Артис

1 декабря
Понравился подход Артура: сначала обсудил желаемый образ, предложил варианты с учётом формы лица, затем аккуратно и быстро выполнил стрижку и коррекцию бороды. Атмосфера комфортная, инструменты чистые, цена соответствует качеству. Обязательно приду ещё.
Дарья Гришина
24 ноября
Дарина - лучший мастер маникюра в городе, я считаю Ногти получаются всегда на высшем уровне, отличный сервис, хожу только к ней Всегда можно поболтать на разные темы, угостят чаем или кофе с конфетками, а пока вы делаете себе ноготочки, ваш мужчина может сделать себе супер стрижку у мастера Артура)
24 ноября
Уже давно хожу к Дарине, и могу сказать только одно-это чудо мастер! 😻 Сделает красоту на ногтях, даст нужные советы, так еще поддержит любой разговор, что уж говорить об атмосфере этого места. Ногти выглядят ухоженно и стильно, маникюр держится долго и сохраняет первоначальный вид даже спустя долгое время. Всем советую прийти к этой волшебнице ❤️
Рома Мусатов
27 ноября
Хочу сказать большое спасибо барберу Артуру за его мастерство , хожу уже к Артуру давно и как всегда всё на высшем уровне. Новый салон Артис - уютное , просторное место , всё сделано со вкусом . Всем рекомендую. Большая благодарность за розыгрыш призов!👍👍👍
Леночка
26 ноября
Посетила сегодня салон красоты, и осталась в полном восторге, очень уютное место , просторно , стильно , приятная музыка , отличный сервис, удобно , что есть онлайн запись , вообщем ,крутое место , всем советую
Даниил Зуев
23 ноября
Мой любимый парикмахер и по совместительству Барбер Артур настоящий профессионал. Берет не много. Стрижет круто. Умеет поддержать любой разговор.
Рома Киселев
1 декабря
Был у Артурчика , рукастый парень , все сделал как надо 🤝 на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасное оформление салона , очень уютно , работники добрые, вежливые и приветливые ☺️ Советую !!!!☺️
Илья Бычков
25 ноября
Отличное место, к Артуру хожу давно ,работу свою делает качественно, есть зона отдыха, приятная атмосфера , отлично поболтали , рекомендую , не пожалеете
Роман Голубев
5 декабря
У Артура стригусь с самого начала его трудовой деятельности, ни одного замечания и недочёта, всем доволен, спасибо!!! 🤝🤝🤝
Никита Ширяев
5 декабря
советуем всем! мастер Артур, делает свое дело качественно и с большим опытом !!!
Флоки Овчаркин
Светло,просторно,чисто. Барбер Артур мастер своего дела 🤝
нюта н.
5 декабря
Супер место. Все прошло отлично, от записи до визита
Евгений Добров
Артур, красавчик!!!