Уже давно привожу своего собакена сюда наводить красоту ! Всегда довольна и я и друг мой пушистый . Девочки очень приветливые и дружелюбные ( и администраторы и груммеры). Отдельное человеческое спасибо и весёлый Гав нашему Мастеру Марьям 😄очень ее любим и ценим .
Так же хочу отметить что в ветаптеке есть довольно широкий выбор препаратов первой необходимости , а в магазине большой выбор кормов , игрушек и одежды для пушистых друзей .
Хочу выразить огромную благодарность салону Артемон, за их профессионалов, качество, ассортимент. Уже много лет вожу своих (капризных) подопечных в данный салон. Также , хочут отметить специалиста Марьяну, профессионала своего дела, за индивидуальный подход , чуткость и конечно же любовь к животным, видно, человек любит свою работу, а это очень важно! А салону желаю, процветания и отличных коиентов, не кусачих 🙃
Ходим на груминг к Марьям, всегда приветлива и доброжелательна, свою работу выполняет качественно и быстро, всегда уходим ухоженные и с хорошим настроением, все подстрижено всегда ровно и аккуратно!
Хороший магазин, как образец. Чисто очень и много товара, все есть. Вежливый персонал, опрятно одетые❤️. Наша семья посещает их часто, у нас два питомца.
Постоянно вожу своего питомца в салон Артемон,все мастера профессионалы своего дела.!Я всегда довольна результатом.Сотрудники приветливые,доброжелательные.Огромное спасибо и успехов Вашей команде!
У нас американский кокер спаниель - очень хулиганистый и непослушный мальчишка🤪🤪🤪 На груминг ходим к Марьям, пока были только 2 раза, но мы нашли лучшего Мастера🌷не знаю каким образом она находит к нему подход🤔но пострижен наш Рэй всегда на отлично, вычесан, вымыт и всегда довольный, не испытывает стресса после процедуры ухода. Замечательный Мастер-грумир, всегда приветлива и доброжелательна.
Очень хорошо мастера стригут чихуахуа, удобно записываться онлайн, всегда есть время и день когда удобно подъехать, ну и конечно расположение, близко к дому. Спасибо, будем к вам приезжать.
Водим собачку к мастеру Марии уже 5 год! Всегда всё на уровне, собакен выходит довольным красавчиком 👍 Спасибо большое за Ваш труд и терпение к нашему хвостатому непоседе 😁
Шикарное обслуживание,все на высоте!!! Ходим не первый год только к Марьяне,очень ей благодарны,мастер от бога!!! Знает свое дела на все 100%. Адрес: ул. Луначарского))))
Единственный салон, который нашли поблизости. Надо было помыть и вычесать добермана. Нас хорошо помыли, но не вычесали качественно, сказали, что мы и так нечего😁 мы конечно ничего, но сыпемся как новогодняя елка 😂
Отличный персонал, давно к ним ходим. Моя соьака не любит чужих людей, но к админисстраторам и грумеру бедит довольная. Очень ранообразный асортимерт как одежды так и ед
Выиграли сертификат в магазин на коргифесте и поехали его тратить. Давно хотели приобрести гриндер, так как стрижка когтей проходит с песнями и плясками. Взяли какой-то по рекомендации продавца, отзывы не читали, да и выбора в магазине вроде не было. Стоил он что-то порядка 1500. Дома попробовали постричь когти. Прибор работает - но толку нет. Попробовали на своих ногтях - даже их не пилит. От пилки шоль толку бы было больше) Через какое-то время поехали в магазин да бы вернуть это чудо китайской техники. Объяснили ситуацию. Девушка продавец долго бегала, кому-то звонила, в итоге пришла к нам с вердиктом "Не можем принять так как есть следы эксплуатации". Как бы никто и не спорит, что они есть, но как еще можно проверить качество? Не стали ругаться, все равно большую часть стоимости покрыл сертификат, забрали гриндер и ушли, но желание покупать долгоиграющие вещи там отпало
Прекрасное место. Светло, чисто, много выбора корма для животных, клетки, вкусняшки. Самое главное - грумеры, которые там работают. Все девушки очень добрые, приветливые, вежливые, слушают и слышат клиентов. Но наша с собакой любимая - Диана! Девушка любит свою работу и делает нас счастливыми, идет на встречу, а животные ее любят. Спасибо за такого сотрудника!
Прекрасный зоомагазин, очень дружелюбный персонал, хороший выбор всего необходимого для наших грызунов. Ну и всякие милые глупости, чтобы побаловать любимцев тоже есть
Хороший сервис,отличный мастер молодой человек,все сделал по красоте,правда долго было по времени обещали что будет 2 мастера,но молодой человек всё старался сделать качественно и быстро и хорошо,сделал шпицы были красивые спасибо большое
Теперь это мой самый любимый магазин. Во- первых, там живут две кошечки, они прелесть, во-вторых, корм развесной упакован в контейнеры, и это не отражается на цене, В-третьих теперь у них есть доставка от 300 р, это очень полезное новшество! В магазине обалденный ассортимент, одежда, корма, игрушечки для питомцев. И чего раньше мимо приезжала, не понятно)
Покупаем в этом магазине корм для нашего чиха. Цены нормальные. Обслуживание прекрасное. Есть ветаптека. Теперь при заказе от 300р. доставка бесплатная (правда этой услугой еще не пользовались, т.к. живём рядом и проще самим дойти).
Раньше часто ходили на процедуры, но последний раз, всё прошло ужасно. Собачку повезём в ветклинику. Шея вся стёртая до крови, под лапкой ссадины. Собачка ходит вялая. Хотя всегда была активная и весёлая. Больше туда никогда не пойду. Занималась собакой Марьям.
Посещаю салон с ноября, персонал вежливый, все чистенько. Но 17 апреля в 13.30 была с шпицем на мытье и вычес. Взяли 1700. Когда плачу никогда не спрашиваю, потому что знаю что это не маленький труд. Собаку передавали из рук в руки, и лишь дома уже заметила что собака ходит понурая, с поджатым хвостом, при дотрагивании до хвоста пищит. Была в салоне пыталась расспросить, что случилось, естественно ответ был что с собакой обращались с любовью. Я сходила в ветклинику на экспертизу, где сказали что собака здорова, а вот страх к прикосновению выше попы действительно есть, видимо грубо чесали и потому хвост не поднимается, сегодня третий день как собака в таком состоянии. Я запросила видео материал , но вот уже 3 дня они этого делать не собираются. Администратор Ирина, не подготовившись звонила мне, придумывала какие то конфликты прошлые, хотя я всегда была довольна их салоном, никаких тем у нас не было, с кем может спутала, но потом стала говорить что нас хорошо постригли, но услуга нам была оказана и мы ее просили, только мытье и вычес, при чем тут стрижка, значит видео она не просматривала, меня выслушать даже не пыталась, и сказала ждите «когда нибудь видео». Мастер была Марьям, работает у них 1 мес, так они сами сказали. Вообщем, не советую этот салон. Моей собаке 5 лет, нас даже студенты лучше стригли и вычесывали чем в этом салоне и не разу не обидели собаку. Кроме чистоты и приятного общения к сожалению от салона ничего хорошего не ждите. И вижу выше хороший отзыв о Марьям, не поленились сделали его, смешно, это явно бот. Надеюсь эту живодёрку уволят от туда дабы не портить имидж своего салона, если конечно салон уважает своих клиентом.
Рекомендую!
Магазин светлый, чистый. Продавцы милые. Проконсультируют, помогут с выбором. Цены чуть выше, чем в маленьком магазинчике через железную дорогу. Удобная парковка перед магазином. Нам удобен ещё тем, что магазин рядом с нашим домом.
Не водите сюда своих питомцев на мытье и вычес!!!Халатное отношение к животным. Приносили кота к грумеру Марьям. Казалось бы помыли и вычесали хорошо. Но!!! Кот вздрагивал от малейшего прикосновения к спине. Под шерстью оказались раны после вычесывания. Один коготь на задней лапе срезали до крови. Кот ходит вялый, боится прикосновений. Больше сюда ни ногой!
били в этом салоне один раз , больше не пойдем , все вежливые ничего такого , но вычесали собаку очень плохо (вся машина была в шерсти) как и одежда и уже постельное белье дома сразу после процедуры , первый раз сталкиваемся с такой ситуацией , ранее в другом месте вычесывали на 5 , собаку могли бы точно так же вычесать самостоятельно
Несколько раз посещали данное заведение! Что кота вычесали до кровавых подтеков, что теперь собаку постригли так, что остался кровавый след от машинки!!! НЕ рекомендую данный салон!!!
Мне кажется высоковаты расценки на котов. Их фен оооочень шумный, машина и то тише. Сервис отличный, кошку не мучали, человек явно умеет работать с разными животными
M
Motoni27
6 ноября
Ходим на груминг к Марьям, всегда доброжелательна, и все как всегда отлично👍 питомец и мы довольны ))
Доброго дня, стригли недавно собаку, стрижка ужасная, выстригли кусками не ровно, под мышками оставили вообще длину в два раза длиннее чем остальное, подстригли на скорую руку уложились в час, а обычно нас стригут 1.30-1.40
Уши не одинаковые, я в шоке вообще
Больше не придем, спасибо
Сегодня опять ходили к Марьям. Я очень довольна её услугами. Очень знающий, любящий свою работу и животных человек!!! Всём советую её, как грумера. Лучше её не найти. Большое ей спасибо!!!
Обслуживание и вежливость на высшем уровне.
Uds отключили, скидочная программа не работает, расстроена, т.к. на валберис есть позиции дешевле. Хожу в магазин из-за отличного сервиса.
Надеюсь на возврат скидок
Отличный салон. Привозил кошку на вычесывание. Быстро, очень качественно. Кошку похвалили, что сидит спокойно. Хотя в клинике она орёт. А тут всё хорошо. Обязательно приедем ещё!