Отличное место для отдыха. Был зимой - есть и лыжи, и коньки, и тюбинг) а так же пункт проката. Кто не сторонник зимнего отдыха - бассейн, СПА-зона для вас с утра до вечера. Так же в наличии рядом с бассейном "термальная зона' (бани).
Добавлю отзыв, уменьшив количество звезд.
Бронирование было через приложение "Яндекс. Путешествия" с предварительной 100% оплатой. При сдаче номера на ресепшене было предьявлен счёт на оплату проживания совместно с другими счетами(( Хочется думать, что это плохо работает бухгалтерия, которая не разнесла платежи (хотя платеж прошел за месяц), а не прихоть тех, кто работает на ресепшене... Проверяйте все счета предъявляемые к оплате!!! В общей куче можно и лишние деньги отдать((
Отель уставший, еда вкусная, анимации практически нет, очень и очень скучно, кроме бассейна заняться нечем. Отдыхаю с ребенком 9 лет. Меняйте анимационную команду на более энергичную, один мастер-класс за весь день в выходной в каникулы, это не анимация.
Хорошая территория, много активностей, обширное вкусное питание, хорошая анимация, есть минизоопарк, рыбалка.
Из минусов: старые номера в Виладж , узкие кровати, ужасные одеяла. В женскую раздевалку в бассейн нужно ждать очередь , пока кто то освободит ячейку, всего 2 душа на всех! Это при том , что мамочки приходят с детьми, иногда по 3-4 ребенка. В термальной зоне не одного душа с работающей регулировкой воды.
Была неделю с 24.09 по 30.09 Плюсы: большая ухоженная территория, удобный номер, обслуживание в номере вполне на уровне. Персонал вежливый.
Большой плюс отеля -это еда. Готовят действительно хорошо.
Спа зона организована хорошо . В будние дни людей в бассейне немного, поэтому пребывание было очень даже комфортным, вода в бассейне очень теплая. Саун 4 вида, мне понравилась травяная.
Пункт проката хорошо организован, велосипеды в удовлетворительном состоянии. Минус в основном относится к спа-зоне: бассейн работает с 9 утра до 21.00(это как???), некоторые плитки на дне бассейна явно отсутствуют, в душевой женской раздевалки иногда присутствовал запах засоренной канализации.
Самое лучшее-это три бани отдельно стоящие домики. Особенно нравится баня с джакузи на улице. Все 8 лет посещаем переодически и асегда восторг. Первозданная чистота, шикарная парная с окном
Замечательное место, однозначно нужно посетить. Большая территория, ухоженные номера, приветливый и учтивый персонал, есть где погулять, есть пруд, беседки, бассейн, спортивные площадки для различных видов спорта, можно взять спортивный инвентарь, велосипед, велобайк, электросамокаты. Для детей великолепно организована анимация, которая не дает скучать детям ни минуты. Особого внимания заслуживает кухня, очень вкусно и разнообразно.
Приятные впечатления от отеля начали склалываться с первых минут, еще при парковке автомобиля. Сразу чувствуешь- тебе здесь рады и старательно заботятся. Нам достался , большой, хорошо оснащённый и уютный номер с балконом и видом на окрестности. Именно здесь видишь какая красивая и белая зима, о которой в городе уже и позабыл. Отдельно отметил бы кухню! Качество еды превосходное, богатый ассортимент блюд и приличная карта вин! По вечерам за ужином нередко выступают певцы и артисты! На высоте и персонал: вежливость, предупредительность, всё по доброму, но без фамильярности. В центре досуга -центр СПА, где уже с утра можно попариться в различных парильнях, поплавать в бассейне, попить вкуснейшего чаю! К услугам проживающих боулинг, биллиард, кальян, каток, также отдельно стоящая русская баня! Очень удобное расположение: зимой, вечером пятницы из Тушино дорога заняла около 50 мин. Для любителей прогулок большая и ухоженная территория, разделённая между отелем и отдельно стоящими коттеджами, на территории которых есть также сигарная и множество ресторанчиков
Большая ухоженная территория Внимательный и вежливый персонал. Очень приличная кухня. По праздникам приезжающих встречают приличным фуршетом. Номера большие и комфортные, расстраивает только отсутствие гигиенического душа и халаты бывают уже старые, но можно поменять !
Бассейн не плохой, но можно увидеть мелкую отколовшуюся плитку на дне бассейна
Массаж с камнями классный ☺️
Вобщем все равно приятно сюда возвращаться. Здесь комфортно)
Отель действительно отличный с огромной территорией, каток среди сосен шикарно смотрится.
Но лучше брать номера в главном корпусе, номера территории вилладж- на любителя. Да и в целом номера даже категории люкс на основной территории - совсем не люкс, а стандарт большой по площади))). Но мы ездим к вам за отличной анимацией, хорошим бассейном , большой территорией и вкусными ужинами в ресторане. Аниматорам отдельное спасибо, молодцы, реально им нравится делать свою работу. Питание Шведская Линия : блюд немного, но все вкусно ! Платный ресторан - повара просто Боги! Были заминки со спа , как-то неслаженно у вас там от большего потока гостей, но это не испортило впечатление. Вернёмся к вам однозначно! Пожелания : обновите номерной фонд, не тянет он под ваш отель.
Хорошее место как для проведения семейного отдыха, так и для взрослых пар . Остановился здесь с супругой на пару ночей , место уютное , ресторанчики хорошие , баня очень понравилась с джакузи . Советую всем , очень порадовал шведский стол да и вообще в целом кухня на территории отеля . Спасибо вам , что так хорошо обслуживаете
Любимый спа-отель с отличным велнес-центром, красивой большой территорией и ну очень вкусным шведским столом. Соотношение цены и качества на мой взгляд явно в пользу гостей отеля: за адекватные деньги не так много мест, где получишь все и сразу: и красиво, и вкусно, и расслабляюще;))) если есть скидочные карта сети отелей Меркури - обязательно пользуйтесь, получается реально дешевле
Неплохое место, был в village. Еда приличная, алкоголь в шведский стол не включён. Пиво и бокал вина примерно одинаково -500 руб на 2.07.2024. В номерах очень старый ремонт и мебель, под мебелью давно не убирали. Под диваном откровенная паутина. Спа два часа включены в тариф, до него пешком минут 10 неторопливым шагом. Кондиционер в номере спас в эту жару. Персонал отзывчивый, на просьбы реагирует доброжелательно.
Да день рождения жены подарили вино и фрукты, а также скидку 10%.
Для одного раза нормально. Второй раз не поеду точно.
Отличное место для конференций, все фасилитис в норме. Приятно провести пару дней осени в компании друзей и близких. Яркие эмоции обеспечены. Место для чтения книг и размышлений
Приятное место, не так далеко от Москвы. Рекомендую для отдыха. Есть бассейн и спа. Богатый выбор шведского стола. На территории есть беседки для приготовления шашлыка.
Отличное место! Комфортные номера, качественное питание, детская комната и анимация, свой небольшой зоопарк (не контактный) - косули, китайские курочки, ослики, кролики, прокат спорт. инвентаря (бесплатно). Спа зона в отдельном здании, имейте ввиду. Заявлено, что входит в проживание нахождение в спа до двух часов в сутки. Мы находились дольше, никто не выгонял))) несколько парных, хаммам, бар, большой бассейн, финская сауна, травяная сауна, контрастный душ. Мы прекрасно отдохнули, вокруг лес и ооочень вкусный воздух! Спасибо персоналу отеля, все понравилось.
Были в начале августа 2024. Жили в 8 корпусе Вилладж. 4 ночи. В целом: не понравилось, повторно не приеду. Начну с плюсов: большая ухоженная территория, 1 час проката входит в проживание (велосипед/веломобиль/бадбинтон/пин-понг/футбол/теннис- на выбор), 2 часа неразбиваемых в день для посещения СПА, питание вкусное-повар молодец, но оно очень скромное для 4 звезд. Фруктов и десертов скорее нет, чем есть. Удобная близкая парковка для личного авто к корпусам. Минусы: вонь в номере возле кровати. Воняло у нас в номере 8214, еще в двух номерах в 8 корпусе и в 10 корпусе- это только те семьи, с кем познакомились и пообщались на эту тему. В первый день мне казалось, что это запах гнилья, сырости, плесени, на второй день показалось, что это запах детской мочи, потом все же кошачьей, в общем засыпать удавалось каждую ночь в 3м часу ночи только. Матрас и подушки-ад. Их нужно было заменить еще лет 5 назад. Наполнитель в одеяле тоже уже разложился на зоны, но было тепло во время нашего пребывания, поэтому не страшно. Если бы приехали в холод- точно мерзли бы под таким. Постельное белье: в целом еще норм, чистое, мягкое, хоть тоже уже много жизней повидало. Состояние ковролина в номере: в пятнах, но видно, что зачищают периодически. Мебель в номере: лучше на нее не дышать. Из того, что внушало доверие - был лишь столик журнальный и стол, где телефон и чайник стояли. Сантехника в туалете: раковина нормальная, унитаз с характерным желтым следом от ручейка воды, душевая кабина размера мини, т.е. для людей до 50 размера максимум. Тем, кто потучнее, придется как-то выкручиваться в прямом смысле из этой ситуации. Плитка в ванной-сколы и толстые многоуровневые следы затирки в швах и стыках. Фен- еще работает, фирмы Valera. Кто давно путешествует-поймет) Корпуса в Вилладж двухэтажные, лифтов нет, если вам попался номер на втором этаже, то свой чемодан тащить на второй этаж вам придется самостоятельно. Не помогут, нет персонала на это дело. Ресторан: если попадетесь в одно время питания с группой, то крепитесь: придется стоять в очереди раз и стоять потом ждать, когда донесут еще порции. Выбор очень небольшой, самое аппетитное разбирают в момент. Голодными не останетесь, конечно, но и вкусного ничего не найдете. Фрукты: за 5 дней нашего пребывания(4ночи) мы увидели: зеленые дубовые абрикосы, яблоки красные нормальные, один раз яблоки зеленые-дубовые, киви, пореланные на 4 части,- спелые(но были люди, которые ели эти четвертинки прямо на выкладном столе, чтоб не бегать, видно, и это все капало/текло…), апельсины, нарезанные кружками,-не ели даже, один раз персики гладкие- налетели на них, но не очень спелые, поэтому не впечатлило. Десерты: тесто и все из него: булки, круассаны,рулет маковый, сушки. Нет ни муссовых вариантов, ни желе, ни фруктовых, ни интересных бисквитов, тортиков. Один раз в общей миске с половником видела ягодный мусс- на вид как ягоды, перетертые с сахаром, но не аппетитно, не пробовали. Два раза выкладывали мармелад: ребенок только ему и радовался из сладенького. СПА: классно, что есть горка в зоне бассейна. Она только для тех, кто от 130см и до 60кг. Но рост никто не проверял. Для детей есть спасательные жилеты. Состояние самого бассейна плохое. Плитка-мозайка на дне и на бортах бассейна вся выбита. Дети ныряют и достают ее со дна по кусочкам. Пока ходишь по дну, не понимаешь: толи порезала пальцы о стык этой мозаики, толи нет. Помимо бассейна есть хамам, травяная баня, сухая русская и римская, еще лед и дорожка Кнейпа. В целом, в бассейне каждый раз ребенок был счастлив из-за горки, поэтому была счастлива и я. Но это, конечно, не дело, ремонт уже напрашивается. Плюс важный момент: СПА - это отдельно стоящее здание. Из Вилладж идти 10-15 минут летом. Из территории СПА- быстрее, конечно. Но зимой….я бы не поехала точно. Народ на машинах зимой из Вилладж в СПА ездит. На всю женскую раздевалку, кстати, 2 душевые кабинки (воняли постоянно) и всего 3 фена. Анимация: есть две детские комнаты. Одна- совсем маленькая в зоне Вилладж, мягкие игрушки и столы с карандашами и все. В зоне СПА в основном здании есть большая детская комната, но в ней все платное, кроме лабиринта. Аэрококкей, игровые автоматы, приставка с джойстиками- все платное. От 150 руб за жетон (3-5минут). Я вообще не поняла эту детскую комнату: для детей, которые еще не понимают эти игровые автоматы, лабиринт- большой. А дети, которые уже сами могут залезать в этом лабиринте, будут просить кучу денег на игровые жетоны. В общем, мне совершенно не понравилось. Анимация: до 7 лет, считайте, ее нет. Караоке, оригами среднего и сложного уровня- это все от 7 лет и старше. Моему 5 лет, летучую мышь за него складывала то я, то аниматор, потому что даже я не сообразила что куда там сложить нужно. Боулинг- три дорожки-800 руб/30 минут. В ресторане а-ля карт в главном корпусе, стоят настольный хоккей и футбол, но они только за деньги. Т.е. прийти в ресторан взрослым с детьми и нормально посидеть, пока дети играли бы в настольный хоккей, не получится. Везде нужно за все платить. Даже в прокате : если не успел взять веломобиль, например, а их очень немного, естественно,: (5-6шт), то для ребенка красуется квадроцикл за 500 руб/10 минут. В последние пару дней пребывания такая политика отеля прям бесила, если честно. Но нам повезло с погодой и ребенок играл на уличной детской площадке, как в городе )) есть зоопарк-7 клеток: 2 клетки с кроликами, одна с курицами, косули, ослики, цесарки. Два раза сходили, больше нечего там делать. Что не успели сделать: в зоне СПА есть прудик и там рыбачат, платно, естественно. Но удается поймать. Я видела как щуку поймали, слышала, что и осетра поймали. Хотели дойти тоже, но не успели.
Отличное место для отдыха с детьми всей семьей: есть развлечения на все времена года. Есть тир, веломобили, велосипеды, сигвеи, большой и малый теннис, отличная зона спа, водная горка для детей (до 150 см ростом); зимой лыжи, коньки, тюбинг, баня. Свой мини-зоопарк. Шикарная охраняемая собственная зона для прогулок, охраняемая парковка.
Люблю это место, хвойный лес, пение птиц, приятное обслуживание, довольно большая территория. Тихо, если приезжать в будни и не в сезон. Всегда хорошая кухня. Приезжаем регулярно пару раз в год. Во все сезоны нравится, зимой белый чистейший снег, весной цветы и свежая листва. Искренне нравится)❤️
Очень, очень, очень хороший загородный отель! Чистая и уютная территория, приветливый и профессиональный персонал, уютные, просторные, светлые номера. Отличный уровень сервиса!!! Исключительная кухня, как для взрослых, так и для детей. Обилие постных блюд, что бывает актуально. Спасибо за достойный отдых!
Были впервые, хотели отдохнуть и отметить день рождение супруги. Первое, что хочется отметить это территорию отеля, очень большая, все чисто, зелено, есть прудик с беседками вокруг, на территории мини зоопарк - олени, кролики, куры все ухоженно. Заселение быстро, персонал вежливый и радушный. Номер огромный, все необходимое представлено - принадлежности для ванной, бритвенные, зубные наборы, халаты, тапочки; сейф есть, минибар, наполнение скромное при заезде, несмотря на статус "голд" не пополняется, в номере чайная станция и растворимый кофе, кофемашины нет, хотя это первый меркур, где бар не пополняется и нет кофемашины. Питание включенное в стоимость выше всяких похвал - разнообразное, все вкусно, очень вкусная окрошка на квасе, за нее особое спасибо. Ужинали все дни и праздновали день рождение в гриль баре, прекрасное обслуживание и внимание со стороны персонала, уютный антураж и приятные виды с террасы, кухня отличная, понравилось все, особенно брускеты и мясо/птица из хоспера, десерты хороши. Но самое приятное, то что нас привлекало каждый день сюда, это живая музыка! Два потрясающих вечера - первый фортепиано, спасибо огромное Виктору за профессионализм и настроение, во второй была Екатерина и её саксофон, зарядила нас позитивом и сделала день рождение ярким и эмоциональным, благодарим ее очень! В день рождения комплимент - бутылка вина и фрукты.
Красивая территория, шикарные розы, ухоженная зелень и деревья. Номерной фонд средний, жила в двухкомнатном номере. Питание нормальное, выбор небольшой, но голодными не останетесь.
Достоинства перевешивают недостатки, поэтому ставлю 5. Территория хорошая, Еда грамотная, особенно завтраки, лишнего нет, но есть все, что нужно, свежее и хорошо приготовленное. Бани и бассейн вполне неплохи. Хамам так себе, лакониум дрянь, но ароматическая баня, бассейн, горка и сауна отличные. Спортзал имеет все необходимое для прокачки мышц: олимпийский гриф, скамьи профессиональные, много гантелей. Кому нравится антураж 90х можно сходить в кафе бульвар, по мне так дрянь, но на оценку не повлияло. Прикольные ослики, олени и козлы))) много барахла в прокате. В общем за свои деньги хорошо вполне. Я уже 2 раз тут, возможно ещё приеду.
В целом 5. Но расскажу о нюансах, которые не очевидны сразу:
1. В бассейн нет записи, при этом есть часы когда народ идёт активно и заканчиваются ключи от шкафчиков, после этого не пускают пока шкафчик не освободится. Прийти переодетым не вариант. Образуется живая очередь. Не очень приятно. Лучше уж была бы запись, тем более на ресепшене 2 человека стоит.
2. В детской комнате все игровые автоматы по 300 рублей. Тема спорная, лучше бы был абонемент или включили в стоимость для проживающих с детьми.
3 . Слабая шумоизоляция в номерах. Из ванной комнаты прекрасно слышал как все выходные мужик был недоволен долгими сборами жены, угрожал, что ее никто ждать не будет, и требовал почистить зубы дочери)) и многое другое.
Питание хорошее, спа нормальное, но на выходных был один мастер, которая порезал палец и не могла нормально промять спину.
А так персонал внимательный, чувства выманивания денег нет. Мини зоопарк прикольный. Особенно кролики и их детки.
В целом, очень понравилось. Но анимация рассчитана только на маленьких детей, моим взрослым детям подросткам было очень скучно. Трёхразовое питание-Идеально по выбору, Очень вкусно и разнообразно. За дополнительную плату мы играли в боулинг, настольный футбол, Настольный теннис, Баскетбол. Бассейн только 02:00 в день. Горка только для маленьких детей ,тем ,кто имеет рост выше 150 ,пользоваться горкой запрещено
У отеля большая зеленая территория, которая поделена на 2 зоны: SPA и Village.
Village находится ближе к шоссе, поэтому шум дороги будет слышен все время. Но зато тут можно приобрести проживание с полным пансионом (завтрак, обед, ужин). Тем, кто живет на территории SPA доступен только полупансион (завтрак и обед), ужины придется "добывать". Именно добывать, потому из-за большого количества гостей рестораны не справляются. В один из вечеров кафе "Бульвар" было закрыто под банкет, а столы в 2 остальных ресторанах были забронированы, нас с младенцем на руках хотели отправить есть в номер или на территорию Village, куда идти пешком 15 минут. Как только я попросила позвать управляющего, стол для нас все таки нашелся. Обслуживание и еда и в ресторане "Партер", и в кафе "Бульвар" очень хорошие. Завтраки и обеды проходят в ресторане "Партер", выбор блюд большой, все очень вкусно. Но опять же надо быть готовым постоять в очереди в час пик.
В основном здании SPA находятся только номера категории стандарт, джуниор люксы и выше расположены в отдельно стоящих домиках. Мы останавливались в джуниор сьюте. Номер просторный, светлый, большая ванная комната, все новое и чистое. Есть кофе-машина Nespresso и яндекс-станция. В этих корпусах не так давно был сделан ремонт. Шумоизоляция не плохая, мы только слышали, когда кто-то проходил по коридору.
Также большой плюс - анимация для детей и взрослых. Ребята очень стараются сделать отдых веселым и непринужденным.
А теперь несколько минусов:
1) отсутствие пандусов для колясок у отдельно стоящих корпусов. Зайти с коляской в корпус одному взрослому просто не получится. Нужно, чтобы кто-то открывал и держал дверь, пока другой заносит коляску.
2) спа комплекс - одно большое разочарование. Находится в отдельно стоящем здании. Пандус есть, но уклон под 45 градусов. Как туда затолкать коляску, совершенно не ясно. Крошечные душные раздевалки при том что отель всегда битком, и посетители просто друг у друга на головах переодеваются. Всего 3 фена в женской раздевалке. Уставшие душевые как в раздевалках, так и возле парных.
Отсутствие кулеров с водой по периметру бассейна, как это сделано во многих других спа. Хочешь пить - купи в баре. Отсутствие баков для мокрых полотенец. Чтобы получить новое полотенце, необходимо подняться на ресепшн, где все заходят с улицы. Бак для использованных полотенец находится там же. Есть разные виды парных: финская сауна, хамам, римская парная и травяная сауна, но все они тоже крошечные, уставшие и явно не рассчитаны на такое количество гостей. Из плюсов: наличие пеленального столика в раздевалке и большой бассейн.
Ставлю твердую четверку. Спа-комплексу явно нужен ремонт.
Отличное соотношение цена-качество. Шведский стол - выбор блюд не очень большой, но все подобрано так, что я всегда находил что съесть. Качество еды хорошее.
Спа
Минус: будьте внимательны, летом там детский лагерь, о чем нас никто не предупредил. В 8 утра дети бегали по корпусу и будили друг друга. В 8:30 у них была зарядка прямо под нашими окнами. В течение дня - толпы шумных детей на территории.
В СПА само собой тоже будут толпы детей, благо ходят они туда по заранее определенному графику.
Считаю, что персонал поступил очень некрасиво не предупредив нас об детском лагере и при этом поселив нас в общий с ними корпус.
Очень понравился отель ( есть с чем сравнить).
Не понимаю много написанных негативных отзывов.
Прекрасная территория, мини зоопарк ( ребёнок был рад этому ), еда - это самый главный + тут, все что я бы не попробовала, было достойного качества и приготовления.
Номера, да, тут можно придраться, но, мы же не в нем сидеть приехали.
Бассейн, сауны, все есть для комфортного отдыха.
Детские площадки, комнаты, уличные развлечения, есть все, кроме анимации, ее тут нет, либо есть, но не видно, не слышно вообще.
Хороший шведский стол на завтраки, быстрый сервис.
Из минусов: много пар с детьми, немного мешали.
Мало ватрушек для катания, была очередь.
В вскр не смогли попасть в спа- не было мест (надо бронировать заранее).
Рестораны приемлимые, но цены на некоторые блюда странные (брал драники - цена 700р 3 оладушка, но подаются с небольшим количеством посредственного лосося. Зачем он - вопрос, поэтому такая цена.
В целом: место понравилось, думаю съездим ещё.
Прекрасное место, брали с подругами купон на биглион, за такую цену очень было хорошо, большая территория, где можно погулять, шикарный спа комплекс, потрясающий выбор еды, очень вкусное пиво, номера очень миленькие, еще не раз приеду в гости)
Отель выше всяких похвал. "Любовь любовная". Здесь встречали новый 2024год и приехали опять праздновать 8 марта. Отдыхали с 07.03.2024г. по 09.03.2024г. Приятный сюрприз уже ожидал сразу на въезде в отель через КПП- мужчины дарят женщинам весенний букет цветов. Это очень приятно! Еще одним сюрпризом был фуршет с шампанским, фруктами, шоколадным фонтаном и прочими вкусностями-сладостями. Так отель встречал гостей! Кухня просто бесподобная, согласна всеми отзывами в части питания. Не один заграничный отель не может похвастаться таким роскошным питанием. Повара от бога и постоянно то-то новенькое придумывают. Анимация на высшем уровне-очень много развлекушек для детей и взрослых. Ребята молодцы. Паша-диджей это просто бомба, пушка, ракета, ночные дискотеки на высшем уровне. Персонал приветливый. на любую просьбу откликаются. Бывают конечно небольшие промахи -в этот раз мы заехали втроем в номер на Village, но спальные принадлежности были только для двоих членов семьи , но все быстро решается. Согласна с предыдущими отзывами постояльцев отеля относительно туалетных принадлежностей-освежителя воздуха не хватает. Было неожиданностью конечно, повышение цен на караоке в ДВА РАЗА! Мы всегда брали караоке под закрытие- стоимость 10 тысяч рублей за 2 часа. Считаю это не дешевым развлечением и когда нам объявили за два часа уже двадцать тысяч, мы были немножко ошарашены. Конечно за такую цену бронировать караоке не будем. В целом всегда остаемся довольны отдыхом в этом отеле на 150%. И всегда с удовольствием возвращаемся сюда вновь и вновь. Очень круто, что в Подмосковье есть отель такого уровня! Спасибо, Вам за сервис, за настроение, за душевность.
Бронировала этот отель в честь своего дня рождения. Хотелось отдохнуть с мужем и ребенком в каком-то загородном спа. В целом, впечатления неплохие, но были моменты которые не понравились.
Плюсы:
- приятный персонал в ресторанах и кафе
- очень крутой ресторан Артурс гриль. Стейки - вау. Жаль только он работал по выходным и в понедельник, когда мой др - мы не попали) но зато сходили в вскр и отличное место - видно что все сотрудники стараются, еда вся была вкусная. Поели на 5000.
- очень понравилась еда в отеле в принципе) было многообразие всего и на любой вкус. Даже для тех, кто придерживается правильного питания) малышку тоже нашлось что поесть
- вкусный кофе
- номер в целом симпатичный. Правда потом уже обращаешь внимание что мебель немного устаревшая, в ванной уставшая сантехника и потертости. Но в целом норм.
- очень красивый холл в корпусе 1
- малышу очень понравилось ездить на лифтах))
- отзывчивый персонал. Вставили свечку мне в торт по просьбе мужа
- неплохое спа. Не скажу что супер, но в целом неплохо. Водичка в бассейне была приятной, очень красиво что зона застекленная и видно деревья, ели. Классная травяная парная.
- кровати удобные
- территория есть где погулять, но погода была не для гуляний и мы не очень много прошли
Из минусов:
- так как мы попали на будни, естественно там видимо как-то экономят. Отключали отопление в коридорах вдоль ресторанов. А наш малыш оч любил там бегать и я всегда переживала что он простудится (было правда очень холодно, не знаю как там гардеробщица выдерживала)
- на ресепшн немного надменный персонал. Не понятно с чего.
- то же касается девушки бармена в холле. В нам приехали родители - встретить. И как-то очень надменно сказала моему папе, что кофе только на счет номера записывают и так не продают. Записали на наш счет, но можно же было как-то попроще общаться))
- заляпанные зеркала))
- убрались как-то странно. Мы придвинули кровать детскую к нашей и возможно это затруднило уборку. Но можно было хотя бы подушки ровно положить?)
- спасибо за подарок в честь дня рождения) но скажу что груша и клубника были подпорченные) я не привереда, но возможно вам попадутся привереды в будущем - имейте в виду и отбирайте в подарок лучшее из фруктов или не дарите
- не знала что в спа нужно идти по улице. Конечно это немного расстроило так как мы с маленьким ребенком и это проблематично. Плюс распаренным потом идти по улице не прикольно. Но тут и моя вина - надо было изучить это до поездки
- зоопарк грустный. Как-то на видео отеля выглядело веселее. Возможно просто время не летнее
Вот в целом и все) спасибо большое за внимание и приятное времяпрепровождение в вашем отеле)
Отель очень понравился! Завтрак со слабосоленой рыбкой - просто волшебство!!! Шведская линия в ресторане Партер понравилась, персонал вовремя убирает тарелки, дополняет блюда, молодцы!
Жили на территории СПА в 6 корпусе в номере с современным ремонтом, капсульной кофемашиной. Территория ухоженная, количества людей не чувствуется.
Дочери очень понравился детский клуб Улыбка на территории Вилладж. Там с детьми занимается замечательная женщина - Светлана, с педагогическим образованием. Дочке очень понравилось именно в этом детском клубе, уезжали со слезами на глазах.
Есть ещё детский клуб Настенька на территории СПА, но он не так понравился - там было много детей, он больше по площади, много платных автоматов, с детьми особо не занимаются там. Больше побегать и побеситься.
Бассейн и СПА тоже понравились.
Территория ухожена, белочки бегают, кормушки для птиц, есть небольшой зоопарк. С удовольствием гуляли и дышали свежим воздухом.
Из минусов - тяжело дозвониться в отдел бронирования, при заселении в пятницу постояли в очереди, так как в 20 вечера была только одна девушка на ресепшн. Постельного белья для детей в номере нашли, до ресепшн не дозвонились, пришлось идти пешком. Ну и дороговато питание в ресторане, но вкусно.
В общем - отличный отель, вернёмся ещё!
Посещали данный отель в конце мая, остались довольны.
Проживали на территории СПА, номер очень приятный. Проблем с постельным бельем, как писали в некоторых отзывах, не было. Звукоизоляция оставляет желать лучшего, было слышно разговоры в соседнем номере, к тому же между дверью в номер и полом достаточно большой зазор, благодаря чему звуки из коридора тоже хорошо слышно (особенно если номер вблизи лифта). Уборка номеров каждый день. Огромное спасибо горничной Розе за её доброжелательное и внимательное отношение.
Еда на шведском столе разнообразная и вкусная. На территории СПА не предусмотрен полный пансион в отличии от территории Village, поэтому ужинать ходили в рестораны и кафе. Там еда в целом неплохая, но цены на мой взгляд завышены (990 рублей за пиццу на тесте, как из морозилки в супермаркете, это всё-таки многовато).
Аквакомплекс понравился. Бассейн большой, но сколотая плитка на дне очень портит впечатление. В термальной зоне 4 бани/сауны, каждый найдет что-то по душе.
Раздевалка тоже требует обновления. Шкафчики закрываются очень странно (если потянуть дверцу после закрытия, откроется почти на сантиметр) и расположены друг над другом, внизу лавочка, при средней загрузке это уже некомфортно (очень тесно). В раздевалке всего 2 душевые и пахнет канализацией.
В качестве плюсов хочется выделить достаточно большую территорию для прогулок, есть небольшой зоопарк, 2 пруда, спортивные площадки, беседки для пикника. Можно взять на прокат велосипеды, ролики, самокаты, а также спортивный инвентарь.
Дополнительно арендовали русскую баню с джакузи под открытым небом. Есть всё для комфортного отдыха (но веники по какой-то причине за отдельную плату), рекомендую)
В целом остались очень приятные впечатления от небольшого отпуска в этом отеле.
Большое спасибо персоналу за внимательность и заботу 🤗
Отель действительно хороший. Отдыхали в нем на Рождество, с 5 по 8 января 2024 года. Из развлечений- каток на пруду, имеется теплая раздевалка, тюбинг, но горка совсем небольшая, можно на лыжах покататься. Есть бассейн с неплохим термальным комплексом. Отдыхали с ребенком - детская анимация хорошая. Из недостатков - из-за большого наплыва отдыхающих на вечернюю программу нужно заранее заказывать столики, что мы не делали. И особенно понравилось питание, блюда очень вкусные. Отель рекомендую.
Мой отзыв касается именно отеля, а не всего комплекса
На входе видно табличку с 4 звёздами, и от отеля уже ожидается определенный уровень сервиса. Но нет
В номере пыльно - проверяем бортики кровати и шкафа. Влажной уборки они не видели пару недель
В номере есть термостат, но нет кондиционера (или подскажите мне - откуда же должен подуть желаемый мной поток?)
В ванной на 2 человек оставили 5 бутылочек геля для душа и 3 бутылочки кондиционера. Шампунь? Зубной набор? Не, не слышали
В номере нет звукоизоляции. В 22 часа я "наслаждался" караоке с первого этажа, а когда петь закончили - слушал крики детей в холле. Это все живя на 4 этаже
Попасть на 4 этаж тоже не так просто. Лифтов всего два, они маленькие и неторопливые. А лестницы ещё надо поискать
Хочу выразить огромную благодарность официанту основного ресторана «Бульвар» Назиму. Огромное спасибо за клиентоориентированность и отзывчивость, заботу о клиентах. Максимально порадовал и просто сделал наш вечер. Огромное спасибо!
Прекрасный уютный загородный комплекс.
Отдыхали на выходных, проживали в зоне вилледж в двухместном люксе с кухней. Уютный комфортный номер с большой кроватью, диваном и креслом, а также отдельной кухней. Вид из окна на пруд и лес.
Из плюсов- большая ухоженная территория, свой зоопарк и спа с бассейном, на территории высажено много роз, разнообразная и очень вкусная еда (за это отдельный плюс), вечером есть программа в зоне спа, работает прокат. Прокат и бассейн бесплатно только 2 часа в день, далее за доп.плату, но нам этого времени было достаточно.
Немного разочаровали "бани" в бассейне. Всего их 4 и теплая из них только сауна,все остальные просто были холодные, может мы попали в какой-то технический перерыв, но всё же.
В целом впечатление очень хорошее, цена соответствует - не звышена, но качество на уровне.
Спасибо отелю за прекрасный отдых.
Очень все понравилось. Отдыхали с 17 по 19 мая, бассейн очень чистый и теплый. С утра не много народу в бассейне, а дальше не знаем, мы ходили утром. Брать лучше полный пансион, так как есть номера в новых корпусах, там только завтра и обед, а цены в ресторане очень НЕ демократичные..мы брали полный пансион, все разнообразное, свежее и вкусное! Есть детские площадки, мини-зоопарк и детская комната (две, в двух корпусах, в новом и старом). Мы жили в старом, в старом корпусе территория понравилась нам больше , чем в новых корпусах. Тихо, спокойно, хорошо. Ребенок тоже доволен.
Были 21-23.11.2023. Отель в целом неплохой, больше плюсов, но есть и минусы. Плюсы: завтраки, тишина, неплохая территория, ухоженная, чисто. Из минусов: мало розеток в номерах, они есть, но в непонятных местах. Нужно добавить около кроватей. Обеды хуже, чем завтраки, много рубленого, непонятные салаты. Бассейн и спа: травяная сауна не работает, в бассейне на дне плитка отваливается и плавает по дну, в джакузи какие-то проблемы с очистными - запах тины. Сауна неплохая, температура около 90 гр, хамам тоже неплохой. В ресторанах недёшево, но порции большие.
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам и администрации Артурс спа отеля за отличный отдых! Были здесь 3 дня и 2 ночи, за это время успели и в бассейне побывать и на детских развлекухах, просто гуляли всей семьёй!
Отдельно хочется отметить кухню шведский стол в ресторане Obstler, еда очень вкусная, разнообразная!!! И её очень много, не все даже успели попробовать!))) Спасибо за это шеф повару Евгении! Дети и взрослые все остались довольны!)))) Обслуживание и в ресторане и в номерах на высоте!!!!
Обязательно сюда вернёмся на больше дней !!!! Здесь очень хорошо и с маленькими и побольше детками 👍👍👍
Любимый отель ! Не были год, вернулись на праздники-23.02.24 и были приятно удивлены таким же высоким уровнем сервиса, очень вкусным питанием! Выше всяких похвал! Из пожеланий - начать менять телевизоры на больший формат и вводить режим тишины после 22:00, многие ,к сожалению, не понимают, что не нужно хлопать дверьми и орать с детьми на весь коридор 🤷🏼♀️
Отлично провели время! снимали 3 номера на неделю с пн-вс. Прекрасное место совсем рядом с МСК, большая ухоженная территория. Еда вкусная, есть чем накормить самых разборчивых детей ( нагеттсы из курицы, картофель фри, блинчики, фрукты, овощи, вкуснейшая выпечка). Бассейн чистый, персонал внимательный.
Персонал действительно изюминка этого отеля! Любая просьба исполнится моментально. Даже те в чьи обязанности не входит быть приветливым проявляют дружелюбие ( сотрудник на тракторе, дождётся когда ваши дети сфотографируются:).
Обязательно вернёмся!
P.s. все уехали в прекрасных украшениях после мастер класса.
Посетили данный отель в качестве гостей погулять по территории, очень красивая территория и много чем можно позаниматься и спа и тир, всем советую там погулять!)
Наш любимый загородный отель. Обычно приезжаем на выходные. Еда на высоте, меню обалденное, набор блюд каждый день разный. Можно найти блюдо на свой вкус. Самый вкусный десерт булочки Бон Бон с корицей. Мы обычно останавливались в Артурс Вилладж. У нас дети, так что самое важное для нас это их досуг. Есть два "бесятника", один в Спа (побольше) другой в Вилладж при ресторанах. Так что кушать можно спокойно. Дети поели, их в "бесятник", а сам наслаждаешься блюдами. В "бесятниках" за детьми смотрят, с маленькими играют (при ресторане). В номерах чисто, есть всё для личной гигиены: шампунь, зубная паста, щётки, расчёски, гель для тела, шампунь (даже швейные наборы дают). У нас в номере была полноценная кухня (чайник, холодильник, столовые приборы, мойка и посуда. При заезде дают воду, 3 литра и чай для заварки. Возле ресторана детская площадка. Территорию убирают. Гулять вечером волшебно. Фонари горят, ёлочки и чистый воздух. На день рождения подарили шампанское. Есть боулинг. Бывают разные тематические мероприятия, живая музыка.
отдыхали и отмечали юбилей мужа. Отель даже не поздравил-как это принято в хороших отелях. В холле много отличных уголков для отдыха -но на журнальных столиках ни одного журнала. В современных условиях-главное здание не охраняется ни как-нет у вода даже охранника. Персонал-много из узбекистана. Для 4х звезд-это сверх экономия.-То что положительно-справедливо отмечено во всех отзывах.
Самый лучший, самый красивый, душевный отель. Не далеко от дома и сервис на высоком уровне. Питание на любой вкус, персонал внимательный! Вернусь ещё не один раз!
Достойный отель - комфортно, вкусно и великолепная природа, слаженная работа всех служб - от ресепшена до работников тира, проката и охраны. Приветливый дружелюбный персонал, отдельно отмечу чистоту на территории, а территория немаленькая. Единственный минус - в номере не пылесосили ( отдыхали три ночи, территория СПА), но пополняли запасы воды, чая/кофе и косметических средств.
Зона СПА на отлично (отдельное спасибо Ирине из бара и спасателю - очень приятные люди). Понравились тир и зоо.
Спасибо за отдых.
Люди, за что вы ставите пять звёзд этому месту? Если уже на этапе бронирования тут совсем НЕ ЗНАЮТ, что такое «клиентоориентированность». Во-первых, мне просто любопытно, с какого раза вы дозвонились до отдела бронирования? Я лично звонил 5 дней подряд, в разное время (утром, днём и вечером) и всё это время слышал приятную музыку на другом конце провода. А во-вторых, 11 дней согласовывать заезд и за 24 часа до заезда услышать ответ «НЕТ» — это просто финиш. Только что получил такой ответ и я сейчас очень злюсь! Дело в том, что на территории комплекса будет проходить тренинг, который мы
с женой уже оплатили, а свободных номеров в гостинице нет, на доме на колёсах запрещают парковаться на территории комплекса. Я так злюсь! Просто не представляете! Я им о своих обстоятельствах, о возможном решении, в ответ только: "музыка", либо "уточним и перезвоним" или вообще "нет". Я повторю свой вопрос, люди, за что ставите пять звёзд? Поделитесь, очень интересно.