Очень понравилась организация перевозки из Москвы! Особенно то что специалисты говорят как есть о своих возможностях, без всех этих преукрашений! Все объяснили, всё рассказали и сделали как обещали! Спасибо огромное.
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам компании!
По телефону толком ничего объяснить не могут, нужно тратить время и приезжать в офис, где встречают «хамским» поведением. Как объяснилось ранее, сами ничего подробно рассказать не могут, нужно первым задать вопросы, чтобы тебе хоть что-то объяснили. И конечно же, без хамоватых ответов не обошлось.
После такого отношения пользоваться услугами компании нет никакого желания!
Нашли другую компанию, которая сразу по телефону всё объяснила и рассказала, сама задала уточняющие вопросы.
Научите своих сотрудников правилам общения с клиентами и каким должен быть сервис обслуживания!
Добросовестные ребята. Доставили посылочку в целости и сохранности. За что им спасибо. Цены умеренные. Работают качественно, даже в такое не простое время.
Здравствуйте.
Хотелось бы от всей души выразить благодарность всем работникам данной фирмы за доставку лекарства из Москвы.
Отдельная благодарность Директору данной организации Артёму! Правильным курсом идёте!
Спасибо всем кто участвовал в доставке моего заказа Олегу, Андрею и Александру Сергеевичу!
Удачи и процветания вам всем и вашей организации!
С уважением, Дмитриев Александр.