Замечательная клиника: удобное местоположение, имеется парковка, на ресепшен встречает внимательная и доброжелательная Екатерина. Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием. Врачи профессионалы своего дела, компетентны, отзывчивы.
Хочется выразить благодарность врачам:Лайва Оксане Викторовне, Моториной Людмиле Александровне, Мелентьеву Ярославу Игоревичу, Кужигалиевой Сабрине. Спасибо за ваш труд. Процветания и благополучия всей команде клиники.
Высокопрофессиональные специалисты, новейшее оборудование, передовые технологии и материалы, что говорит о качественном предоставлении всех видов услуг в области лечебной и эстетической стоматологии. Индивидуальный и грамотный подход, прозрачность, четкость, доступность в процессе выбора эстетического протезирования!
Выражаю огромную благодарность Лайва Оксане Викторовне, Моториной Людмиле Александровне, Кужигалиевой Сабрине, и всем специалистам ArtEstetic, кто на протяжении долгих лет сохраняет здоровые улыбок; моей, дочек и супруга!
В Арт Эстетик ходим всей семьей уже несколько лет . И гигиену и лечение только здесь. Все делается на самом высоком профессиональном уровне , теплая и приятная атмосфера , замечательная команда ! Решилась и на полное протезирование - имланты, виниры и т д , так называемая голливудская улыбка . Я уже имела негативный опыт в других клиниках ,когда тратишь время, деньги , надеешься , а получаешь печальный результат … Оксана Викторовна сделала все замечательно - ровный прикус , никаких перекосов на лице, красивая улыбка . И очень важно - все делалось быстро , без задержек и затягиваний ,никакого дискомфорта , что вы без зубов и на работу стыдно появиться )
От всей души благодарю и рекомендую всем !
Хочу выразить свою безграничную благодарность команде специалистов ЛУЧШЕЙ стоматологической клиники г.Оренбурга "Артэстетик" во главе с руководителем Лайва Оксаной Викторовной. Эта команда профессионалов провела большую работу по подготовке и имлантации четырёх коронок по системе Straumann вернув мне возможность полноценного приёма пищи и красивую улыбку ))). Врач- стоматолог Моторина Людмила Александровна, произвела сонацию ротовой полости, гениально пролечила два зуба, сохранив их( от чего отказались предыдущие 5(!) клиник). За это ей низкий поклон! Импланты ставил с ювелирной точностью Врач стом.- хирург Меленьтев Ярослав Игоревич. Последнюю фазу работ выполняла непосредственно Оксана Викторовна проверяя и перепроверяя каждый нюанс. Ещё раз говорю спасибо ей и всей команде за блестяще проделанную работу! Если собрались в стоматологию- не тратьте своё время на поиски, посетите эту клинику! Всем красивых улыбок)
Очень хорошая клиника с удобным расположением и приветливым персоналом.
Администраторы всегда ответят на вопросы по телефону и вживую.
Хочу выделить врача-терапевта Моторину Людмилу Александровну – энтузиаст своего дела. Очень талантливая и аккуратная. Всегда поясняет, что будет делать. Во время лечения у нее чувствовала себя расслаблено и комфортно, хотя в других клиниках было более напряженное состояние во время приема. Если возникают вопросы, то всегда ответит на них, расскажет о возможных осложнениях после лечения и объяснит, что делать.
Советую данную клинику!
Я, Николай Николаевич, обратился в клинику ArtEstetic 12 лет назад и по сей день наблюдаюсь в данной клинике. У меня слетели коронки, сделали качественно и быстро. Остался доволен всем встречают приветливые администраторы всегда предлагают чай и кофе, приятно! Отдельную благодарность хочу выразить Лава Оксане Викторовне как самому лучшему специалисту своей области 🙏 и конечно же хирургу Мелентьеву Я. И., гигиннисту Кужигалиевой С.В. Здоровья и процветания Вам!!! Рекомендую всем так как оборудования самое передовое и медикаменты!!!
Посетил эту стоматологию вчера для имплантации. Сразу же почувствовал комфорт: чистая, современная клиника, оборудование новейшее, и персонал просто замечательный. Процедура прошла отлично, все четко, быстро и без лишних вопросов. Я был приятно удивлен вниманием, которое уделяли каждому моменту. Определенно рекомендую всем!
Отличная клиника! Всегда можно записаться, найдут время и не нужно стоять в огромных листах ожидания, что очень удобно работающему человеку. Квалифицированные специалисты. Ставила импланты и зубные коронки у Лайва О.В. Нет никаких нареканий! После неудачного опыта с имплантом в другой клинике, тут все сложилось на 5 баллов. Новое оборудование, опыт и постоянные обучения доктора - все это дает плоды в работе и довольных клиентов. Спасибо ArtEstetic!
Отмечаю очень высокий уровень специалистов. Все профессионалы своего дела. Рекомендую врачей Лайва Оксана Викторовна, Мелентьев Ярослав Игоревич, Кужингалиева Сабрина, Моторина Людмила Александровна, Романичева Валерия Алексеевна. По моему совету жена тоже пришла здесь как и я вылечить зубы и устанавить импланты.
Лучшая клиника в городе. Очень советую всем.
Я вылечила все свои зубки, доктор Оксана Викторовна установила мне прекрасный винир, под мой цвет зубов!
Доктор - Валерия Алексеевна залечила все дырки, весь кариес. Так же каждые полгода делаю проф чистку зубов, только тут. Живу сама в Сочи, но езжу только к проверенным стоматологам!
Огромное спасибо команде АртЭстетик. Лучшая работа, именно они уделяют пациентам внимание и предлагают лучшие материалы! Специалисты своего дела. Персонал всегда вежлив и приветлив, помогли в самой сложной ситуации с больными зубами!
Хочу выразить благодарность вежливому и отзывчивому коллективу, на ресепшен встречает приятная девушка Екатерина.
А врач Валерия Алексеевна-профессионал своего дела. Мне удаляли пульпит, процедура прошла безболезненно и выполнено все очень аккуратно
Спасибо большое, всем советую!
Впечатления от этой клиники сугубо положительные: Отличные профессионалы, современное оборудование. В целом, результаты работы впечатляют. Хотелось бы отметить каждого сотрудника, но не могу выбрать, весь коллектив заслуживает самых добрых слов.
Эта клиника лучшая в городе, потому что:
1 - приветливые и квалифицированные сотрудники, которые не только предоставляют стоматологическую помощь в полном объеме, но и объясняют целесообразность каждой из представленных услуг
2 - в клинике есть своя зуботехническая лаборатория, благодаря чему, вся ортопедическая помощь оказывается в максимально ранние сроки
3 - идеальное расположение (центр города - отличная транспортная развязка)
Грамотные специалисты, вежливый персонал, возможность записаться на лечение быстрее чем в других клиниках,. Проходила лечение у врача Моторина Л.А., объяснила проблему и ход лечения доступным языком, лечение прошло быстро, рассказали как вести себя после процедуры, большое спасибо!
Очень благодарная команде Арт-Эстетик и отдельно Оксане Викторовне и Ярославу Игоревичу!
Зубик мой был очень проблемный. В нескольких клиниках города мне отказали, в других говорили: сначала удалите корни, кисту, а через три месяца приходите на имплантацию...
И только Оксана Викторовна и Ярослав Игоревич взяли на себя ответственность провести операцию в один (!) этап!!!
Все отлично, без боли, великолепная приживляемость имплантата!
Пишу и счастливо улыбаюсь!!! СПАСИБО!!!!!
Наблюдаюсь не первый год в данной клинике (брекет-система, имплант, восстановление и лечение зубов)
Качество работы всех специалистов - на высоте. По сравнению с остальными клиниками (а я их сменила не мало) - прайс действительно соответствует качеству.
Очень теплая и уютная атмосфера, тот случай, когда в первую очередь думают о людях.
Если вы попали на прием в ArtEctetic будьте готовы к тому, что все последующие посещения станут для вас чем - то вроде похода в гости к хорошим друзьям или родственникам- встречи с улыбкой, разговоры по душам и максимальное внимание!!! Туда хочется возвращаться, правда поводы не те...но куда деваться😆 Спасибо лучшим докторам с самыми золотыми ручками🙏
Хочу выразить огромную благодарность доктору Романичева Валерия Алексеевна. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО!
Прекрасная стоматология, исправили все проблемы с зубами. Моторина Л.А. очень бережно относится к каждому зубу, без лишней необходимости старается не удалять нерв, а сохранять каждый зуб живым. Лучшая клиника из всех в которых я лечился.
Очень хорошая стоматология, была на проф. гигиене зубов, все сделали быстро и качественно, всем советую данную стоматологию, спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам!
Врачи-профи, самое современное оборудование !!! Душевный климат, чуткое отношение к пациенту, моментальный отклик на все просьбы и пожелания !!! Пять баллов из пяти !!!
Много лет сталкивалась с щелчками в области сустава справа, и благодаря профессиональному осмотру в этой клинике, мне объяснили с чем связаны эти боли и щелчки, возможные причины возникновения,методику лечению простым и понятным языком, персонал оставил очень теплые и гармоничные впечатления, теперь буду ходить только сюда.
Всех приветсивую !!!
Я совсем нелавно познокомился с клиникой и вдадельцем, каждым мое посещение наполняется восхощением и доверием к жтим людям. Команда оаботает четко и качественно. Руководитель и помошники занимаются наукой и любимым дедом. Я специально приоетаю на прием и мои поевосходят вме одидания. Я благоларю вас Оксана, и всю вашу клманду. Вы настоящие профессионалы!!!
Врачи мастера своего дела, настоящие профессионалы.
Процедура прошла безболезненно.
Я очень переживала, но врачи и администратор меня успокоили, так как они заботятся о своих клиентах. Всем советую!
Искренне благодарю коллектив стоматологии АртЭстетик. Обратилась впервые по поводу протезирования. В других клиниках, куда обращалась ранее за консультацией, не видели решения моей проблемы. Здесь же я попала в добрые руки Лайве Оксане Викторовне. Замечательный специалист своего дела! Отдельно хочу отметить тот комфорт, в котором прошли все хирургические операции по имплантации, а также настолько полную и исчерпывающую консультацию об операции и процессе заживления.
Через некоторое время мне снова пришлось обратиться к ним, но уже по поводу лечения зуба. И я познакомилась ещё с одним отличным врачом и профессионалом своего дела Моториной Людмилой Александровной. Добрейший души человек: отношение к пациенту - просто замечательное! Всё объяснит, расскажет, что будет делать, какие будут ощущения, даст необходимые рекомендации.Благодаря её навыкам и высококлассному мастерству был сохранён зуб и вылечен нарыв.
Теперь, когда я полностью вылечила зубы, довольна тем, что впервые обратилась именно в эту клинику. Вся команда АртЭстетик работает очень профессионально и качественно. Очень приятные, дружелюбные и тактичные люди. Большое спасибо всем! Желаю вам здоровья, успехов и процветания!
Оксана Викторовна Лайва профессионал своего дела, в клинике собрана высококвалифицированная команда врачей, оборудование, качество работы, отношение к пациентам на высшем уровне
Отличная клиника. Попала по рекомендации коллеги и не пожалела. Только тут врачи взялись за лечение моих зубов. Обошла до этого 7 клиник- мне везде отказали, рекомендовали выдернуть. А в Артэстетик пролечили и сохранили зубы. Большое спасибо за то моему доктору Моториной Л.А.!
Замечательные доктора, сегодня поставили 2 имплотанта, сказать что было больно,,,, нет совершенно ни чего небыло больно, комфортно,,, доктор Мелентьев Я. И всегда спрашивал,,
, как вы себя чувствуете? Профессионал от бога,,, Спасибо огромное вам, и всему коллективу.
Очень хорошая поликлиника, дружелюбный персонал, качественное лечение.Лечил пульпит, после лечения, боли как не было, зуб стал как новый, не жалею потраченных денег и времени.Всем рекомендую
Понравилось, квалифицированный персонал, многообразие услуг, хорошее расположение
Приду ещё раз
Виктория Андреева
2 октября
Стоматология действительно очень хорошая Делала сложное удаление зуба - все сделали на отлично . Имплантация тоже прошла успешна. Рекомендую однозначно.
Высокая квалификация персонала, вылечили зуб который в 3 местах предлагали только удаление. Перед началом лечения всегда известна цена. Аккуратная и качественная работа.
В клинику попал случайно,сломал зуб.Так вот,такого отношение к клиентам за свои обращения я никогда не встречал.Много описывать не буду,просто скажу,всё на высшем уровне,просто слов нет.Всем огромнейшее спасибо.
Добрый день! Хочу написать отзыв о замечательной Стоматологической Клиникe ArtEstetic по ул.Пролетарская 86 г.Оренбург.
В сентябре 2022 года посетил эту клинику для протезирования зубов на имплантах. И вот по прошествии шести месяцев решил написать отзыв. Всё просто превосходно, абсолютно никаких проблем, сделано очень и очень профессионально, отличная клиника, сервис на высшем уровне.
Очень вежливый доброжелательный персонал. Врачи замечательные. На ресепшене встречают с улыбкой, доброжелательно. Всем огромное спасибо! Особая благодарность Лайве Оксане Викторовне, очень приятный врач, который внушает доверие. Стоматолог с большой буквы! Рекомендую эту клинику всем. Всему персоналу здоровья и процветания.
Был проездом в городе и получилось попасть именно сюда. С самого входа понял, что заведения высшеготкачаства, отличный ремонт и уют, позже встречает ресепшен и приветливая администратор. Сразу предложила пройти в комнату со всеми удобствами , бесплатными напитками, журналами, мягким диваном. В течении непродолжительного времени пришли и пригласили в кабинет, где очень обходительно и аккуратно проделали все процедуры. А по окончанию был приятно удивлен и ценником. Советую!
Приехали с женой в Оренбург не надолго, через пару дней по приезду сильно заболела челюсть. Неподалеку где снимали квартиру находилась поликлиника, сначало обратился туда. Там ничего толком не сказали только время потратил. Еще одна клиника только зубная была тоже поблизасти, зашол туда. Я впечетлён! Зубная клиника на высшем уровне. Сразу обнаружили очаг боли, связан он был с зубами. С моей проблемой работал доктор Мелентьев Я.И. и фамилии не знаю, зовут Екатерина. Большии специалисты своего дела! Такого отношения к клиентам я не встречал нигде! Всё на высоте)
Это моя любимая стоматология. Специалисты очень высокого класса, делала имплантацию зубов. Оборудование высокого класса. Очень уютная и спокойная обстановка а это для зубной поликлиники очень важно.