню в квартиру в мебельной фабрике "Артель".
Чтобы её купить мы обратились к менеджеру Оксане, асcортимент был большой и каждая кухня была привлекательно по своему.
В итоге мы заказали "Изготовление кухни" и сделали мебелировку всей квартиры.
Когда мебель была установлена, мы были приятно удивлены ее качеством. Кухня была изготовлена без недочетов, отличалась красивым дизайном и функциональностью.
Это свидетельствовало о высоком профессионализме и опыте специалистов фабрики.
Кроме кухонь, "Артель" также предлагает изготовление шкафов, гардеробных и другой корпусной мебели по индивидуальным заказам.
В целом, опыт сотрудничества с компанией "Артель" оставил исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ценит качественную и индивидуальную мебель.
Полина Земская
Очень довольна результатом работы данной организации! Заказала изготовление кухни, и мастера учли все мои пожелания и требования. Порадовал профессионализм и внимание к деталям, а также своевременное выполнение заказа. Кухня получилась не только красивой, но и удобной в использовании. Материалы высокого качества, фурнитура надежная. Видно, что работают профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет создать уникальную и функциональную корпусную мебель по индивидуальному заказу!
Огромный выбор различной мебели и бытовых приборов для дома, все что не влезло в зал, можно посмотреть в каталоге на сайте, много бюджетных вариантов с приемлемым качеством, в целом адекватный персонал, по возникшим вопросам понятно все объяснили, заказывал диван и кухню, планирую закупаться там ещё.
Купила у вас два шкафа. В комнату дочки и в комнату сына. Нам всё очень понравилось. Всё отлично изготовилось на заказ! Качество на высоте! Персонал очень вежливый, всё очень подробно рассказывает, мне всё очень понравилось! Мы очень благодарны вам!
Доброго времени суток, брала под заказ кухонную мебель. Качество радует, доставка в сроки, всё аккуратно. Персонал вежливый, менеджер Оксана корректна в своей работе. Советую!
Искали кухню мечты, именно здесь нашли подходяший вариант. Оксана, веливый менеджер, всё рассказала и подсказала,какую комбинацию мебели выбрать. Остались довольны, вернемся сюда ещё раз, спасибо
При переезде в Тюмень воспользовались советом своих друзей и не пожалели, что обратились именно сюда. Заказывали кухню и гардеробные. Сконструировали очень грамотно, мы даже не предполагали, что у нас такой " шикарный метраж ". Особая благодарность Оксане-очень грамотный специалист; Руководителю Владимиру-сопровождал сделку от заключения договора и до установки мебели;Алексею-сборщику. Всем громадное спасибо. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству. Обращайтесь, не пожалеете.
Здравствуйте. Искал шкаф в спальню и наткнулся на Ваш сайт. Цены поразили. совсем недорого. Думал, качество плохое, но нет! Мебель замечательная! Качество просто класс! Шкаф пришел в отличном состоянии. Советую. Менеджерам Татьяне и Оксане тоже отдельное спасибо! Девушки очень комфортные. Я доволен покупкой. Теперь всю мебель я буду заказывать здесь. Благодарю Вашу компанию. Обязательно посоветую вас друзьям.
Недавно нужно было купить шкаф сыну в комнату. Искали подходящие магазины, наткнулись на Артель. Персонал помог с выбором изготовления товара на заказ. Очень понравилось качество шкафа, твердое дерево, без трещин. Собрал один за часик всё понятно по инструкции. Спасибо большое магазину Артель за такой подход к работе. Всем советую сходить, купить что нибудь.
Великолепный сервис, менеджер Татьяна помогла нам в проектировании квартиры с мебелью, благодарю вас ещё раз, за вашу помощь, и за то что вы смогли сделать свою работу так, как мы хотели. Всем советую!
Заказывала шкаф по индивидуальному заказу. Нарисовали проект, учли все пожелания. В итоге шкаф был точь в точь как на проекте. Красивый и качественный, рекомендую однозначно!
Я с уверенностью могу сказать что это лучший магазин, большой выбор мебели, добрый и отзывчивый персонал, удобный сай для выбора. Качество мебели идеально и цены хорошие, советую именно эту мебель.
Мы заказали с мужем в магазине изготовление кухни для своего нового дома.Менеджер Ирина была внимательна в своей работе. Она помогла нам выбрать дизайн, которые подходят нашему бюджету. Результат был радостным ! Кухня выглядит очень стильно.
Добрый день, как то мы в свое время задумались о гардеробной , спасибо знакомым посоветовали фабрику меьели "Апрель". Мы остали очень довольны! Вежливый персонал, грамотный специалист все нам объяснили,помогли подобрать гардеробную и сделать ее максимально удобной для нас, учитывая все наши просьбы и недостатки прмешеоия для гардероба.
Обязательно , буду всем друзьям советовать обращать именно к Вам!!!
От этой компании у меня стол, стулья, шкаф, порекомендовала всем своим знакомым,не жалеют, что теперь покупают туо мебель.Больше всех мне понравился Оксана, очень хорошо относится к своей работе
Решил заказать кухню на сайте, быстро подобрали нужный вариант по вкусу, договорились об установке, очень понравилось качество, недавно заказывал шкаф купе в спальню, договорились, установили, часа за 1.5-2, нигде не встречал такого человеческого отношения, очень понравилось качество мебели.
Спасибо за кухню! Сделали и установили быстро, качественно и аккуратно. Менеджеры Татьяна и Ирина учли все наши пожелания и вообще очень приятные девушки, отдельное им спасибо за помощь.)
Добрый вечер, приобретала в этом магазине мебель для кухни, безумно понравилось качество, все без сосколов, царапин, облезшей краски и так далее. Подбирали индивидуально, так же взяли шкаф купе. Все качественно и цены приемлимые, очень приятный и доброжелательный персонал, менеджер Ирина, подсказала, вела себя очень доброжелательно к нам, было приятно иметь дело, по итогу заказали изготовление кухни и шкафов, сервис отличный, спасибо!
Заказывал шкаф в комнату. Очень профессионально была выполнена работа. Менеджер Оксана была готова помочь с любым интересующим меня вопросом. Всё супер, рекомендую!
Результаты поразили: кухня и шкафы идеально вписались в интерьер, а мебелировка всей квартиры сделала пространство уютным и функциональным. Очень доволен услугами этой компании!
Здравствуйте! Недавно переехали в новую квартиру, долго размышляли над дизайном мебели в доме, в итоге решили начать с кухни! Нашла ваш сайт, сразу понравились работы, решили с мужем заказать мебель для кухни, все пришло довольно быстро, помогли все поставить, работники доброжелательные, мебель качественная, покупкой остались довольны, спасибо большое за вашу работу, будем заказывать еще!
Компания просто замечательная. Купил новой квартиру и решил обустроить ее мебелью, нашел этот магазин и сделал решение закупить мебель. Был конечно риск. Но в итоге отличный персонал хорошо подобрал мне мебель. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, очень внимательны к своей работе.
Заказывали здесь шкаф в спальню в свою новую квартиру, там нестандарная ниша была, соответственно шкаф делали по индивидуальным размерам. Я осталась очень довольна, ооочень красивый белоснежный шкафчик под потолок красуется теперь у меня в спальне. Помогала менеджер Ирина, просто супер 👍
Покупал мебель для кухни и два дивана, качество мебели добротное,диваны мягкие удобные,персонал очень доброжелательный и ответственный,остались с женой довольны огромное спасибо!
Недавно заказал себе шкаф по индивидуальному заказу. Всё очень сильно понравилось! Сделали все качественно и быстро. Также понравилась менеджер Татьяна - очень вежливая, культурная женщина, хорошо проконсультировала меня по вопросу шкафов. Всем советую данный магазин!
Очень хорошая компания! Заказывала кухню недавно, качество материалов замечательное, установку провели в то время, как договаривались! Очень помогли менеджеры Татьяна и Оксана, спасибо вам большое! Безумно рада покупке!